运行稳定(187) 硬盘很好(160) 性能不错(143) 速度快(124) 容量大(121) 声音小(104) 台式机硬盘(103) 盒装硬盘(81) 用做系统盘(64) 大缓存(62)
u***a
物流很快,装机测试后再追评性能
2TB新
传输速度:2T文件转移,SSD到HHD花了6个多小时吧,要看数据类型,整体在正常范围。 体积容量:8T实得7.2多,感觉建筑面积和实际面积的区别,但你又不能说他假。 到手价格:急着用,多少钱都得买,买这个时隔壁的东芝也是这价格,但有10t,最后还是选了这款,质保多两年。
企业|数据中心硬盘
丶***白
硬盘已装机,使用起来没有问题,内存够大,没有坏道,传输速度也不错,分量挺足的。快递包装完好,隔日就收到了,推荐大家购买。
4TB新
宝贝收到,物流给力!包装完好,运行速度快,噪音小,性价比高,西数硬盘大品牌,质量有保障,值得购买!
2TB新
硬盘一直用西数,感觉比某捷稳定性好。
三***芯
买了4T用来存储数据的,目前用着还不错,相信西数的品牌。后面有需求的话可能会买一个更大的用作家用存储盘。总而言之,推荐购买。
C***j
用了一段时间,东西很满意,再次给个好评!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
E***5
东西收到了,西部数据是我一直以来相信的产品,每年都要杂七杂八买很多西部数据的产品。产品能用很久,质量很过关。很愉快的购物体验。
4TB新
很快就收到了货,非常快的速度,拿到了就测试了,还是很不错的,继续支持,同时兼容性还很好,用在电脑上和私人云商都非常不错,都能用
紫盘 | 安防监控硬盘
8TB
双十二价格很合适,买了第二天就到了,马上装上硬盘盒点亮,一次点亮成功,查了一下信息,通电1次,拷贝电影速度大概200m左右,感觉还不错,希望耐用
4TB新
很棒的宝贝,储存文件很好用,好评,很喜欢,应该可以用很久,好评
M***巨
因为不想每个产品都写一遍,特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨识分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了, 棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用 的开心。东西品种多而且又特别全,划算方便,包装很 好,快递速度快服务好,会一直支持下去的,服务还可以 超级好用,好评。
飞***0
硬盘的包装盒也太简单了,快递箱子都压鳖了,里面什么填充物都没有,而且还没有附送sata线,需要自己另外购买,失望
4TB新
bo16i592dh2526 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,本店商品为京东自营商品,保证全新正品,商品是从仓库根据地址就近直接发出的,仓库严格把控把关,请您放心。运输中也会小心翼翼的呵护您的物品,关于您反馈的情况,但可能是在运输途中发生意外,出现盒子损坏或者商品污损的情况,您可以尽快联系在线客服,以便更好的帮您处理。非常抱歉给您造成了困扰,后续如您有任何疑问或者问题,可以随时联系在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-16 08:14 回复
非常好,2023双12买的,549。没有坏道,全新。这次还送了线和螺丝。满意。有需要的话最好是活动时候再买。平时买确实贵。收到货的那一天是一个难忘的日子,那天我收到后穿上走到街上印出我英俊瀟洒。
勇***5
大品牌值得信赖,西数品牌值得信赖,质量一如既往的很好,不要犹豫,该出手就出手
D***华
活动价入性价比还可以,超过2K的就耐心等吧,买了一块先做NAS用,动静还可以,没什么声音,西数的稳定性还是可以的,这个牌子也用了很多年了,下次活动好价的时候再入一些。
风***旭
从03年一直就用的西数,稳定性还是一直没让人失望。数据无价这次买的 西数金盘 14TB 7200转 512MB检测了近19个小时,结果出乎意料的好,坏道尽然没一个,怪不得客服有底气承诺有一个坏道无条件换,而且承认第三方检测软件。近3千的硬盘还是很有安全感,下次还会在自营店回购!赞赞赞赞赞
金盘 | 企业级存储盘
14TB
加***达
西数蓝盘不管是办公还是家用足够了,两年质保,7200转,采用cmr垂直技术,数据安全有保障,用机械硬盘存储还是很放心的,不错
4***j
买了两块4T的,用在新买的华为家庭存储,用了两天,整体感觉不错,声音不算很大。4T性价比还是比较高,可惜错过了双11的好价
o***6
好,很好,非常好,很不错的电脑硬盘。硬盘速度很快,存储容量大,运行噪音小,稳定。物流速度也很快,服务态度也很好,产品也是大品牌,值得信赖。
武***民
双十二对比很多,最后选中了2T的版本,,安装完成,无异常,还是不错的
2TB新
包装还可以,零通电,声音真的蛮大的,传输速度受另一块移动硬盘的影响,实际速度不错。2023年6月产,还可以。希望能用久一点。
林***-
传输速度:机械硬盘,速度不重要,胜在稳定 体积容量:标准的容量,实际可以约3.6T 兼容属性:win11可以,群晖nas可用 京东的配货速度很快,但是太快了,我在下单时就选择了延迟收货,确实延迟了,但是延得不多,结果早了一天就送到了
a***c
速度很快,大家说的噪音明显没太大感觉,毕竟我风扇都是用的工业级风扇
u***u
明明买的是西数10t黑盘2500多,到手却是1t蓝盘几十块!人生第一次碰到假货被骗,竟然还是在一直十分信任的金东商家。双12在金东上买了2w多块的配件组装电脑,本来高高兴兴的,结果就是这样?投诉后反馈讲都没问题,意思说我们买家都是贼了?从发货到最后到手,每个环节和节点你们都能证明那个10t的硬盘原封不动一直在运输的盒子里吗?不要说盒子密封没拆过就是。你们技术那么高随便找个没探头的地方做个密封贴纸不是小菜一碟啊。网上讲金东不行了裁员厉害说不定是内鬼监守自盗或者是发泄不满故意的。也有可能是以前被别的买家恶意退货时用了这个蓝盘,商家被忽悠自己吃进了,现在正好拿来报复我们普通消费者。做出这种事情是断 子 绝 孙的。自己责任都推掉,风险都给买家,当老百姓都是傻子啊。因为信任所以没录开箱视频,结局就是这个?那也把你们每个节点证明硬盘原封不动在盒子里的证据拿出来,单据之类、盒子外观完整视频就不要拿出来了,证明不了什么!要直接证明是这个硬盘躺在这个盒子里的证据!必须维权到底,还是plus会员,有p用!谁的钱都不是大风刮来的。也提醒后面买家当心,想想是不是一定要在这里买!还有就是一定要录开箱视频!切记!
黑盘|高性能游戏盘
10TB
bo16i592dh2526 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,有任何问题或者疑问,您可以随时联系我们的在线客服说明您的情况,以便客服可以更好的解决您的问题,我们自始至终将竭诚为您服务。京东自营商品也是有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-16 08:13 回复
M***0
速度可以,跑满2.5g口,硬盘的温度比别的都要低,噪音也小,晚上写入文件只听到风扇声,红盘质量还是很稳定的,以前用的很多年了,没见出现过问题。nas推荐使用。
l***l
选择了很久,14T的有不少便宜的,经过学习,氦气盘噪音大,不适合我用,我机箱只能放一个机械,10TB的太贵,8TB刚好这个便宜,空气盘,感觉足够了。质保五年很重要,毕竟好的东西质保都是很久的。买这一次,至少五年了,这样一看还是很便宜的。机械硬盘存点电影,剪辑素材,速度也比之前的5400转快了一些,给小姐姐一个家。很不错的一次购物体验!
企业|数据中心硬盘
8TB
老爷机瞬间年轻化,谢谢亲。
蓝盘 | 2.5''日常存储
1TB
第 N 次 在 京 东 买 这 个 产 品 了 , 质 量 挺 好 ,保 真 ,希 望 价 格 能 优 惠 一 些 , 太 贵 了 ,