公司买的(17) 打印成本低(16) 东西不错(14) 效果好(9) 打印很清晰(9) 打印效果好(9) 速度快(7) 比外面便宜(7) 打印质量好(6) 字迹清晰(5)
h***海
使用情况良好期待后续使用
升级版
很好用,下次再接着购买!
老客户了,商品2月2日下单 至今未开票 电子发票换开不了
升级版
g***1 我们寄出的不仅仅是一份包裹,更是一份祝福、一份关心、一份责任!尊敬的客户,京东商城免费提供电子发票,订单完成48小时后系统自动开具并更新到订单详情处,您登陆个人账户,在“我的订单”—“订单详情”页里右下角处点击查看或申请换开即可;如您下单已选择增值税专用发票,京东商城会在7-15个工作日开具并邮寄。如需核实开发票进度,您可以电联400-606-5500京东专线将有专员为您核实处理,您也可以点击商品页面右上角的“联系客服”反馈,在线客服会尽全力协助您解决问题,不管我们距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的~
2023-02-22 16:08 回复
s***n
包装好 物流快 价格公道 物超所值
一***0
好用,不贵。
军***粉
用上了,打印清晰,名牌就是好。 原原惠普本机带的鼓用用放放好几年也没坏,上一回买的hW的放了二年就拼了老命的跑粉。 还是得用名牌呀。
g***d
本想买原装的,但原装实在太贵,买全全套四色墨盒,与买台新机差不多了,比来比去,再加上上次买的黑色的,用了几年,还可以,实践证明格之格是兼容的
g***d
第二次购物买了,这回是一黄一青色一起报警,本想买原装的,但原装实在太贵,买全全套四色墨盒,与买台新机差不多了,比来比去,再加上上次买的黑色的,用了几年,还可以,证明格之格是兼容的
努***2
7.13号下单,状态一直未发货。一直联系客服,无人解决问题,直到27号留言说已发货,28号收到
升级版
g***1 尊敬的客户,您好!十分抱歉快递的服务没能让您满意,您的心情我们十分理解,因疫情影响部分地区交通受限制,您的订单配送可能会有点缓慢,还望见谅呢。另外京东会严格执行疫情防控措施,对运营车辆、人员快件等做好消毒工作,同时配送员在配送过程中会佩戴口罩。请您不要担心,请您放心等待收货。快递小哥也在快马加鞭的朝您赶来,虽路途遥远,必不敢有半刻歇息,还请您多多体谅。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-07-29 14:07 回复
还未使用,格之格品牌不错。
g***k
货收到,很满意。
水***池
王***儿
谁说国产的东西不好,比原装的硒鼓便宜很多,打印效果也不差,颜色很饱满,原装的鼓也是问题多多的,一个新的青色的原装鼓连着半年来都快被它整神经了,隔三差五的毛病,现在索性换掉了,支持国产
王***儿
A***婉
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
Z***k
打印效果不错,值得购买。
颜色挺好的
升级版
公司打印机使用,买过好多次了,用着不错
升级版
商品很好,质量不错,价格合适,下次再来
升级版
硒鼓发货很快,质量还不错。
企业会员
不错
升级版
已经购买很多次了,质量很好用,性价比高
w***w
已经买了几次,一直相信京东。
升级版
上次买的格之格该型号鼓漏粉,折2星。
升级版
g***1 非常感谢您选购我们品牌商品。硒鼓正常使用时前期不会出现漏粉情况的哦,后期时因为快用尽的碳粉颗粒会变细,感光鼓和磁棍寿命会消耗导致之间的间隙变大,从而导致漏粉。具体您可以上传相关照片联系在线客服或申请售后,我们会给您核实处理,请您放心。祝您生活愉快!
2020-10-12 17:10 回复
无***冬
单位一直都是购买这个牌子的硒鼓,质量很好。
企业会员
东西很好,大容量实惠。
还可以吧