东西不错(119) 使用方便(85) 热饭很方便(79) 蒸东西方便(69) 煮东西快(42) 加热快(39) 速度快(33) 还可以吧(27) 一般(18)
很***熊
这个锅做汤实在太好了,收到第一晚就做了银耳莲子羹,太方便了,也好喝,大大的赞👍
【快炖】 4L 4L/火山陶釜
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-04-28 19:29 回复
收到了,先放水试了下,容量比较小,建议买大点的,看起来还不错,准备烧汤看看效果,主要是家里老人说怕用液化气烧汤会忘记关火,这个可以不用管,省心!
【微压快炖】 3L /白瓷
第一次用来熬的小米粥,很香
【直炖】 1.5L /白瓷
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-04-28 09:53 回复
j***B
晚上预约好时间,早上起来就可以喝上热粥了,太方便了
【直炖】 1.5L /紫陶
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-04-27 21:30 回复
我***吖
家里买电器设备我都会买美的的,因为大牌值得信赖,嘿嘿,真的挺好用的 买的大 一家人的饭都能做 嘿嘿 很实用 挺好哒 还会继续购买
2024-04-27 21:29 回复
i***6
使用了几次,不用人看管,非常好用。瓷内胆,煲药材汤都没问题。
2***宋
电炖锅使用很多次才来评价了,砂锅慢炖,汤很香很清,专门煮汤用的,一锅的量适合3—5人喝,亲戚来家里看到这个锅炖的汤很美味,也叫我分享链接买了一款一样的。总得来说性价比高,喜欢喝汤的可以入手。
x***o
非常好的煲汤神器啊哈哈哈
【快炖】 4L 4L/火山陶釜
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-04-25 22:13 回复
小火慢炖真的香啊,骨头上的肉软乎乎糯糯的好吃
【直炖】 3L /紫陶
锅挺可爱小巧 但是煲汤两个人足够了,紫砂的煲汤清澈透亮好喝,功能全面有预约功能,早上放食材下午下班回来就可以到暖暖的汤了。
2024-04-25 21:57 回复
这锅锅很好用,牛肉羊肉焖的很烂,用着省心,食材放进去就不要管了,也不会溢出汤来
2024-04-25 10:12 回复
丸***w
十分方便实用,还能预约和保温
【微压快炖】 3L /白瓷
美的牌子我非常喜欢,炖锅买了几个不满意都退了,最后还是选择美的牌子的,小巧玲珑,质量真好,客服快递都很给力必须好评!
2024-04-23 21:50 回复
g***m
好用,煲汤比以前买的快很多。
j***柒
颜值挺高,煮的粥非常软烂,小火慢熬,煮粥时间有点久
【直炖】 1.5L /紫陶
炖锅挺好用的,同时也很好清洗。美的还是值得信赖的,京东物流也非常给力
2024-04-22 19:19 回复
j***S
东西还不错,用了一次挺好的
【直炖】 1.8L /紫陶
2024-04-22 18:00 回复
s***p
用过几次了,简单方便,骨头洗净焯水,再放到里面加水加葱姜料酒就行了,坐等时间到就行了,由于是慢火微炖,水基本不会少多少,这个最喜欢。
【快炖】 4L 4L/火山陶釜
特别的好,特别的精致的一口电炖锅,这个买来是给我家宝宝做辅食的,很好使用,煮在那里不用管,时间到了就好,大小也合适,平时也好用。
2024-04-21 14:25 回复
屁***珍
买送朋友的,朋友很满意
2024-04-20 23:07 回复
感觉现在美的的品控比其他品牌的好的多了,家里很多电器都用的美的的,大品牌能省心不少。这个煮粥锅挺好用的,无论是自己用还是一家人用,陶瓷的煮出来水分流失的少,粥炖出来比较浓郁。
l***哥
很满意,这个美的的电炖锅非常好,漂亮大气。是陶瓷的,很厚实厚重,感觉很超值。值得购买。唯一可惜的是盖子上面提手那里比较滑,有油的话可能会脱手。这个还是要注意
【快炖】 4L 4L/火山陶釜
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持。成交只是起点,服务才是目标!您在使用的过程中如有任何疑问,欢迎联系我们的客服人员,我们会为您一一解答。祝您生活愉快~
2024-04-21 23:22 回复
j***O
收到砂锅,立马炖了土鸡,鲜美。
【直炖】 1.8L /紫陶
煲的汤还不错,值得购买
【直炖】 3L /紫陶
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-04-20 11:11 回复
J***3
锅感觉做工挺好的,质量也不错,操作也简单,锅体和锅盖都很厚实,容量也挺大的,非常适合我们使用。希望能用很久很久。没问题就不来追评了
2024-04-20 00:15 回复
非常方便好用,得到老妈高度评价,美的大牌,支持国货!
2024-04-19 22:11 回复
E***5
挺好的,煲排骨汤两个小时就行了,比高压锅煮的好喝。比以前的电砂锅用时减半,就是锅盖有点重,老有点怕抓不稳,每次小心翼翼地拿。
内***恋
小炖锅还比较实用 1.5L够两三个人吃 昨天炖了一下银耳 刚开始一直不黏稠 但是到了后面慢慢发现开始黏稠了 就是时间有点久 一般得3个小时左右
飞***T
物流速度很快,快递小哥服务态度也很好,但是,炖锅,不能赠一把汤勺吗?炖锅不是都有汤勺的嘛
【直炖】 3L /紫陶
紫砂电炖锅,保持食材最本真的味道,大品牌信得过!