众***德
款式给儿子用还行,挺喜欢。平时看时间用够了。
y***l
设计有缺陷,按钮不小心就会碰到,手表就不走了,平均3天发生一次这个情况,没法带
处女座蓝色
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~如果您不小心碰到了按钮比较久导致手表不能用电话,这边建议您需要重新调整的哦~若您在使用中有其他的疑问都可以及时联系我们,感谢您对联想的关注,祝您生活愉快哦。
2018-12-25 16:53 回复
u***d
任何提示都是震动,刚开始用,都不知道为什么震动,还有就是不能指望它提示来电信息,手表的电池可能够用,但是一直开着蓝牙,数据,手机电池可能不够一天,是个问题,记步不知道能保存几天,我两三天同步一次
重***6
手表很轻巧,使用起来很方便,就是软件设计一般。
老***V
外观精美,内在实惠,很好!
G***T
手表很好看 就是没有黑色的了 客服态度也是一级棒
白色
还行,感觉挺不错的哈哈哈哈哈
华***宗
表不错,可以的,还行过得去,可以
D***7
收到测试了一下不能自动调时,硬生生把整成了一件装饰品。
L***张
可惜不能给零分,否则必须零分!!这个手表刚拿到手,请大伙看看电量!然后不能打开蓝牙,后来给客服联系售后只会说找京东联系退换,说明书明明写着低电量开不了蓝牙,客服竟然不知道,还是让联系京东售后联系退换,建议大家不要买联想的垃圾产品,以及别和这种垃圾售后或则垃圾售后方式打交道!太垃圾了!!!
白色
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,非常抱歉给您带来了困扰。首先感谢您对联想手表的支持,手表是有低电提醒状态的,进入低电状态后,手表将自动关闭蓝牙和智能功能,只进行走时,需要您更换电池使用哦。非常感谢您的宝贵意见与反馈,想妹会注重后期客服专业的提升,以给您带来更贴心,优质的服务。如您后期在使用过程中遇到任何问题,还请您随时联系在线客服咨询。
2018-12-20 09:26 回复
s***d
哎……本直男和垃圾佬才会看中这款表 看着续航长价格实惠 但功能单一、表带硌手、外观丑啊…… 又用回掉漆的apple watch了
竹***雪
比较满意。。。。。。。。
天秤座军绿色
一如既往的好,快递很快,服务一流。
白色
孩子喜欢,我都想买一块,可惜没了.
丿***恋
还行......
处女座蓝色
相当于买了个电子表,一般!
天秤座军绿色
这款手表很大气,军绿色的我很喜欢,比较有恋军情节,很适合带出去,大气上档次,非常完美
不错哟
天秤座军绿色
非常满意,lenovo的这个价格,这样效果。。。可以了。。。
青***悦
觉得很不好用,表盘设计很笨重,
j***J
哎呀,我中午特地总结了一下,本人超级购物狂一枚,购物时又频繁,又杂又乱,怎么办呢?还是刹不住手,12月12又来了,是不是该剁手啊?剁手剁手剁手买得东西还是没有后悔的,就是购物购物购物。这个服务满分就是能用多久就不知道了。不能充电只能换电池,怎么换电池呢?
狮子座红色
商家欺骗客户,不知道骗了多少人。大家擦亮眼睛
奔***哥
非常不错的智能手表,运行稳定,而且镜面是人工蓝宝石的,非常好
-***-
不错,用券购买的,还行,电池不知道能用多久,以后在评价吧
芷***缘
手表还可以对得起价位
x***陌
跟手表差不多
天秤座军绿色
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~没有让您满意,想妹也是心痛呢~手表是采用不轧花的头层小牛皮,不需要任何修饰,不论运动风还是商务风,均可由简约的小牛皮表带诠释得淋漓尽致,采用生活防水工艺,更经久耐用,免充电,使用纽扣电池,拥有更好的续航能力,是非常不错的哦。同时也是享受正规的三包服务呢,您在后续在使用过程中遇到问题,可以随时联系店铺客服,无论何时,客服一直在守候,祝您事事顺心,万事如意~
2018-12-08 09:49 回复
5***流
第二次购买,性价比超高,质量好,硬度够
还行吧给丫头戴的
忧***5
京东品质值得信赖。。。。。。。。。。。。💰
太***狼
挺不错的东西,值得购买,京东一如既往的快