希望有帮助,,,,,
洋***爸
挺好的书,赶紧读起来
娃6岁了,到了宣誓主权,权利争斗的年纪,感觉最近都不知道要怎么带了……赶紧跟上孩子成长速度专业知识学起来。刚开始看,很多知识都很在理,我也很认同
好书,必须化时间来看看
书本很好~感谢京东!作为父母,我们只需要像园丁一样提供一个充满爱且安全、舒适的保护空间,让孩子能蓬勃发展,充满更多可能。而不是像木匠去将孩子塑造成自己满意的作品
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
u***v
偶然知道此书,深信必能帮我解决孩子的教育问题
G***5
产品质量:目前用着没有什么问题,是正品 外观设计:符合个人审美 功能设计:使用说明简洁,易操作,学习成本低 性价比:没有对比,如果你喜欢,就物超所值 推荐指数:★★★★★ 产品售后:没有申请售后,鉴于之前的售后申请经历,都能满意 快递体验:★★★★★
您没有填写评价内容
书是正品,厚厚的一本,跟孩子一起成长
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
送货很快,东西不错。
5***s
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
文轩网旗舰店 亲爱的读者,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,请及时联系客服处理哦,给您带来的不便我们由衷的说一声对不起!希望您继续支持我们哟~~
2023-07-04 15:54 回复
培训机构老师要求家长读,好的,学习
n***l
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
想提高孩子的能力,最重要的是提高家长自己的能力,这本书就是我买给自己看的!
好好学习,天天向上!
物流迅速,包装完好无损,每次买书都是在京东,非常好。
内容很好
n***2
书很好,给我很大的启发,作为新手妈妈,很容易在育儿上面焦虑,这本书教会我放轻松,如何更好的引导孩子成长,也对我自身有很大的帮助,推荐购买反复阅读。
书的内容非常好,满意!
u***v
所有的家长都适合看
在京东买过很多次书了,质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***r
物流超快,包装完好,听樊登老师推荐的精神食粮,能缓解家长焦虑。
包装完好,质量上乘,比较满意。
j***缘
经常在京东购物,方便快捷,品质保证
j***叔
一本好书,身为家长也要好好成长
j***Q
家庭教育书买了很多,每个作者都有自己的主张观念,根据自己的孩子,有针对性引用
天***Y
书写的很好很有教育意义