手感不错(11268) 大小合适(9966) 鼠标很好(9832) 反应灵敏(8219) 按键很舒服(7817) 灵敏度高(7326) 外观不错(6640) 定位准确(5945) 按键声音小(4581) 绝世好鼠(3324)
双***圈
第一次用罗技的,刚买就降价三块,但这不是重点,这鼠标很不好用,感觉有点飘,而且手感很不好。跟我买的同价位双飞燕,还是有差距。便宜货也不想退了用阵子就丢。
j***B
包装就一个原本外层的塑料包装,表面脏兮兮各种泥的痕迹,边缘还破损了。我就想问这鼠标都经历了啥?这东西拿去外面卖有~?现在京东都这样对待顾客了?
O***I
垃圾,直接不通电,坏的,差评
M100r 普通版
滑轮很赞,不像罗技的鼠标滑轮一转滋滋的响,而且还空转。
t***g
左右键不够清脆
善***均
不好用,用着有一种齿轮的感觉
洛***_
差评都是划痕。不是新的,底部四个纽都是划痕
n***x
做工差,sn码不一致
M100r 普通版
罗技Logitech小精灵 您好,因为需要对产品和包装分别管理、控制和追溯的原因,罗技产品上的编号与其包装上的编号通常不一致,属于正常现象,请您放心使用,产品有任何疑问,都可以联系线上客服或者直接拨打罗技官方客服电话:400-820-0338进行反馈。感谢您对罗技的支持!祝您购物愉快!
2018-12-25 16:46 回复
差评
处***来
有点响,声音挺大的,不建议买,还有卖家千万不要评论,我讨厌装的感觉
g***u
服务态度极差,特别是京东快递配送更是越来越烂了,电话都没打就把我的快件乱放,真**不负责任。
M100r 普通版
大小合适,滚轮滑动摩擦声音很大,很难听!!比想象中差距太大,差评
u***s
用了几天就坏了,搞什么?质量怎么这么差!!!
M100r 普通版
不想说啥了,质量真的不知道怎么说,鼠标很轻,感觉像假了一样,还有就是色差及其严重,联系客服说她们就是黑色的,图片上可能是拍照光线,我只想说瞎吗?在怎么拍能把这里的黑拍成灰的,那怎么黑色款的就拍不出来呢……
M100r 普通版
哎,鼠标太烂了,直接放桌面上,都没法用,本想退掉,一直找不到购买记录,今天无意中看到评价的地方。
M100r 普通版
没用过这么垃圾的鼠标,垃圾真垃圾,用一会手腕就疼,真垃圾
M100r 普通版
键鼠一起买的,物流不是一般的慢,本来买完单位等着用呢,结果迟迟不给发货,京东物流也有让人失望的时候。
u***e
来,大家看看大罗技的售后,把我的地址电话姓名发给我什么意思?威胁我?我会怕你们?来啊
u***e
我从来没有评价过任何商品,也从来没有给个任何差评,但是你这个鼠标发出来的时候不先试试吗?能点击,不能滑动!客服虽然说能换之类的,退货之类的,服务态度可以,但是还是感觉体验最差的一次,也不打算换了,懒得搞,
M100r 普通版
拆开包装一看,和小店里十五块的一个品质,便宜没好货,就瞎几把凑合着用吧
萌***宁
太垃圾了,塑料感十足,不推荐
M100r 普通版
选的时候看着是44块,优惠了4块的,但是下单付款了才发现付了48,什么鬼!
不好用
秋***雁
买了好几个罗技了,前2个滚轮都是用过一端时间就不灵敏了,一直以为自己运气差没买到好的,买了第三个,结果还是一个样,让我坚信不是运气问题,是产品本身就有问题,滚轮实在太差了,建议改进滚轮。想问罗技哪个价位的滚轮好用,不会这么差
a***m
买了相机页面推荐的镜头居然不配套,找京东客服,却以拆过包且购买时间超过7天为由拒绝退货欺,你们页面推荐的配件不配套不是误导消费者吗,严重点这就是xx。要求退货。 (2018-10-31 07:43:45)京东与卖家联手xx消费者,购买推荐配套配件,竟然不匹配,这是xx,2000多块的东西,这么大企业连这点担当都没有,你们不推荐配套配件我也不会买啊,这是xx,京东是xx吗?大忽悠吗?相当于买眼镜然后顺便买了个你们推荐的眼镜盒,竟然眼镜盒无法装眼镜,京东就是个xx (2018-11-02 21:44:21)注意这不是贸易纠纷,这是商业xx。
M100r 普通版
罗技Logitech小精灵 您好,非常理解您的心情。本店为罗技官方旗舰店,您评论的商品建议致电京东客服电话,400-606-5500反馈下您的情况,感谢您对罗技的支持!
2018-11-15 17:20 回复
h***u
鼠标差评,手感太差,滚动轮轻飘飘声音还很大。
M100r 普通版
客服信誓旦旦说全新结果收到还是二手的,底下四个垫子磨损不说还有刮痕,一次次消费顾客的信任终会自食其果
M100r 普通版
垃圾鼠标,经常飞针,右键也不灵敏,点个网页用还行
M100r 普通版
价格贵,没有力胜的op-300一半好用,收到了用不了,还要重新装驱动,麻烦死了,驱动装好了,按键又不灵敏。这种鼠标,设计本身就是有问题。要使劲按才能按到。只能说是垃圾产品。一点手感都没有。
A***-
大家有没有遇到这样的问题,鼠标上和包装盒上的s/n 码怎么不一样。卖家说正常?那是正常还是不正常,买个XS 这个码不一样,也是正常的?说不过去,我觉得!