还可以(3) 样式不错(3) 颜色正(3) 质量很好(2) 衣服不错(2) 面料不错(2) 大小合适(2) 透气性好(1)
3XL
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
3XL
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
阿***8
还可以,轻薄凉快。。。。
J***u
活动时买的,买了一条男裤、一条女裤,按照简介里的尺码对照表下的单,男裤很合适,女裤略微小了点,所以换了一条大一号的。裤子很薄很舒服,适合天热的时候穿。
J***u
很薄的面料,天热的时候穿正好。穿在身上不紧绷,下垂感很好,肥瘦、长短正好。赶上活动,买两条很合适,京东自营,物流速度有保证。
大***师
裤子质量不错,对得起这个价格。下次再买一条
S
垃圾店家,没有货商品不下架,一直到四天后询问它告诉让我退款,如果我不问请问你们什么时候能告诉我?真的是垃圾
幸***留
这款裤子来自一家知名品牌,采用了高质量的面料,让人穿上感觉非常舒适。版型设计非常合理,不会让人感到紧绷或松垮,同时大小合适,无论是腰部还是腿部都完美贴合身体。
幸***留
这款裤子穿着舒适,具有极佳的伸展性和恢复性能。其时尚的外观和精致的细节处理,使其在各种场合都能成为搭配的首选。另外,面料的透气性确保了在炎热天气中的舒适度。
斗***4
是这个品牌的老顾客了,产品包装很好,质量很好,外观也很好看,布料很凉快,外观设置感觉很好看,物流也是很快的总体来说还是非常不错的!
花***夢
探拓户外,不错。户外的产品很好。裤子穿着很舒服,特别适合夏天穿着。速干效果非常好,透气性强,裤腿有点偏长。价格实惠,物有所值。
沧***你
性价比特别高,网上买裤子第一次,给我带来很好的体验,裤子超轻,适合夏季穿。价格也特别亲民,这个牌子的户外用品值得信赖。还会继续购买
2XL
探拓的质量非常好,大家都比较信赖他,穿在身上非常的舒服。逗号希望大家都来购买。比较速干,穿在身上太舒服了,料子非常不错。京东的活动也非常给力,希望大家都能购买。
XL
穿了一次,没型,不喜欢
2XL
丨***丨
京东购物方便快捷,送货速度很快。价格实惠。商品收到完好无损,裤子料子轻薄速干,做工质量好,平时穿着或者跑步都挺凉快,这款裤子长度够,是修身型,微微有点弹性,喜欢宽松可以买大一码。
糖***粥
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 这个产品和它价位相比来说,还是很合适的 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
糖***粥
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
M
货收到了,质量很好上衣效果不错。
女款深灰色
贰***t
质量不错,柔软有弹性
贰***t
质量不错,柔软有弹性,长了点
u***y
去年买了好几条,就又买了了好多条
u***y
买了好多条,舒适,性价比较高,
2***x
黑色面料也不沾灰,活动买很划算
2***x
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
2***x
穿起来很透气,直筒裤不肥大也不粘腿。
女款深灰色
XL
裤子很好,非常满意。。。。
L
裤子很好,非常满意!
生***0
做工,款式都可以
P***o
裤子偏长,建议选小一码