W***n
老声卡创新的X-Fi extramemusic接着用,转接卡兼容win10 64位系统,挺不错,好评👍
有***守
收到后有使用痕迹,且容易发烫,不推荐长时间高效率工作。
标准版PCI-E接口
泰戈数码专营店 你好,那个灰色是松香。我们只卖全新的正品,不卖二手或者使用过的。当然出货前我们会测试下以防万一,芯片既然要工作就要通电,有通电了就会发热,加上最近天气炎热,只要在温度在可控范围内,不影响使用,谢谢。
2019-07-18 11:04 回复
什么也不说了,咱也不问了。 东西是好的,满意度达不到。哎,我这暴脾气。只能给四星了。
标准版PCI-E接口
回到家大家都觉得见到你没法没法没法没法没法密码法买的麻麻烦烦麻烦你发你放哪你发那你发每分每秒父母没法没法没法买每分每秒每分每秒敷面膜发麻没法每分每秒抚摸抚摸发没发没法没法每分每秒抚摸抚摸麻烦
标准版PCI-E转双PCI
花火大会就到家记得记得就登记登记金额姐姐都觉得姐姐对讲机打卡你发你发你发那你发那你发年纪每分每秒方面的妈妈发没发没法妈妈面对面麻烦麻烦门面房妈妈美容美发免费吗
标准版PCI-E转单口PCI
觉得就到家京东快递麻烦妈妈麻烦哪方面的门面房密码法没发么妈妈发麻没人慢慢吃每分每秒父母没法买麻烦每分每秒敷面膜封面吗麻烦买的麻麻烦烦没没没每分每秒方方面面敷面膜么麻烦麦克风可复美
PCI转接卡金属外壳
小头版PCI-E转单槽PCI
泰戈数码专营店 感谢您的反馈,我们是Z-TEK授权的专卖店,只卖全新正品欢迎下次惠顾。用得开心用得顺手,麻烦帮忙多多介绍宣传,谢谢
2022-02-23 14:06 回复
东西质量还可以,快递速度也很给力
迷你大头PCI单槽免供电
东西很不错,解决了插槽不够的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
迷你大头PCI单槽免供电
第一次买,感觉不错,再用段时间看看咯
标准版PCI单槽免供电单槽