对身体好(150) 东西不错(124) 炒菜很香(114) 油烟少(92) 比超市便宜(90) 包装很好(88) 日期新鲜(82) 玻璃瓶装的(19) 有机杂粮(11) 煮饭很不错(7)
看上去不错希望味道也好,好吃下次再买
企业会员
包装非常非常简陋 简陋到让人担心是否卫生
得尔乐 有机山茶油2L
茶油,没有腥味,烟很少,个人非常喜欢,就是价格相对较高,但是从健康着想,还是值得坚持购买的,现在吃了这个油,其他油还真的很少买了,搞活动的时候一直囤几瓶,这样总体价格相对便宜些,性价比高些,值得购买。
得尔乐 有机山茶油2L
得尔乐这款山茶籽油,我已经买了第三次了,就是优惠活动一次比一次少,价钱一次比一次买的贵,这款山茶籽油凭良心讲确实食用后不错的。有是比较清澈的那种,因为听介绍奖这个油可以擦婴儿的湿疹和红屁屁,居然应该用着没事,我们成人食用也应该不错的,再讲可以对三高人群使用这款有很多的好处,所以还想继续回购的,就是希望店家对老客户有多多的优惠活动。
得尔乐 有机山茶油5L
第一次买,感觉挺好。吃完再来
得尔乐 有机山茶油2L
查了二维码,是正品。油质清澈,期待效果。
还没吃,包装的挺好
得尔乐 有机山茶油100ml
油非常好,买过2次。
燕***8
就是贵!吃不出有什么好,只是从知识上了解到山茶籽油好
得尔乐 有机山茶油2L
产品包装:包装比较简陋,用一层保鲜膜包裹的,拿到手时,很担心,幸亏没有破损。生产日期还不错,弥补了包装的不足 风味口感:暂时还没有吃,囤货,待吃完追评 物流速度:物流很快,次日到达,快递放在云柜里,没有送上门,最近京东有些物品开始送上门了
得尔乐 有机山茶油2L
产品包装:包装完好,一层塑料膜包着,拆还拆了半天 风味口感:味道应该不错吧,老妈说茶油好,所以就买点来尝尝 物流速度:京东自营的,一如既往地快啊! 产品色泽:色泽应该用什么形容词?鲜亮吧!看起来就蛮好滴 希望京东一如既往的优秀下去,希望***老哥和***也能一如既往,带领京东度过公共危机的难关!
得尔乐 有机山茶油2L
不错的食用油,味道清香,油放多了也不油腻,上次买的也是这个,包装也特别好,说吃的好再继续回购,包装完好,物流快服务态度好,打开闻了一下味道清淡,无异味,味道清香,还可以,日期都很新鲜,应该是正品朋友推荐的,晚上吃了在来追评,朋友推荐,还没有开始吃,很大一瓶,满意,色香味俱全闻起来有香味,炒青菜蛮好吃的!
得尔乐 有机山茶油2L
清澈油香、一分价钱一分货、货真价实、非常感谢! 风味口感:香 产品包装:好 物流速度:快 产品色泽:亮
得尔乐 有机山茶油2L
第一次购买本品牌的油,还不错
罐装日期3月份,很新鲜,还没用,茶油价格高,希望物有所值
一直用这个牌子的茶油 味道清淡 无油烟 非常喜欢的一款油
得尔乐 有机山茶油2L
产品包装:结实严密,图文清晰靓丽。但是不足是:倒油倒完时总是会有油从下面流下来一部分。如果吃的比较快,大桶的比小桶的合算 风味口感:没有吃出和花生油有多大的区别,未发现口味儿不好 物流速度:非常快,坐标三亚 产品色泽:清澈透明会挂壁,没有发现沉淀
得尔乐 有机山茶油2L
买山茶籽油赠送的,这山茶油品尝下来还是可以的,这个油就是价钱贵,其他感觉还是挺不错的,值得购买的一款食用油吧!
得尔乐 有机山茶油325ml
京东送货员服务好,京东售后人员处理问题及时准确,客户服务价格保护可以退还差价。总体都很好,用京东我放心。
得尔乐 有机山茶油2L
买来搽宝宝的头垢的,用了三次就干干净净,没副作用,好产品。
得尔乐 有机山茶油100ml
产品包装:外包装纸箱,还加有气垫,真的很好! 物流速度:昨天晚上拍下,今天中午到货,在小县城,真的算是神速! 还没开始吃,从油的外观,感觉不错!用茶籽油炒菜,特别是炒荤菜,可以很好提升菜的品质和口感! 用后的感觉我会追加评价!
风味口感:好 产品包装:好 产品色泽:好 物流速度:快
得尔乐 有机山茶油2L
还没开始用。希望能对得起这价格。
好 风味口感:好 物流速度:超级快
得尔乐 有机山茶油2L
产品包装:包装差,没有之一。
得尔乐 有机山茶油2L
风味口感:口感好,营养健康,味道好。
色泽清明口感清淡不错
J***1
常买的品牌,比较喜欢
得尔乐 有机山茶油1L
长期吃山茶子油感觉很好吃
得尔乐 有机山茶油2L
京东物流没得说。山茶油很好,是我需要的。