j***I
今天收到货,马上用了一下,拍摄质量很好,界面也很友好很方便,用来拍摄教学视频。
AC3标配(不含卡)
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
阿***室
客服回复迅速专业,耐心。机器用起来很舒服,很容易上手。
t***i
看起来高大上,挺好的
AC3顶配版
非常棒的相机 使用起来很棒!!!!!!!!!!!!!!
非常实用
AC3旗舰版
机器小巧便于携带,配置完备,满足日常需要,客服服务态度良好,可以及时解决问题,值得点赞。
阿***脑
像素清楚,效果好,机器小巧玲珑,是我喜欢的那种
风***事
发货特别快,服务特别好,昨天收到,今天打开用了以下,画质非常棒,建议都来支持国货!另外建议厂家选配个长线的充电设备,我们办公的人需要!
面***i
防抖效果:还错 画质效果:4K画质,还挺清晰的。 轻便程度:有点重量,手感很好,拿在手上不沉也不轻,比某些品牌的感觉要好。 操作难易:设置菜单不复杂,操作简单。 镜头很小,跟手机镜头差不多,配的广角镜头和增距镜倒挺有质感的,焦距很短,写着 30 倍数码变焦,感觉没有。
AC3旗舰版
货已收到,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了!
贝***达
买了四台,用着不错!!!!!
j***H
AC3专业版
机子收到了,高大上的一款机子呢,颜值特别高,包装严实,特别满意
贝***达
产品小巧好用,连接电脑除了有线还能用无线WiFi。说实话在当下手机功能带视频功能的情况下DV用的越来越少了,但想做专业的视频还是要用这个好!!!
AC3标配(不含卡)
还阔以,如果有支架就更完美了,很容易上手,老人孩子都很喜欢
AC3专业版
非常好用,十分方便,物超所值
所***海
g***c
米***生
这部摄像机相比其他一些品牌,还是有一定价格优势的。而且它带夜视功能,这也是我十分看中的。虽然很多功能还没来得及试,但是在此先给个好评。
阿***F
拍照效果不好
AC3旗舰版
1***m 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,您购买的这款摄像机是双4K超清分辨率,画质精细还原,给您不一样的视觉感受;30倍智能变焦,配备高感光1300万传感器,远景、近景清晰呈现;带有热靴接口,可外接降噪麦克风,配置三块降噪芯片,20米无损收音,音质清晰,非常适合专业录制使用。摄像机为专业视频拍摄设备,具有极强操作性,关于画质这一块建议您那边拍摄时选择4K分辨率,相机参数根据环境加以调节且在明亮的光线下拍摄画面会更加清晰的呢;若您在使用中有任何疑问,欢迎您咨询在线客服一对一为您处理,咱们客服都是经过专业培训,会服务到您满意为止哦,祝您生活愉快!
2023-01-14 14:00 回复
祺***帅
这已经是第二次回购了,每次都很满意,大家收到货后使用的起来也跟方便,符合现在采购的相关需求,值得购买,物流也很快,非常不错!
很不错,很好用
AC3顶配版
这款摄像机已正常使用20天了,视频高清的,效果非常好,变焦效果也是相当棒!!相片也是高清的,我领导很喜欢!
AC3专业版
1***m 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,双4K超清分辨率,画质精细还原,给您不一样的视觉感受;30倍智能变焦,配备高感光1300万传感器,远景、近景清晰呈现;带有热靴接口,可外接降噪麦克风,配置三块降噪芯片,20米无损收音,音质清晰,非常适合专业录制使用。若您在使用中有何疑问都可咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-06-28 09:30 回复
u***o
还不错,性价比高👍
AC3专业版
1***m 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,AC3高清数码摄像机拥有30倍智能变焦,4K超清分辨率,拍摄出来的画面清晰细腻的。当您想要拍摄大画面大场景时,外接一个广角镜头就可以实现,120度的大画面任您选择。期待您用欧达4K摄录一体机记录下更多珍贵回忆和瞬间!
2022-06-16 14:34 回复
物美价廉,质量不错,值得信赖!
2022-04-01 16:26 回复
送朋友的,不知道咋样
塔***草
u***f
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物。送的东西也挺多的。128的内存卡。还有读卡器。可以说是后面都不用再买配套的东西了。
2022-03-10 15:50 回复