物流给力、很快就收到了、外型简约时尚、加热速度快、温控准、质量好、下午就做了面包跟蛋挞、相当奈斯👍
一层一盘烤箱(220V/4KW)
烤箱收到了,质量很好,整体很不错,,烤出来效果不错,空间很大,足够使用,使用特别方便,品牌的很放心
5***刘
还不错哦好用质量很好效果不错的值得购买
一层一盘烤箱(220V/4KW)
很实用,很方便,价格实惠,物流很快,非常满意
小一层一盘烤箱(220V/2KW)
烤箱很好用,容量特别大,功能很多,回来试了几次挺不错的
一层一盘烤箱(220V/4KW)
做工精细,材质很好,卖家服务态度很好,值得推荐
u***u
电烤箱收到了,质量很好,,烤东西,加热效果非常好,外观也好看,很满意。
一层一盘烤箱(220V/4KW)
收到啦,质量很好,包装也很结实,很满意
坚***仔
包装完好无损,质量很好做工精细!满意的一次网购
一层一盘烤箱(220V/4KW)
不槐是品牌的,货收到打开,做工质量都不错,杠杠的,有需要的可以买
p***9
烤箱不粘油内胆,好清理残渣,发货很快,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在京东买电器很放心的,好评!
可***的
非常好用 推荐
上***3
烤箱不错,发货也很快,客服态度很好,问了很多问题,耐心的回答,满意的一次购物,有需要的还会再来
一层一盘烤箱(220V/4KW)
烤箱质量真心好,很结实,价格也合适,容量很大,客服态度也很热情
张***3
比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
买错了申请退货
闹***闹
性价比非常高。虽然价格比一些普通的烤箱要高一些,但是考虑到它的性能和质量,我认为这绝对是一笔值得的投资。
小一层一盘烤箱(220V/2KW)
用起来挺方便的,价格比实体店划算,京东物流给力,入户上门
电脑版【精准控温】二层四盘烤箱
十***哥
质量很好,材质用料讲究,非常不错。
二层二盘烤箱(220V/8KW)
g***n
质量不错,价格实惠,很满意好评
y***j
大品牌,用起来很放心,质量非常好,物流也很快
二层二盘烤箱(220V/8KW)
挺不错的,好用,烤披萨和蛋挞合适
电脑版【精准控温】二层二盘烤箱
在他们家买了烤箱,买大了,我连拆都没拆。要寄回去的时候,说要打木架,我说你来就没有,他说虽然来没有木架,但是没有破损,但是我寄回去破损就不理赔,行,自己花钱打了木架,结果木架打了那么结实,客服发信息给我说还是坏了,最搞笑的是我快递拆都没拆,说内胆坏了,我就想知道怎么坏的,我看是你们脑子坏了,#商家,你们是怎么做生意的,像你们这样的商家,只配做点小生意了,差劲到了极点,就连物流小哥都说没见过这样的商家,#至极,真的垃圾👎👎👎👎
一层一盘烤箱(220V/4KW)
志高商用厨房电器旗舰店 您好,非常感谢您的支持,咱们这边当着快递员面拆箱验货的,收到确实是破损了,这边也反馈给物流那边核实看是那个环节出了问题,我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。此问题您可以联系京东客服进行解决哦,京东服务热线4006065500。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-07-03 11:16 回复
烤箱已收到,质量很好,送了很多东西,客服很贴心,发了很多安装流程。
大***p
还不错 烤出来的还可以 实用 烤几次就上手
电脑版【精准控温】二层二盘烤箱
非常好用,烤羊排很好吃,箱体够大,比家用的好
j***脸
可以
Z***D
电脑版【精准控温】一层二盘380V
这家店的东西大家都不要买了,真的差的不是一点半点,买了烤箱用不了,沟通后退回去,听京东物流的用木架打包,打包费和快递费好几百,运走都是好好的,收到货有磨损,商家态度恶劣,收到货不仅要扣400多,还不退买东西的钱,把申请退费还取消了,在联系就是商家推京东物流,京东物流推商家,没有一个解决方案,我说需要退款,商家说怎么可能给你退,如果京东再给你退了,你岂不是拿两分钱,搞笑,我要我自己的钱都要不回来,我还想要你们两分钱,听到他们说的话,除了气愤,没有其他想法,商家说话态度更差,京东收货要求打木架,全部按照要求来的,最后有问题,还是买家的问题,没人处理,前期我只是想把我买东西的钱要回来,都很难要,商家说话都是不负责任的敷衍,沟通特别让人生气,我就说我需要把打包费用退回,既然都破损了,我打包的目的是什么,商家和京东回复都是不可能,买东西要的是体验感,在京东买东西,除了被冷嘲热讽,有什么体验感可言,沟通服务差的要死,这么大的平台,真的是无语
三层三盘烤箱(220V/12KW)
志高商用厨房电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。关于您在评价里反馈的问题,您这边7天无理由退货,退回来破损了,咱们这边也需要好物流那边沟通协商理赔问题呢,您这边款也退了,咱们这边寄出去您收到是好的,退回来破损的,正常流程肯定是我们签收了这个商品物流理赔给咱们这边的,怎么会是理赔给您呢?
2024-06-25 17:33 回复
j***了
网上对比了一下,也算是个品牌,性价比还可以,就下单了,想问一下这点点就不能再长一些吗,有点不理解? 性能方面使用后在公平评价。
三层三盘烤箱(220V/12KW)