商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
配置不错(67) 运行流畅(66) 电脑还不错(62) 速度快(57) 外观漂亮(53) 屏幕够清晰(45) 散热好(31) 系统很好(28) 上网速度快(25) 携带方便(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
一天2次了每次都是人工客服屁都不理一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火陨红黑
版  本:
【1050Ti-4G显卡】i7 8G 128G+1T
1
华硕小助理 尊敬的机长大人切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。不知本本在使用中遇到了什么问题呢?其实华硕有着完善的售后服务团队为您的本本保驾护航,若有需要,建议您可拨打400-600-6655与工程师沟通,他们一定会竭尽全力帮助您的。我们经过查询核实,客服MM已经及时回复您了呢,可能是系统延迟。如果您还有任何疑问,您可以在9:00-22:00与我们客服MM再进行沟通确认~如遇咨询高峰期,回复时效可能稍慢,还请您多多谅解~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-11-24 17:55 回复
j***c
心  得:
差评,没用到2个月。毛病一大推
颜  色:
火陨红黑
版  本:
【1050Ti-4G显卡】i7 8G 128G+1T
1
华硕小助理 尊敬的机长大人切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。不知本本在使用中遇到了什么问题呢?其实华硕有着完善的售后服务团队为您的本本保驾护航,若有需要,建议您可拨打400-600-6655与工程师沟通,他们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-11-19 14:09 回复
j***k
心  得:
经常蓝屏,给一星就是多的
颜  色:
火陨红黑
版  本:
【1050Ti-4G显卡】i7 8G 128G+1T
1
华硕小助理 尊敬的机长大人切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。产品出厂时都会经过严格的软硬件检测,质量是丝毫不敢马虎的。蓝屏有可能是因为驱动或软件兼容性等与系统不匹配造成的,建议您到官网下载驱动更新、更换软件版本、定期进行病毒查杀或者还原系统试下。如优化后问题依旧,您可以在蓝屏时记录下故障代码拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-11-14 15:11 回复
j***u
心  得:
我就纳闷了,为什么电脑老是死机?突然之间就卡死,一天平均两次,想挂个DNF站街活动,上午上班之前挂上,中午回来发现重启了,游戏掉了,吃过午饭又挂上游戏,下午上班前一看又蓝屏重启,下午上班前挂上,下班回来一看不是蓝屏就是卡死不动。开始以为显卡问题,升级之后还是这样……真的醉了
颜  色:
火陨红黑
版  本:
【1050Ti-4G显卡】i7 8G 128G+1T
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,请您宽心,先喝杯茶消消气,且听小的为您道来:运行游戏卡顿,建议您将电源选项设置为高性能模式;将显卡全局设置改为独显;尝试下载官方提供的新版显卡驱动进行更新;检查您的网络接入情况,网络波动也会对游戏体验有影响。蓝屏、死机、自动重启有可能是因为驱动或软件兼容性等与系统不匹配造成的,建议您到官网下载驱动更新、更换软件版本、定期进行病毒查杀或者还原系统试下。自动重启还可能是由于电压不稳定或系统文件被破坏导致的,建议您移除电源适配器使用电池供电看下;检查供电电路是否正常或还原系统试下。如优化后问题依旧,建议您可拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-11-10 18:20 回复
千***丶
心  得:
不到一个月大大小小问题层出不穷,又是卡死,又是黑屏。售后客服还不解决问题,很失望
颜  色:
火陨红黑
版  本:
【1050Ti-4G显卡】i7 8G 128G+1T
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,请您宽心,先喝杯茶消消气,且听小的为您道来:如Win10系统在使用中出现卡顿的情况,建议您将系统版本更新至最新;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。死机、黑屏可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。售后小伙伴也是希望尽快帮您解决问题的,沟通之中如有不周之处,还请您多多包涵。电脑配置均衡、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-11-09 18:02 回复
刺***刃
心  得:
我在京东里唯一的一个差评,我买来的24天系统出问题了!第三十八天,硬盘又出问题了!表示不想说话。
颜  色:
火陨红黑
版  本:
【1050Ti-4G显卡】i7 8G 128G+1T
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。由于了解不到产品的具体情况,很抱歉我们无法对您描述的系统与硬盘问题作出准确的判断。如有需要,您可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通,他们都是您坚强的后盾。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-11-07 19:48 回复
G***_
心  得:
没玩多久就蓝屏一直卡着不重启 问客服就推这推那微信公众号也一样 老子要问怎么弄你让我写问卷?**?天天更新系统我也是服 更新又卡的要死 差评不多bb
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火陨红黑
版  本:
【1050Ti-4G显卡】i7 8G 128G+1T
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,请您宽心,先喝杯茶消消气,且听小的为您道来:电脑出厂预装正版Win10家庭版系统,自动更新是默认开启的,为保证用户的使用体验,系统厂家会不定期放出更新。所以当您将本本接入网络后,系统会自动搜索到更新包进行更新。不知是更新是运行卡顿给您带来了困扰吗?由于系统更新时,后台会进行大量的文件修改和更新操作,占用系统资源,因此会影响到您的正常使用。蓝屏、无响应有可能是因为驱动或软件兼容性等与系统不匹配造成的,建议您到官网下载驱动更新、更换软件版本、定期进行病毒查杀或者还原系统试下。如优化后问题依旧,您可以在蓝屏时记录下故障代码拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。客服MM也是希望尽力帮助您的,但因分工不同,日常使用中的问题还是建议您咨询我们的售后工程师,会有专人为您服务哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-11-04 16:33 回复
w***2
标  签:
外观漂亮
心  得:
别的不说,也不知道为什么,刚用一个月,启动时噪音和拖**似的,无奈呀,我正要研究咋退货那
颜  色:
火陨红黑
版  本:
【1050Ti-4G显卡】i7 8G 128G+1T
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。电脑开机时在系统检测到温度等相关数据前,以及将散热风扇调节为Overboost模式,散热风扇会全速运转,从而发出一定声音。如有需要,您可将本本的散热风扇模式调整为Silent模式,该模式可为您带来图书馆般的安静体验。如后续使用中有任何疑问,建议您到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655向工程师寻求帮助。京东有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可以正常享受退换货服务的。电脑配置均衡、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-11-03 14:20 回复
j***。
心  得:
电池太垃圾了吧,充电2小时使用半小时,各位朋友慎买
颜  色:
火陨红黑
版  本:
【1050Ti-4G显卡】i7 8G 128G+1T
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,请您宽心,先喝杯茶消消气,且听小的为您道来:产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。由于看不到本本的实际情况,我们无法对您反馈的续航时间问题作出准确判断。建议您到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655与工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-11-01 15:17 回复
白***t
心  得:
闪退,卡屏,返厂维修以后,系统又出问题?这就是京东?这就是自营?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火陨红黑
版  本:
【1050Ti-4G显卡】i7 8G 128G+1T
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,还请您莫着急呢,小弟这就为您进行检测。产品出厂时都会经过严格的软硬件检测,质量是丝毫不敢马虎的。不知您是因软件闪退而困扰吗?这有可能与软件兼容性有关,建议您使用其他软件或更新软件版本试下。如Win10系统在使用中出现卡屏的情况,建议您将系统版本更新最新;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。若经维护后的本本仍未能令您满意,您可再次与他们进行沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-29 11:27 回复
暴***叔
心  得:
真是**狗屎一样的质量!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。产品出厂时都会经过严格的软硬件检测,质量是丝毫不敢马虎的。不知本本在使用中遇到了什么问题呢?其实华硕有着完善而又专业的售后服务保障团队,如有需要,建议您拨打400-600-6655与工程师沟通,他们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-24 15:51 回复
h***8
心  得:
裸机一个,啥赠品都没有!运行速度一般!
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本的装箱清单为:笔记本电脑x1、适配器x1、说明书x1、保修卡x1,没有标配其他配件。商城在不同的时间促销不同,活动方式也是不固定的,不单单只有赠品才是呢。如需提升Win10系统运行速度,建议您将系统版本更新最新;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。如您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。电脑配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-23 13:24 回复
s***9
心  得:
好郁闷买了才两天就卡死了,关机也关不了,然后拿去维修花了好几十块,可以不要这样坑的吗?不满意,差评
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如Win10系统在使用中出现系统卡顿的情况,建议您将系统版本更新最新;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。死机可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。若操作后问题仍然存在,建议您到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655与工程师沟通。得知您已自行解决了问题,相信经过优化后的本本一定不会令您失望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-20 18:04 回复
j***r
心  得:
说实话跑分很低,而且产品发热特别厉害,玩的时间稍微长一点就有点卡,机器很一般!!!
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,还请您莫着急呢,小弟这就为您进行检测。第三方软件的评测分数受多方因素影响,并不能作为产品性能高低与否的可靠依据,不建议您以此为准哦~游戏卡顿,建议您将电源选项设置为高性能模式;将显卡全局设置改为独显;尝试下载官方提供的新版显卡驱动进行更新;检查您的网络接入情况,网络波动也会对游戏体验有影响;您还可更新BIOS至312版本试下。本本机身采用V型散热出风口设计,屏幕竖起也不会遮档风口,更好覆盖,更好导流。内部采用双防尘风扇与热管组合散热,且具备三种不同风扇模式可供您选择,打造风扇性能与噪音等级的上佳平衡。其Overboost风扇增压模式,可让风扇全速运转,大大提升散热性能。不过在负载增加时,产品的功耗和热量会随之提升,机身表面温度也会有变化呢~如影响到了您的正常使用,建议您到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655与工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-20 14:49 回复
a***y
心  得:
辣鸡电脑 卡的都不能动了 华硕什么时候这么辣鸡了? 刚买来都还没一个月
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,请您宽心,先喝杯茶消消气,且听小的为您道来:产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。如Win10系统在使用中出现系统卡顿的情况,建议您将系统版本更新最新;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。无响应可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。电脑配置均衡,性能稳定,相信今后会成为您工作生活中的好帮手。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-19 16:37 回复
倾***旧
心  得:
其他的小问题我就不说了,先说这电脑我刚拿到不到十天就出现黑屏现象,客服呢说帮我处理,现在拖了十天左右不管是华硕客服还是京东客服我都询问过了,如果是硬件问题我要求换货。
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
17
华硕小助理 尊敬的机长大人,请您宽心,先喝杯茶消消气,且听小的为您道来:产品出厂前都经过了严格软硬件测试,质量是丝毫不敢马虎的。黑屏可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。如果后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。由于售后申请涉及多个环节,会需要一定的时间,还请您耐心等待下。给您带来不便,还请多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-19 15:26 回复
j***j
心  得:
没有适配器,买过来充不上电,问客服居然一问三不知。服了
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,由于看不到您收到产品的实际情况,建议您再次核实下包装箱内是否有遗漏,若检查后仍未找到适配器,建议您尽快与商城客服专员进行沟通,他们一定会竭尽全力帮助您的。给您带来不便,还请多多包涵。如您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。客服MM也是希望尽力帮助您的,沟通之中如有不周之处,还请您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-19 17:09 回复
涵***X
心  得:
刚买回来就坏了
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,请您宽心,先喝杯茶消消气,且听小的为您道来:产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。不知本本在使用中遇到了什么问题呢?其实华硕有着完善而又专业的售后服务保障团队,如有需要,建议您拨打400-600-6655与工程师沟通,他们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-18 14:09 回复
心  得:
电脑回来半个月,性能啥的都还行,但是蓝屏了四五次,想要个解决方法,谢谢,玩的也不是什么大型游戏,就是dnf,cf,,lol之类的,大多在游戏过程中。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
5
华硕小助理 尊敬的机长大人,还请您莫着急呢,小弟这就为您进行检测。蓝屏有可能是因为驱动或软件兼容性等与系统不匹配造成的,建议您到官网下载驱动更新、更换软件版本、定期进行病毒查杀或者还原系统试下。如优化后问题依旧,您可以在蓝屏时记录下故障代码拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-15 17:58 回复
大***鸡
标  签:
心  得:
正如有网友所说,1个月还差1天,我必须要上来说一下。前几天开始,电脑待机无法唤醒,然后动不动就CPU使用率飙升100%,CPU温度立马上70,接着只能强制重启,真是烂,suck!
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,还请您莫着急呢,小弟这就为您进行检测。由于系统在睡眠状态下后台依旧保留大量进程会导致内存占用率较高,唤醒时可能会有延迟。如影响到您的使用,建议您在控制面板中找到电源选项,将使“计算机进入睡眠状态”均设置为“从不”后保存同时将“关闭盖子时”均设置为不采取任何操作后保存;您还可以在官网下载新版核显驱动更新试下。CPU占用率高的情况,建议您将系统版本更新至最新;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。产品有着完善的散热处理机制,不过在负载增加时,产品的功耗和热量会随之提升,硬件温度也会有变化。如您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-11 16:17 回复
j***.
心  得:
电脑玩游戏经常卡顿,体验极差,吃鸡不能正常游戏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
3
华硕小助理 敬爱的机长大人,看到战机未能令您满意,我们表示十分抱歉~游戏卡顿建议您将显卡全局设置改为独显;下载官方新版显卡驱动进行更新;检查您的网络接入情况试下。若优化后问题依旧,您可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-09 16:19 回复
X***傅
心  得:
最近试了试,坠机堡垒名不虚传。显卡设置完了,打英雄联盟中等画质一卡一卡的,和我宏碁4750差不多了。风扇声是真大!
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 敬爱的机长大人,看到战机未能令您满意,我们表示十分抱歉呢~游戏运行效果不理想,建议您将电源选项设置为高性能模式;将显卡全局设置改为独显;尝试下载官方提供的新版显卡驱动进行更新;检查您的网络接入情况,网络波动也会对游戏体验有影响。不知您是否将散热风扇调节为Overboost模式了呢?该模式风扇会全速运转,大大提升散热性能,从而发出一定声音。如有需要,您可将本本的散热风扇模式调整为Silent模式,该模式可为您带来图书馆般的安静体验哦~若优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线或到当地华硕官方售后服务站与我们工程师沟通。电脑配置均衡,性能稳定,相信今后会成为您工作生活中的好帮手。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-07 18:23 回复
j***4
心  得:
我的个人感觉就是散热不好,不买散热器死机,有时候不连充电器也死机。应用开多了就连软件都关不掉,还要自己重启,按任务管理器都没用,6000多我感觉台式4000都比这牛
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
3
华硕小助理 敬爱的机长大人,看到战机未能令您满意,我们表示十分抱歉呢~还请您切莫着急,小弟这就帮您进行检测~产品内部采用双防尘风扇与热管组合散热,且具备三种不同风扇模式可供您选择,打造风扇性能与噪音等级的上佳平衡。其Overboost风扇增压模式,可让风扇全速运转,大大提升散热性能,散热效果还是很不错的呢。由于了解不到产品的具体情况,很抱歉我们无法对您描述的死机与软件问题做出准确的判断。如有需要,建议您到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655与工程师沟通。电脑配置均衡、性能稳定,还请您多多体验,相信在今后的使用中会带给您物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-05 16:22 回复
灞***文
心  得:
太垃圾,老是黑屏,售后也不解决,差评
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。黑屏可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。其实华硕有着完善而又专业的售后服务保障团队,如有需要,建议您拨打400-600-6655与工程师沟通,相信问题会得到妥善解决的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-02 14:20 回复
唯***王
心  得:
这玩意是真的坑,天天特价,糊弄谁啊,售后还这样那样,就没见过这样的,Office 还要自己购买,不买Word都用不了。下载安安图跑分每次都不一样,最高二十多万。最低才十万来分,有那么不稳定吗,风机一开特响。而且也不是很流畅
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的机长大人,还请您息怒呢~不知是价格变动给您带来了困扰吗?由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价或者优惠等变化。本本出货搭赠Office的活动已截止,如您购买到了未预装正式版Office的机台也不用着急,您可通过试用版的Office购买完整安装版,或安装其他办公软件。如需提升Win10系统流畅度,建议您将系统版本更新至最新;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存。第三方软件评测分数受多方因素影响,并不能作为产品性能高低与否的可靠依据,不建议您以此为准。您是否将散热风扇调节为Overboost模式了呢?该模式风扇会全速运转,大大提升散热性能,从而发出一定声音。后续如需帮助,您可拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。售后的小伙伴也是想尽快帮您解决问题的,沟通之中如有不周之处,望您谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-02 14:15 回复
j***d
心  得:
每次都是更新的bug,修复一晚上都修复不好,恢复2次还是不行 再也不会碰。华硕电脑了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
3
华硕小助理 亲爱的机长大人切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。不知您是因系统更新失败而困扰吗?建议您在保证网络接入情况良好的情况下,删除更新临时文件重新更新;您也可以选择在微软官网使用其提供的“易升”工具进行系统升级。如果后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。电脑配置均衡,性能稳定,相信今后会成为您工作生活中的好帮手。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-01 14:10 回复
j***香
心  得:
8月21号拿到手,当天就发现运行游戏卡顿,咨询华硕售后工程师,他们说驱动问题,更新完驱动。试用几天,发现还存在卡顿。华硕工程师说可能是系统优化问题。优化系统过。试用几天发现问题没解决。再次咨询华硕售后,他们表示可能是Bios版本问题,让我去服务中心更新Bios版本,这时已经是第21天了。当天就拿去服务中心。注意重点来了第三天服务中心打电话过来,说是主板故障,维修过了。我买的新笔记本就有质量问题还只能维修?华硕售后和京东售后表示我是超过15天了,不能换货,只能维修。你们卖出来就有问题,让我承担损失吗?维修过以后不管是质量还是保值都下降了。让我承担吗?这还没完,在服务中心拿电脑的时候,发现依旧存在卡顿,他们工程师说,是他们网速慢。我拿回家换了几个网络,发现玩游戏还是不流畅,卡顿。现在寄回去维修也十来天了,还在维修中。我就问你们客服怎么才能让我这次购物变成正常体验,你们卖出有质量问题的不应该你们想办法解决吗?我现在怎么的保障质量问题?保值问题?
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
6
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。运行游戏卡顿,建议您将电源选项设置为高性能模式;将显卡全局设置改为独显;尝试下载官方提供的新版显卡驱动进行更新;检查您的网络接入情况,网络波动也会对游戏体验有影响。您还可到华硕官网下载并更新BIOS版本至312试下。若优化后问题仍然存在,建议您到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655与工程师沟通。得知您已向售后的小伙伴寻求了帮助,若经维护后的本本仍未能令您满意,您可再次与他们沟通。由于售后维护需对故障原因进行排查,且物流和备件申请等都需要一定时间,若给您带来不便,还请多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-30 14:27 回复
j***w
心  得:
真的是太垃圾了,啥都不送 ,真的是太垃圾的,建议不要买。。。
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本的装箱清单为:笔记本电脑x1、适配器x1、说明书x1、保修卡x1,没有标配其他配件。商城在不同的时间促销不同,活动方式也是不固定的,不单单只有赠品才是呢。本本用着舒心才是最重要的,还希望不要影响了您美丽的心情。如果后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。电脑配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-27 15:00 回复
j***8
心  得:
买来一个月,这个网孔直接就是坏的额,一开始买来的时候没用过,想着来大学好好连个网玩一下,第一次买华硕的产品,我想也是最后一次了,不说了看图说话,差评差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。由于看不本本的实际情况,我们无法对您反馈的有线网接口问题作出准确判断。建议您到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655与工程师沟通。给您带来不便,还请多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-27 14:53 回复
j***o
心  得:
购买时说好的送包和鼠标,结果货到以后什么也没给,给客服联系不给鼠标和包,还不给退货,千万别在买,谁买谁上当,******
颜  色:
火陨红黑-IPS屏
版  本:
【GTX1050Ti显卡】
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本的装箱清单为:笔记本电脑x1、适配器x1、说明书x1、保修卡x1,没有标配其他配件。如商城提供赠品,通常也是数量有限、赠完为止的,建议您以结算时的订单详情显示为准。商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可以正常享受退换货服务的。如您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。客服MM也是希望尽力帮助您的,沟通之中如有不周之处,还请您多多谅解。电脑配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-26 14:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+