商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
是正品(85) 价格便宜(60) 特价买的(50) 值得推荐(43) 睡眠好了(32) 送货快(32) 值得购买(32) 给老人买的(24) 物美价廉(18) 还不错(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***2
心  得:
太一般了,比超市卖的味淡太多了。
颜  色:
【牛磺酸】150ml*10瓶
E***M
心  得:
喝完了头晕有点虚!
颜  色:
33fl50p2wm9pir 感谢您选择力保健京东自营旗舰店,每个人体质不同,牛磺酸产生的效果也不一样呢~产品均为品牌直供,正品保障~
2023-07-19 10:00 回复
1***7
心  得:
三个月到期,很失望
颜  色:
【人参王浆型】100ml*10瓶
33fl50p2wm9pir 感谢您选择力保健京东自营旗舰店,保质期为约为2年。保质期内口感无明显变化,可放心饮用。感谢您的支持与理解
2023-07-19 10:00 回复
8***0
心  得:
喝了几次,太酸,里面应该没有牛磺酸,和红牛比差太多了 使用效果:一点效果没有
颜  色:
33fl50p2wm9pir 感谢您选择力保健京东自营旗舰店,每个人体质不同,牛磺酸产生的效果也不一样呢~产品均为品牌直供,正品保障~
2023-07-19 10:04 回复
C***c
心  得:
不好 吃了上火 还得了麦粒肿估计不适合所有人
颜  色:
【牛磺酸】100ml*10瓶
q***t
心  得:
玻璃瓶装的尽然里面不放减震气包或泡沫,也真是懒到家了,幸好里面的东西没有破损,这个又买了四盒,日期非常给力,150ml的量大,但不适合随身携带,价格方面150ml要比100ml的性价比高。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
33fl50p2wm9pir 感谢您选择力保健京东自营旗舰店,产品均由京东物流负责运输,您的反馈对我们来说很重要,我们将更加完善产品包装,感谢您的支持与理解。
2023-07-19 10:08 回复
j***1
心  得:
这商家包装打包的我简直要给负一百分啊!易碎玻璃物品,居然连个填充物泡沫或者充气囊都没有!真不知道是京东物流还是快递员#了,幸好玻璃瓶就是没碎,我也不知道说啥好,大家自己品吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
33fl50p2wm9pir 感谢您选择奥地利红牛京东自营旗舰店,给您造成不好的购物体验真的很抱歉,产品均由京东物流负责运输,外包装破损、挤压变形导致漏液等问题可直接申请售后退换;同时您的反馈对我们来说很重要,我们将更加完善产品包装,感谢您的支持与理解。
2023-07-19 10:09 回复
j***a
心  得:
口味不好喝
颜  色:
D***_
心  得:
我是觉得没啥用,喝了快一个月了一点用没有。不能长期喝,还损伤肝肾功能。
颜  色:
j***u
心  得:
2022年10月的货。发货包装简陋👎
颜  色:
刘***俊
心  得:
没什么特别的效果
颜  色:
7***h
心  得:
都说效果好,为什么我喝了没什么感觉。因人而异吗?
颜  色:
巴***峰
心  得:
说实话,我很少对京东做差评,但是泌阳县城和下面乡镇的京东服务实在不敢恭维!
颜  色:
T***0
心  得:
我买的是150ML的,一天一瓶,连服一个星期,没有什么效果,喝完反而嗓子不痛快了,像有痰似的。难道我是如此的疲惫不堪?忽悠比广告更管用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
V***a
心  得:
喝第一口的时候,我还以为是葡萄糖酸锌口服液呢,总体感觉很一般,口感没想象中的好喝
颜  色:
【礼盒装】100ml*20瓶
安***晏
心  得:
成分含量:还算是比较干净的,主料没有过多的添加剂 产品包装:非常简陋,里面没有任何缓冲物,收到就碎两瓶,不过客服很快给处理了,这点京东非常赞👍🏻 使用效果:没啥感觉,该累的时候还是累 口感味道:第一口有点难以下咽(一股植物的味道,很冲),后面就喜欢上了,不过不建议当日常饮料喝,感觉弊大于利
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
无***士
心  得:
没啥感觉,开车一样困
颜  色:
33fl50p2wm9pir 感谢您光临力保健京东自营旗舰店,店铺内产品口味众多,每个人喜好的口感都不一样呢。偷偷告诉你:饮用前冷藏一下口感更好哦~亲也可以试试其他口味呢,也感谢您的反馈,我们将努力改进~
2023-05-30 14:30 回复
无***士
心  得:
对提神没啥感觉,难道我免疫
颜  色:
33fl50p2wm9pir 感谢您光临力保健京东自营旗舰店,店铺内产品口味众多,每个人喜好的口感都不一样呢。偷偷告诉你:饮用前冷藏一下口感更好哦~亲也可以试试其他口味呢,也感谢您的反馈,我们将努力改进~
j***g
心  得:
日期有点长都九个多月
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
力保健100ml*10瓶
33fl50p2wm9pir 亲抱歉,这个效期是在京东规定可以上架的时效内的呢,在效期内饮用是不会影响口感和功效哦。这款也是店铺卖的比较好的口感,如果您喝不惯可以下次尝试其他的口味。感谢您对本店铺的支持!
7***h
心  得:
说的神乎其神,感觉真的一般,喝下去没什么用
颜  色:
人参王浆型10瓶
羽***焱
心  得:
生产日期2011年11月,2023年11月过期,现在是2023年4月26日
颜  色:
火影忍者IP限量版10瓶
邗***9
心  得:
本来还是蛮高兴的,一看到生产日期立马高兴不起来了,都快七个月的了,根本不是近期的货,京东购物十几年,第一次给差评
颜  色:
力保健150ml*10瓶
j***v
心  得:
没啥用喝了还是想睡觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1***大
心  得:
味道一般,喝了也没啥感觉。
颜  色:
人参王浆型10瓶
j***x
心  得:
京东购物上十年了,带液体的包装就这样?破了一瓶跟我说了,其它的也不擦干净,细碎渣还有少数没有清理干净,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***f
心  得:
功能太差了已经喝了4瓶了,感觉没有解疲劳的功效和红牛比起来差远了,而且价格特别贵每小瓶10元,这次上当了
颜  色:
力保健150ml*10瓶
r***s
心  得:
难喝死了。。。。。。
颜  色:
j***5
心  得:
打开发现里面碎了一瓶,收拾了半天才把玻璃渣收拾净。希望下次快递时候注意
颜  色:
人参王浆型10瓶
k***2
心  得:
感觉没有以前进口版本的效果好,味道基本是一致的
颜  色:
限量礼盒20瓶
f***d
心  得:
破了一瓶,说让联系客服,找不到客服的联系方式
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准