泡***i
小羊皮【黑色耳套+蓝色垫子】
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图和好评,您的满意,是对我们最好的肯定,一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此之间倍感温暖。人生是一幅风景,爱情是一束鲜花,没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有亲们的支持,!也不会那么快速的成长、感恩、有亲们真好O(∩_∩)O~【比博欧官方旗舰店】
2023-09-27 08:39 回复
1***b
这款Bose Q35耳机小羊皮耳罩太棒了,手感很好,完美贴合,之前买的用了一年多就破了,是人造革的,这款应该可以永久一些👍👍👍
小羊皮【黑色耳套+蓝色垫子】
比博欧官方旗舰店 感谢您的嗮图和评价,祝您生活愉快,阖家欢乐!么么哒-再迷人的肖邦,也弹不出您对小店赞美的序曲,您对【比博欧官方旗舰店】的肯定是这世上最美妙的音符,谢谢您的好评和支持,我们会再接再厉!
2023-09-25 09:08 回复
o***o
非常喜欢这个的,不错的
小羊皮【灰色耳套+灰黑垫子】
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,啦啦啦~~~遇到您是我人生中最美丽的一个邂逅,您的满意让我的整个春,夏,秋,冬都笑咪咪的,哎呀-说再多也表达不出我对您的好感,在这,祝您每天好心情小的退下了( ‵▽′)ψ,欢迎小伙伴们晒图分享奥
2023-09-18 08:32 回复
东西挺不错的,之前买的别的商家的质感跟原装的差别很大,这个差别已经很小了,性价比很高
小羊皮【灰色耳套+灰黑垫子】
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,感谢对我们支持与认可,您的满意是我们最大的动力!我们会更加努力,秉承只有更好,没有最好的原则,不断提升我们的质量与服务,让大家收到的都是最大的欣喜,体验到的服务都是最愉快的。欢迎小伙伴晒图奥【比博欧官方旗舰店】
2023-09-18 08:33 回复
原来bose 的耳套已经烂了,京东这款替换装还可以,其中一个耳套的尺寸稍微有一点小,一直装不上去,后来两边都试一试。总算卡进去了。 希望下次尺寸能做的更精准点,都是塑料,真怕把耳机和耳套的塑料搞断了。
小羊皮【黑色耳套+灰黑垫子】
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图和好评,您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的产品,更美的心情!我们等您下次再来!【比博欧官方旗舰店】
2023-09-18 08:31 回复
操作简单,更换容易,解决大问题了
小羊皮【黑色耳套+灰黑垫子】
比博欧官方旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,你我都会走的更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您选择我们,祝您生活甜甜蜜蜜,期待你我的下一次重逢!❤❤【比博欧官方旗舰店】
2023-09-18 08:34 回复
手感柔和,真皮比蛋白是稍稍硬一些。试着佩戴一下,感觉也非常不错。还送了耳机挂钩!不错不错。
2023-09-18 08:32 回复
帕***波
物流可以!装了跟原装的一样!
小羊皮【灰色耳套+蓝色垫子】
比博欧官方旗舰店 感谢您的嗮图和评价,当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为你们的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。你们的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到你们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。【比博欧官方旗舰店】
2023-09-13 16:01 回复
大小正好,质量挺不错。
小羊皮【灰色耳套+灰黑垫子】
比博欧官方旗舰店 非常感谢对我们支持与认可,您的满意是我们最大的动力!我们会更加努力,秉承只有更好,没有最好的原则,不断提升我们的质量与服务,让大家收到的都是最大的欣喜,体验到的服务都是最愉快的。祝您生活愉快!【比博欧官方旗舰店】
2023-08-27 08:16 回复
赵***5
很柔软,很好安装,非常出错,拯救了原来的耳机
小羊皮【黑色耳套+蓝色垫子】
比博欧官方旗舰店 感谢您的评价!赠人玫瑰手有余香,您的好评是对莫问最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,期待再次合作,感谢您的支持,祝您生活愉快~【比博欧官方旗舰店】
2023-08-22 09:47 回复
u***t
简单易学,自己就能安装
2023-08-22 09:47 回复
o***f
用上了,感觉还不错。
2023-08-17 10:52 回复
随***3
看着和原装质量一样,不错!
2023-08-17 10:49 回复
w***n
耳机用了四年多,原来的耳包已经氧化,不能再用,于是来找替代品。看到大家推荐,过来下单。果然是简单实用,容易更换,且搭配的很好。换完使用了几次,没有问题。
2023-08-17 10:49 回复
姚***凯
小羊皮【黑色耳套+灰黑垫子】
比博欧官方旗舰店 千好万好不如您说好,金杯银杯不如您的口碑。感恩亲对小店的厚爱!我们承诺会用最认真的态度和最负责的精神为每位客户提供更好的产品和服务,希望您能在本店铺有一个更完美的购物体验。期待您下次光临!祝您天天开心,事事顺利【比博欧官方旗舰店】
2023-08-12 10:56 回复
到货快,更换操作非常简单,更换后焕然一新
2023-08-12 10:57 回复
风***I
很好,还送就固定耳机线的,耳罩感觉很舒适,大小也很合适,包装也很完美。其实还买就副JBL的,但自己型号选错了。总体而言,东西质量挺好的,完全匹配,佩戴舒适
2023-08-12 10:54 回复
物流快,质量还不错,支持京东!
小羊皮【灰色耳套+灰黑垫子】
比博欧官方旗舰店 轻轻贴近你的耳朵,莎朗嘿哟,情话永远不嫌太多对你说。我轻轻靠近你的耳朵 说爱你不嫌太多如果相遇的几率 亿万分之一那么多。我们只做最好我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。吾为减少君思念,日日催快递小哥的腿。嫔妾哪怕磨破了嘴,也要让君用的美。只愿君心似我心,我米定不负相思意 ~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙感谢您对【比博欧官方旗舰店】的支持
2023-08-07 08:19 回复
安***妈
准备今晚换,不换不行,是真皮,皮子味,
2023-08-05 12:05 回复
皮质偏硬 没有原装的软。将就用吧
小羊皮【黑色耳套+灰黑垫子】
比博欧官方旗舰店 您好,您收到的宝贝有任何问题都可以联系我们客服奥,我们会第一时间为您处理奥。
2023-08-05 12:03 回复
京东永远值得信赖,新耳罩和耳机非常匹配,旧机换新颜!超值!
2023-08-05 12:05 回复
r***9
真不错,效果很好,安装也方便。
小羊皮【黑色耳套+蓝色垫子】
比博欧官方旗舰店 首先非常感谢您愿意百忙中抽空跟我们分享您的体验,您的赞许让我们有了前进的动力,您的建议让我们有了前进的方向,我们会虚心接受您的宝贵意见并努力提升产品的用户体验。我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的分享,我们一定加倍努力,下一次相遇让您惊艳。【比博欧官方旗舰店】
2023-07-28 14:46 回复
J***3
挺好的 不错的 和原装的差不多 很好安装
2023-07-28 14:46 回复
很合适,安装也方便,解决大问题了!
小羊皮【黑色耳套+灰黑垫子】
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图分享,我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗您笑,您对着耳机套傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持【比博欧官方旗舰店】
2023-07-28 14:44 回复
一***京
后续建议,制作个使用说明,安装完才发现胶垫不用撕下来,撕完发现粘不回去了
2023-07-18 09:42 回复
非常好 值得推荐 和原厂一样
2023-07-16 13:32 回复
体感非常好,贴合肌肤,高档材质
2023-07-16 13:33 回复
物流很快,质量不错,物美价廉
2023-07-14 08:41 回复
商品还满意,使用还不错
2023-07-14 08:41 回复
小羊皮的质感很好,符合心理预期。
2023-07-14 08:42 回复