商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
配置不错(67) 运行流畅(66) 电脑还不错(62) 速度快(57) 外观漂亮(53) 屏幕够清晰(45) 散热好(31) 系统很好(28) 上网速度快(25) 携带方便(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
猴***猫
心  得:
玩逆战卡成狗!
颜  色:
火陨红黑
版  本:
【1050Ti-4G显卡】i7 8G 128G+1T
1
华硕小助理 敬爱的机长大人,看到战机未能令您满意,我们表示十分抱歉呢~还请您切莫着急,小弟这就帮您进行检测~运行游戏卡顿,建议您将电源选项设置为高性能模式;将显卡全局设置改为独显;尝试下载官方提供的新版显卡驱动进行更新;检查您的网络接入情况,网络波动也会对游戏体验有影响。您还可更新BIOS至312版本试下,因自行操作有一定风险,建议您拨打400-600-6655由专业工程师为您指导操作。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-11-17 15:03 回复
j***s
心  得:
想不明白新机也会卡住。。。。。。。
颜  色:
火陨红黑
版  本:
【1050Ti-4G显卡】i7 8G 128G+1T
1
华硕小助理 敬爱的机长大人,看到战机未能令您满意,我们表示十分抱歉呢~还请您切莫着急,小妹这就帮您进行检测~如Win10系统在使用中出现卡顿的情况,建议您将系统版本更新至最新;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。无响应可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-11-10 16:18 回复
京***O
标  签:
够陋的
心  得:
看着很廉价,运行起来嘎嘎响1111111111111
颜  色:
火陨红黑
版  本:
【1050Ti-4G显卡】i7 8G 128G+1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。由于看不到本本的实际情况,我们无法对您反馈的声音问题作出准确判断。如影响到了您的正常使用,建议您可到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655与工程师沟通。电脑配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-11-05 18:25 回复
末***淡
心  得:
东西一般,买过来问题没有,就是总感觉卡卡的
颜  色:
火陨红黑
版  本:
【1050Ti-4G显卡】i7 8G 128G+1T
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,请您宽心,先喝杯茶消消气,且听小的为您道来:如Win10系统在使用中出现系统卡顿的情况,建议您将系统版本更新至最新;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。电脑配置均衡,性能稳定,相信今后会成为您工作生活中的好帮手。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-31 15:09 回复
j***n
心  得:
1050太垃圾 但凡有钱我都不买
颜  色:
火陨红黑
版  本:
【1050Ti-4G显卡】i7 8G 128G+1T
2
华硕小助理 尊敬的机长大人,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本采用NVIDIA GeForce GTX1050TI 4G独立显卡,性能强劲,通常是可满足用户日常办公与娱乐需要的,还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的。如您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-29 11:33 回复
y***1
心  得:
玩游戏老是蓝屏,挂游戏的时候时不时就自动关机了,愁~
颜  色:
火陨红黑
版  本:
【1050Ti-4G显卡】i7 8G 128G+1T
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,请您宽心,先喝杯茶消消气,且听小的为您道来:产品出厂时都会经过严格的软硬件检测,质量是丝毫不敢马虎的。蓝屏、自动关机有可能是因为驱动或软件兼容性等与系统不匹配造成的,建议您到官网下载驱动更新、更换软件版本、定期进行病毒查杀或者还原系统试下。自动关机您还可更换电源插排以排除电涌造成的意外关机。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-26 15:13 回复
文***i
心  得:
一般吧,有点卡
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,请您宽心,先喝杯茶消消气,且听小的为您道来:如Win10系统在使用中出现卡顿的情况,建议您将系统版本更新最新;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。电脑配置均衡,性能稳定,您的选择没有错,相信在今后的使用中您一定会喜欢上它的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-23 13:28 回复
j***e
心  得:
这么贵一台电脑,连电脑包、鼠标都没有,真不应该
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本的装箱清单为:笔记本电脑x1、适配器x1、说明书x1、保修卡x1,没有标配其他配件。商城在不同的时间促销不同,活动方式也是不固定的,不单单只有赠品才是呢。如您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。电脑配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-23 13:26 回复
j***k
心  得:
电脑不怎么样,很卡。有时会卡的关机都关不了
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,还请您莫着急呢,小弟这就为您进行检测。如Win10系统在使用中出现系统卡顿的情况,建议您将系统版本更新最新;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。就您反馈的关机问题,建议您使用任务管理器手动结束相关进程;若显示正在更新,则是由于系统更新造成的关机时间延长,您可将系统更新改为手动。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-15 15:16 回复
q***r
心  得:
过了半个月就开始出现蓝屏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。蓝屏有可能是因为驱动或软件兼容性等与系统不匹配造成的,建议您到官网下载驱动更新、更换软件版本、定期进行病毒查杀或者还原系统试下。如优化后问题依旧,您可以在蓝屏时记录下故障代码拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。电脑配置均衡,性能稳定,相信今后会成为您工作生活中的好帮手。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-14 16:24 回复
s***4
心  得:
目前耳机插入声音外放,说回厂检查十五天,神烦
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 敬爱的机长大人,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。因看不到您战机的实际情况,我们无法对您遇到的问题作出准确判断。得知您已向售后的小伙伴寻求帮忙,相信维护后的本本一定不会让您失望的。由于售后维护需对故障原因进行排查,且物流和备件申请等都需要一定时间,若给您带来不便,还请多多包涵。如您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-09 13:51 回复
海***店
标  签:
外观漂亮
心  得:
性能还行
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕产品。电脑配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会成为您工作生活中的好帮手的。如您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-06 18:47 回复
科***-
心  得:
坠机堡垒还是坠机了,刚下午一些必应软件,毫无预兆的突然卡死,今天晚上刚到的货,只能强制关机,不过鲁大师跑分能跑25w还是不错的,就是这个突然卡机搞的很难受
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 敬爱的机长大人,看到战机未能令您满意,我们表示十分抱歉呢~还请您切莫着急,妹子这就帮您进行检测~如Win10系统在使用中出现卡顿的情况,建议您将系统版本更新至最新;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;卸载不用的软件;定期的清理缓存文件,相信会有所改善的。死机可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。如优化后问题仍然存在,建议您到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655向工程师寻求帮助。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-06 14:20 回复
狗***帮
心  得:
说实话这次购物不是很满意 本来就是买来送人的 结果寄来的是裸机其他什么都没有 (¬_¬) 键盘鼠标电脑包就连贴膜都得对方自己配 说实话 很尴尬
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本的装箱清单为:笔记本电脑x1、适配器x1、说明书x1、保修卡x1,没有标配其他配件。商城在不同的时间促销不同,活动方式也是不固定的,不单单只有赠品才是呢。本本用着舒心才是最重要的,还希望不要影响了您美丽的心情。如果后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。电脑配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-04 17:08 回复
j***5
心  得:
大概就是这个样子吧,没有office的免费使用权,哦,还是有的,只有三十天哦,贴纸虽然不是关键,但是凭什么别人有我买的就没有呢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本出货搭赠Office的活动已截止,如果您购买到了没有预装正式版Office的机台也不用着急,您可以通过试用版的Office购买完整安装版,或者安装其他办公软件。给您带来不便,还请多多包涵。不知您指的是产品机身C面的贴纸吗?因产品出厂批次不同,机身C面贴纸可能存在差异,还请您以实际到货为准哦~如果后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。电脑配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-04 14:10 回复
卖***帽
心  得:
物流很快快递小哥也很好 电脑总体来说还行。不过裸机可以说很难过 电脑包还得我自己出去买
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本的装箱清单为:笔记本电脑x1、适配器x1、说明书x1、保修卡x1,没有标配其他配件。商城在不同的时间促销不同,活动方式也是不固定的,不单单只有赠品才是呢。本本用着舒心才是最重要的,还希望不要影响了您美丽的心情。如果后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。电脑配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-03 14:42 回复
T***伯
心  得:
没鼠标差评
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
2
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本的装箱清单为:笔记本电脑x1、适配器x1、说明书x1、保修卡x1,没有标配其他配件。商城在不同的时间促销不同,活动方式也是不固定的,不单单只有赠品才是呢。本本用着舒心才是最重要的,还希望不要影响了您美丽的心情。如果后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。电脑配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-03 14:37 回复
-***心
心  得:
包装非常寒酸 只有一个电脑盒 外边一个京东塑料袋 买了两三天 玩着还可以吧 稍微有点卡 但是摄像头的像素特别差 不想说啥了
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 聆听到小主的心声,妹子立即飞奔而来。产品的外包装都是经过精心设计和严格测试的,足以保护产品安全到达您的手中呢。另外配送人员也是非常严谨的,请您放心。这款产品标配VGA网络摄像头,在光线良好的情况下,它的成像质量可是相当不错的哦~如效果欠佳,您可注意使用时光照方向,避免逆光使用。如Win10系统在使用中出现卡顿的情况,建议您将系统版本更新至最新;更新McAfee并进行完整扫描或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-01 15:07 回复
黄***骑
心  得:
外观很塑料感,机身比较厚,做工一般,散热做得不太好,希望耐用度好些,能用上个三五年
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。产品出厂时都会经过严格的检测,做工及质量方面是丝毫不敢马虎的。看到本本的设计未能令您满意,我们感到非常抱歉。同时我们非常重视您的感受,会积极反馈,争取设计出更合大家心意的产品。本本机身采用V型散热出风口设计,屏幕竖起也不会遮档风口,更好覆盖,更好导流。内部采用双防尘风扇与热管组合散热,且具备三种不同风扇模式可供您选择,散热效果是值得信赖的。如有需要,您可将散热风扇调节为Overboost模式,该模式风扇会全速运转,其转速最高可达5800转,可大大提升散热性能。电脑配置均衡、性能稳定,还请您多多体验,相信一定不会辜负您的期望。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-29 17:49 回复
银牌会员
心  得:
前天刚到,今天早上用手机下载鲁大师考到电脑测试电脑,没有联网。测试一下结果cpu温度过高,七十多度,电脑报警了,然后风扇开始加速。就一个小软件居然温度上升难么快。。。。 电脑测试性能25万多 鼠标都不送 后面的黑屏情况等联网玩游戏测试下,但是连网了就不能退货了…
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
4
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。商城在不同的时间促销不同,活动方式也是不固定的,不单单只有赠品才是呢。第三方软件的评测分数受多方因素影响,并不能作为产品性能高低与否的可靠依据,不建议您以此为准哦~本本机身采用V型散热出风口设计,屏幕竖起也不会遮档风口,内部采用双防尘风扇与热管组合散热,散热效果是值得信赖的。不过在负载增加时,功耗和热量会随之提升。相应CPU温度也会有较为明显变化~如影响到您的正常使用,建议您到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655与工程师沟通。您是可开机解包系统进行试机的,但联网后后台会自动激活系统,影响您享受七天无理由退换服务的权利,建议您确认需求后再联网。若产品存在官方认定的性能故障,依然可得到相应售后保障。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-28 17:02 回复
j***3
心  得:
机子总体来说还不错,就是出一堆毛病,拿到开机使用过程中没有声音,视频,音乐都没有声音。风扇声音很大,而且老是爱发热,吓得我连游戏都不敢玩,我只想说一句呵呵,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。产品出厂前都经过了严格软硬件测试,质量是丝毫不敢马虎的。本本机身采用V型散热出风口设计,屏幕竖起也不会遮挡风口,更好覆盖,更好导流。内部采用双防尘风扇与三铜管组合散热,且具备三种不同风扇模式可供您选择,散热效果是相当不错的。不过在负载增加时,产品的功耗和热量会随之提升。相应机身表面温度也会有较为明显的变化。不知您是否将散热风扇调节为Overboost模式了呢?该模式风扇会全速运转,最高转速可达约5800转每分钟,大大提升散热性能,从而发出一定声音。针对您反馈的扬声器问题,建议您检查屏幕右下角扬声器是否不小心调节至静音模式啦,若未调节为静音模式,您可更新声卡驱动试下,如优化后问题仍然存在,建议您到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655与工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-27 15:03 回复
j***0
心  得:
这款 怎么说呢 不知道是不是只有我的才是 才买回来 显卡驱动就有问题 打电话问了 更新了驱动后 过了一天又是这个问题 不知道是怎么回事
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。根据您的描述,我们判断您遇到的问题可能与第三方优化软件有关,建议您查看下第三方软件设置。如优化后问题仍然存在,建议您拨打400-600-6655与工程师沟通。得知您已向线上的客服寻求了帮助,若为您提供的方案未能帮到您,您可到当地华硕官方售后服务站向工程师咨询。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-26 14:47 回复
王***4
心  得:
快递当天是真的不爽 下午三点到一直不给我送 电脑还行吧 用到现在还没出现啥问题
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。配送小弟们也是马不停蹄的在路上奔波,希望争取早些为您送达的,奈何配送受各种因素影响,时间可能会有偏差,如给您带来不便,还请多多包涵。本本用着舒心才是最重要的,还希望不要影响了您的心情。如果后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。电脑配置均衡,性能稳定,相信今后会成为您工作生活中的好帮手。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-25 17:00 回复
j***2
心  得:
花7000买个裸机,什么都没有,还下单第二天就降了400多
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
2
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本的装箱清单为:笔记本电脑x1、适配器x1、说明书x1、保修卡x1,没有标配其他配件。商城在不同的时间促销不同,活动方式也是不固定的,不单单只有赠品才是呢。潮起潮落乃是世间常态,由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,建议您可以联系商城在线客服咨询有关价格保护的问题。如符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保政策的,还请多多理解。如您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。电脑配置均衡、性能稳定,还请您多给它展现实力的机会,相信会带给您物超所值的使用体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-23 17:12 回复
j***j
心  得:
发热还是有点严重,玩游戏时间长了会卡。
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。游戏卡顿建议您将电源选项设置为高性能模式;将显卡全局设置改为独显;尝试下载官方提供的新版显卡驱动进行更新;检查您的网络接入情况,网络波动也会对游戏体验有影响。本本机身采用V型散热出风口设计,屏幕竖起也不会遮档风口,更好覆盖,更好导流。内部采用双防尘风扇与热管组合散热,且具备三种不同风扇模式可供您选择,散热效果是值得信赖的。如有需要,您可将散热风扇调节为Overboost模式,该模式风扇会全速运转,其转速最高可达5800转,可大大提升散热性能。如果后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。电脑配置均衡、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-23 14:33 回复
打***Q
心  得:
系统不是专业版的,储存硬盘直接是一整块,电脑还行,散热器太响,还有就是电脑有些杂音。
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。此款产品预装正版Win10家庭中文版,为更好的支持新平台下的软硬件进行了大量的优化工作。我们建议您多多尝试该系统,相信您会喜欢上它的。产品在送达您手中前都是未拆封的,预装正版系统未进行分区。您可根据个人需要进行调整。您是因扬声器发出的杂音而困扰吗?建议您可右键点击桌面右下角的扬声器图标,选择播放设备,点击属性,在增强项内勾选“禁用所有声音效果”;更新声卡驱动试下。不知您是否将散热风扇调节为Overboost模式了呢?该模式风扇会全速运转,最高转速可达约5800转每分钟,大大提升散热性能,从而发出一定声音。如有需要,您可将本本的散热风扇模式调整为Silent模式,该模式可为您带来图书馆般的安静体验哦~如优化后问题依旧,您可拨打400-600-6655与我们的工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-23 14:32 回复
贝***猪
心  得:
性能一般,吃鸡玩不了,卡成幻灯片
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
3
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。运行游戏卡顿,建议您将电源选项设置为高性能模式;将显卡全局设置改为独显;尝试下载官方提供的新版显卡驱动进行更新。您还可更新BIOS至312版本试下,因自行操作有一定风险,建议您拨打400-600-6655由专业工程师为您指导操作。电脑配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定不会辜负您的期望。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-20 15:26 回复
j***d
心  得:
买个电脑连个鼠标都没有得送,鼠标垫都没一个
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本的装箱清单为:笔记本电脑x1、适配器x1、说明书x1、保修卡x1,没有标配其他配件。商城在不同的时间促销不同,活动方式也是不固定的,不单单只有赠品才是呢。本本用着舒心才是最重要的,还希望不要影响了您美丽的心情。如果后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。电脑配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-11 15:13 回复
1***亮
标  签:
外观漂亮
心  得:
为何OFFICE2016@后,仍显示为试用版本,只能用30天?原装电脑会是盗版软件吗?请提供宝安区沙井附近的售后工作站地址给我,谢谢!
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。华硕是负责任的企业,商城是华硕授权并参与运营的电商平台,保证正品新机销售。出货搭赠Office的活动已截止,如您购买到了没有预装正式版Office的产品也不用着急,您可以通过试用版的Office购买完整安装版,或者安装其他办公软件。给您带来不便,还请多多包涵。如需查询当地华硕官方售后服务站位置,您可到华硕官网-服务支持-服务与支持-服务与维修-服务网点查询-输入您的位置-查询,即可显示您附近的维修中心哦~您可也拨打售后服务热线400-600-6655让小伙伴帮您进行查询。给您带来不便,还请多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-10 16:05 回复
h***x
心  得:
就简单评价一下 首先屏幕漏光有两块 也是很醉醉的 其次买了半个月 打穿越火线时候直接黑屏一次 唉 也就这样吧 后续追评
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。黑屏可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。本本采用IPS屏,可更准确的对色彩进行还原。但当使用环境灯光较暗且计算机的屏幕灯光较亮时,屏幕边缘可能会有些许微白光渗出(漏光现象)。目前市面上大多数的高阶产品才会使用IPS面板,通常均存在此现象。如影响到了您的正常使用,建议您到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655向工程师寻求帮助。电脑配置均衡、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-08 14:43 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+