商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
大品牌质量好~物流快第二天就收到了~非常满意~
颜  色:
华为WiFi6【无线1500M+千兆网线】
势燊数码专营店 神出现在我面前问我:“想不想少奋斗十年?”我连忙说:“想。”神点点头,拿出生死薄给我减了十岁。
2024-04-23 23:09 回复
j***a
心  得:
东西颜值还是高,外观有点小,
颜  色:
势燊数码专营店 前两天去同学家睡午觉,他问我要不要盖毯子,我说没事能盖住肚脐眼就行,然后她从眼镜盒里拿出了擦镜布
2024-04-23 17:46 回复
杨***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
极速版WiFi6+【无线3000M+千兆网线】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***E
心  得:
网速很快,连接范围也很好
颜  色:
势燊数码专营店 我妈说她同事花五千多买一电饭锅,韩国进口!高端!声控!结果那电饭锅听不懂中文!
2024-04-21 16:12 回复
u***2
心  得:
传输速度快,稳定性好,价格实惠穿墙效果好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 心狠手辣的我,舔了一下手指,被辣哭了。
2024-04-20 11:06 回复
j***4
心  得:
玩微信小游戏都频繁断网,联系客服就让***,微信客服连消息都不回
颜  色:
O***T
心  得:
传输速度:很快 稳定性:好,不戳。 穿墙效果:还可以
颜  色:
势燊数码专营店 那一年小明背井离乡,从此乡亲们再也没喝上井水~~
2024-04-17 17:15 回复
j***5
心  得:
信号很差 找了客服解决就光发视频让我跟着弄 弄完以后也没见效 过了退换期 只有将就用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***m
心  得:
不太爱评价,但这个是真的棒! 传输速度:传输快 穿墙效果:强
颜  色:
白色WiFi6+【3000M+信号增强器】
势燊数码专营店 蜗牛和乌龟是一对好朋友,有一天乌龟生病了,他让蜗牛去帮他买药,蜗牛过了两个小时还没回来,乌龟就生气的说:“再不回来劳资就要死了”,这个时候门外传来蜗牛的声音“你要是再吵,劳资就不去帮你买了。。。。。。。”
2024-04-14 14:09 回复
杨***0
心  得:
传输速度:华为大品牌正真的千兆路由器 稳定性:稳定性非常好打游戏不卡顿。 穿墙效果:华为大品牌真正的千兆路由器穿墙效果非常好,关键使用期间网络非常稳定没没卡顿现象。 操作难易:操作非常简单,我一般都是重启一下就可以了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 我妈说她同事花五千多买一电饭锅,韩国进口!高端!声控!结果那电饭锅听不懂中文!
2024-04-13 17:14 回复
烽***延
心  得:
很不错的
颜  色:
2024-04-12 01:26 回复
落***丑
心  得:
安装方便。信号稳定,穿墙能力还不错
颜  色:
势燊数码专营店 “有一天小美和小明吵架了,小明就生气的夺门而出,小美就出去把他追回来,那你知道她做了什么嘛?”“不知道”“她把门夺回来。。。。。”
2024-04-11 14:45 回复
j***g
心  得:
产品很好,还是华为牛支持
颜  色:
高配WiFi6+【无线3000M+千兆网线】
2024-04-10 20:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m***i
心  得:
好用,比原来信号强了好多,赞一个
颜  色:
势燊数码专营店 一对情侣坐地铁时,女生一直活蹦乱跳,忽然点了男生两下说:葵花点穴手。男生一脸嫌弃:你******?这么多人呢,快,给我解开!
2024-04-07 22:40 回复
j***民
心  得:
以前的路由器网速贼慢,经朋友推荐华为的路由器果断下单,安装后网速非常好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 高德地图:前方到达重庆,正在为您打开百度地图继续为您服务。百度地图:高德,你个锤子。
2024-04-07 09:54 回复
j***z
心  得:
太好了,质量不错,喜欢
颜  色:
势燊数码专营店 小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗.?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”
2024-04-06 18:27 回复
j***2
心  得:
物流快,质量好,网速快!
颜  色:
势燊数码专营店 神出现在我面前问我:“想不想少奋斗十年?”我连忙说:“想。”神点点头,拿出生死薄给我减了十岁。
2024-04-06 16:31 回复
银牌会员
心  得:
信号差的很
颜  色:
山***9
心  得:
安装简单便捷,物流配送好快
颜  色:
u***u
心  得:
穿墙效果:很差 稳定性:很差 传输速度:很差 看看图片,这是我在路由器面前下载的速度。我家里千兆无线,它限流成这样。大家千万别被标题欺骗了,这完全就是花钱限流?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-04 17:54 回复
j***h
心  得:
速度慢,和之前百兆没什么区别
颜  色:
L***4
心  得:
华为,遥遥领先,很方便很实用,第一次用华为的产品,值得!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 一对情侣坐地铁时,女生一直活蹦乱跳,忽然点了男生两下说:葵花点穴手。男生一脸嫌弃:你******?这么多人呢,快,给我解开!
2024-04-02 11:27 回复
j***j
心  得:
很好用的正品有保证
颜  色:
势燊数码专营店 高德地图:前方到达重庆,正在为您打开百度地图继续为您服务。百度地图:高德,你个锤子。
2024-04-01 17:32 回复
j***b
心  得:
货已收到,安装后调试一下,才知道效果不好。
颜  色:
势燊数码专营店 “你知道达芬奇密码嘛?”“知道”“那你知道达芬奇密码上面是什么嘛?”“是什么?”“是达芬奇账号”。。。。。。
2024-04-01 11:45 回复
小***啊
心  得:
制作精美绝伦的,很喜欢,很有范,好评!物美价廉物超所值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 那一年小明背井离乡,从此乡亲们再也没喝上井水~~
2024-04-01 08:50 回复
j***8
心  得:
很好很好,第一次使用要下载华为智慧生活APP,要是有小程序就更好了
颜  色:
2024-03-30 21:26 回复
u***s
心  得:
华为路由器好用的,继续体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗.?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”
2024-03-30 15:44 回复
金牌会员
心  得:
好的很物流快 甚好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 在餐厅和服务员起了争执,气的我夺门而出,服务员在我后面跟着喊:把门给我放下!
2024-03-30 08:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准