f***a
感觉颠覆对Nokia N系列时代的好感了……放sim卡那里总是有一点响动,自带的耳机有一边还有点裂痕,开机使用第二天竟然黑屏无法使用,过了一会又自动好了,自带耳机看起来不错,但是使用时插孔旁边那块金属持续发烫。另外系统版本是1月份的,总是提示升级系统,然而永远无法成功升级.......真想退货了
天***仕 您好,给您带来的不便非常抱歉。 诺基亚手机出厂时经过严格的质量检测,正常情况下是不会出现此问题。您可以就近到我们的售后网点,由我们的工程师进行检测。 此外,非常感谢您百忙中给我们带来的反馈。您反馈的问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化产品,为您提供更好的使用体验。 感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2018-11-06 11:35 回复
R***r
碎屏保!碎屏保!碎屏保!一定要买。诺基亚,不再是以前的诺基亚,不再经摔。买了还没一个月,从不到一米高的地方掉地上,屏幕稀碎,戴着附赠的套套,还是第一次摔(真不知道是什么做的屏幕,不值这个价)。原厂还不能换屏,只能加2000多换新手机(感觉被骗了一个肾后还要乖乖的割下我另外一个肾,真**难受)。诺基亚在干嘛???这产品也敢出来..!谁买手机没掉地上过?(也不知道有多少人买了这款产品,要是每个客户都摔碎过屏幕,都得维修,每次维修就是2000多,多少人会买单?诺粉还会在成为诺粉吗?若屏幕问题不解决,此款手机卖的越多,恐怕失去的顾客也越多。目前国产手机更新实在太快,总会有一些产品为了追求市场份额忽略其他问题。难道市场真的不够饱和吗?还是顾客真的在追求产品不够炫?技术不够好?实用、好用才是王道!似乎也明白苹果至今有起有伏的原因了)。希望诺基亚能为这款产品屏幕做出新的动作。对了这款诺8s还有一些小问题,不知道是我一个人还是普遍的情况或属正常情况:1.使用耳机听歌时,过不了几分钟耳机接头会发烫;2.玩游戏(炉石传说)时把游戏声音调到最小声(也就是静音)时会出现很小的滋滋滋的声音,一个人安静的时候还是听得到的。
天***仕 您好,感谢您的反馈,我们已经向有关部门反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。也非常感谢您对我们的服务提出的宝贵意见!
2018-10-18 21:01 回复
上***爷
电池续航正常耳机略有杂音。提示一定要买碎屏险不然亏死你换个屏幕2580块 而且很易碎 外面还没有办法修理只能诺基亚返厂以换带修
天***仕 您好,给您带来的不便非常抱歉。 非常感谢您百忙中给我们带来的反馈。您反馈的问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化产品,为您提供更好的使用体验。 感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2018-07-23 19:39 回复
售后服务很给力,手机回来用了有半月左右,耳机出现问题,售后维修,给以换代修。就是催了好几回,换回来的手机耳机电流声大,手机屏幕上有轻微划痕,不知道是不是新机,,😑😑
天***仕 您好,给您带来不便非常抱歉,在使用过程中如有问题,可以到NOKIA客户服务中心检测,或者致电4008314789咨询!
2018-07-08 15:46 回复
说实话一直在关注诺基亚,也许是情怀作祟,再三考虑下还是买了,但是做工方面真是有待提高,尤其是关机键和音量键处的做工真是有伤情怀,还有就是屏幕和边框处的缝隙处理不佳,在这个价格中不该出现的外观问题,后续还会关注,希望可以有所改善。
2018-06-23 21:05 回复
企业会员
外观精美绝伦,质量真的不敢恭维!
天***仕 亲爱的诺粉,您好,请问您具体是遇到什么问题呢,建议您详细描述反馈给我们,以便我们针对您的问题作出相应的改善和优化,给你更好的服务体验呢,同时,我们定会予以重视您提及的问题,提高产品质量,同时也希望您能多提宝贵意见及建议,我们都会认真对待并完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。
2018-06-23 16:11 回复
用了段时间,看图的时候屏幕居然出现了黑色小方块,偶尔的时候,
天***仕 亲爱的诺粉,您好,感谢您的反馈,我们已经向有关部门反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。也非常感谢您对我们的服务提出的宝贵意见!
2018-06-22 21:04 回复
怎么通讯录看不到?有没有遭遇相同的?咋解决的呢?
天***仕 您好,感谢您的反馈。 希望您可以在方便时,告诉我们具体问题,可以联系我们在线客服的 , 我们会针对您的问题不断改进、提升。日后还请您多多关注诺基亚,我们会越来越好的。
2018-06-05 15:02 回复
系统用起来比较流畅。但是网络信号特别差。简直差的一匹。还有玩游戏什么的不够流畅。帧数不稳定。动不动就会掉。总体来说体验不值这个价格。配置什么的值一半。信仰值一半吧
天***仕 您好,给您带来不便非常抱歉,建议您将手机的系统更新到最新,系统会流畅许多。操作方法:设置-关于手机-系统更新-更新
2018-05-24 13:33 回复
没有惊艳之处,买了个情怀,有点担忧的是售后维修这块服务网点少,到时有点故障又得花高价。 送个电信卡及E卡,资料填写好了上传下午就退款,打电话询问说卡有问题,需要再网上重新办理......
天***仕 您好 手机全国联保 当地有诺基亚客服的 您可以联系售后客服咨询的。当地没有诺基亚售后客服 可以联系京东进行售后 维修 返厂质保的。
2018-05-21 20:57 回复
前天收到的没有时间看,今天玩了半个多小时手机烫的不行,耳机接口也是发烫,有点失望
天***仕 手机轻微发烫是正常现象的 如果您的手机特别烫您是要联系京东客服返厂检测的 看看是不是手机问题的。京东在线客服联系方式: 手机客户端在我的 我的信息里有京东客服的 电脑端网页右上角点击客户服务 联系在线客服的
2018-05-11 11:15 回复
哼***人
用了一段时间,才发现手机左下角有黑点,虽然不影响使用,但心里还是不舒服,毕竟小五千买的。手机总的来说还不错
2018-05-09 19:10 回复
l***e
这个系统相当不完善,刚开始是微信发不出语音,然后是电话拨不出去,接着又是接电话会自动外放,可是显示是用听筒的,系统漏洞很多,第一个月去了三次售后,恢复出厂四次,相当不方便。手机是好手机,相机清晰锐度高,屏幕漂亮,但因为手机比较小众所以膜比较难买,壳也不多样化,手机自己送的透明壳就挺好的了。续航挺长,整个系统流畅。建议再等等,等系统完善在购入。
2018-05-08 11:15 回复
韩***m
之前一直期待这块手机!我买了这手机用了四天了,晚上充电手机特别热,起来拿到手机直接就扔了太烫很害怕会不会爆炸。今天跟视频看到视频里的自己都不敢相信,比我妈用的一千多小米手机还差劲。真是无语~想退但我把包装盒都扔了从来没想过退的!现在挺后悔!!!其他的地方目前感觉还行~但缺点太大了把
天***仕 "您好,给您带来的不便非常抱歉。 诺基亚手机出厂时经过严格的质量检测,正常情况下是不会出现此问题。您可以联系京东申请售后的。非常感谢您百忙中给我们带来的反馈。您反馈的问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化产品,为您提供更好的使用体验。 感谢您的反馈,祝您生活愉快!"
2018-05-05 21:26 回复
Z***J
刚买一个月降价三百,今天碎屏了,问售后没法换屏
天***仕 亲爱的诺粉,您好,感谢您的反馈, 本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:非人为损坏一年质保 如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!后续我们会更加努力加油的,亲!感谢您对诺基亚的支持!
2018-05-04 16:27 回复
麦***白
总体来说还行 做工精细 质量不错 app 5个左右偶尔会卡顿 耳机插上有电流 还有杂音 这一点真的很烦
2018-05-02 13:37 回复
暗***刺
给三星评价。虽说支持诺基亚回到安卓平台立足,手机质感性能也都不差。但是仍要给诺基亚失败的饥饿营销方式减1星和抢购时又没有提供营销失败后的售后服务减1星。 京东抢购有过两次,两次都是限时抢购。然后从8S可悲的预约量和7P爆炸的预约量就能看出来。抢购营销明显失败,然后就敞开怀直接卖了。而不少增加的售后服务险也是在解除抢购开卖后出现的,这让我们抢首发的诺粉用户很是难堪啊。现在没过多久又限时特惠掉300块,我觉得诺基亚你大陆的营销部门是不是该长长心了??? 外观硬朗商务,手持比我老诺6轻一点也小一点。双曲面外加两面玻璃你必须加壳。再说说性能,拍照蔡司镜头自然没得说,细节到位,觉得官方的专业模式不好用自己去酷安一类的应用商店下谷歌相机去。835日常办公绝对够用。没拓展tf和双卡对于个人来讲倒是无妨。自带的硬壳保护性能不错,但是不是很好取下来。买来就可以更新安卓8.1系统,不更的话8.0有比较经典的WiFi断连问题(7.1.1后到8.0之间在诺6,7,7P上总会出现bug,但诺基亚还是努力去修复了,然而bug还是一直存在,当8.0后新安卓系统的小白鼠也不是好办的)。防水和无线充电聊胜于无吧。
2018-05-02 13:43 回复
手机还可以,我也喜欢
天***仕 您好,感谢您的反馈。 不管您在使用中遇到了什么问题,希望您可以在方便时,告诉我们具体问题,我们会针对您的问题不断改进、提升。日后还请您多多关注诺基亚,我们会越来越好的
2018-05-02 13:20 回复
你***亿
手机没有想象那么好,而且连膜都没送,好几千的手机啥都没送,我也是醉了。
2018-04-27 13:29 回复
拿到手没两天,暂时没发现问题!不过充电的时候手机背面发烫!
2018-04-20 13:17 回复
u***v
感觉没有什么特殊的,不值那个价,运行速度还行,不过很容易停顿几秒,打字也是跟不上节奏
2018-04-17 18:34 回复
T***u
我是开售当天下单当天收到的,物流很好,但*名副其实,连当天刚开售的机子看着都像二手,盒子封条旁边表皮皱了,盖子方向也反了,打开就看见机子保护膜有褶皱和手印,也不知道富士康就是这么随意还是被京东的人玩过。机子基本满意,除了曲面屏不习惯和相机技术被华为超过以外,基本符合我的要求,终于有不拉长到18:9的几乎全面屏。系统更新速度还行,4月9日已推送安卓8.1,国行系统算差强人意吧。Google被阉了大部分,还好留了play services,账户同步之类的没问题,需要play store直接下个通用的apk安装也能用;语言居然只有3个选项,有点不方便;浏览器和应用商店是腾讯的,提醒一下,应用商店很恶心,内容跟应用宝完全一样,还是一大堆广告,而且因为是系统应用可以自动安装任何APP,随便点个广告就装了个APP,一定要把应用商店停用,宁可装一个普通的应用宝都更安全。其他的国行优化比如短信会自动分出服务信息(验证码和广告之类的),日历显示农历、黄历,骚扰电话、垃圾短信识别功能,我觉得都挺好用但也可有可无,或者自己装个APP也行,有空我还是会尝试刷国际版固件(Android one)。
天***仕 您好 京东所售商品均是全新正品大陆行货。 感谢您的反馈。 我们会针对您的问题不断改进、提升。日后还请您多多关注诺基亚,我们会越来越好的。
2018-04-16 16:50 回复
输入触屏有问题,有时候打了没反应
2018-04-15 14:38 回复
连接车载蓝牙,总是停止运行然后重连,如此循环。 耳机中会偶尔传来短促的电流声,换了耳机也有。可能是手机的问题,或是接口有问题。 其他地方都很好,如果能解决蓝牙问题再改评价。
天***仕 您好,感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化产品,为您提供更好的使用体验。感谢您对诺基亚的支持!
d***D
买了回来第二天发现来电的第一个电话永远听不到,实在不行申请售后换了一台,结果还是一样的问题😓😓失望
倚***风
第一次开机后桌面一直,是一直,停止运行,我只好回出厂设置了,之后都还好,但耳机也是打游戏或听歌时有电流声,打游戏最严重。而且感觉卡槽只是塞进去而不是卡进去的。还有听歌或打游戏耳机接头处发热。
2018-04-14 15:06 回复
不是那么理想无线充电器没有,屏幕膜也没有
天***仕 亲爱的诺粉,您好,感谢您的反馈,标配没有无线充电器和贴膜的,我们已经向有关部门反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。也非常感谢您对我们的服务提出的宝贵意见!
2018-04-13 13:51 回复
g***d
用了一天说下感受,手机太薄不习惯,特别是边框薄得会按不到开关机跟音量键,带了个后壳但不好拆卸,电池没有传说中耐操,设置了手势操作但是还不习惯,安卓功能键用得时间太长一时改不过来只能慢慢来了,有tune铃声但没有sy**ian机那时好听了,希望日后升级能把牵手画面带回来,近原生的系统很干净但是APP权限要求比国产机还多,语言设置繁体只有**版希望日后升级加入香港版,正面没logo没了气势,背面logo也太小了,sy**ian时代正面除了logo连型号都有;再说下京东物流,下单到收货五个钟头完成,系统虽然近原生,但也本地化了一些,支持电话存入sim卡很合我意,一级菜单与二级菜单可自行设置,总体还算OK,用过一段时间后再来追评!
天***仕 您好,感谢您的反馈,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化产品,为您提供更好的使用体验。感谢您对诺基亚的支持!
2018-04-13 13:52 回复
u***t
物流可以,手机样式可以。 发票是过几天给么? 还有取卡针找了半天也找不到,整个盒子都翻了没有。手机买了放不了卡,这不着急么。话说你那个取卡针是个多大的东西,我眼睛也没毛病啊,就怕掉东西我还特意放在一张圆桌上拆的,找遍了没有。
2018-04-13 13:49 回复
物流太烂了,自己开车30分钟去取件。外观过得去,Wifi自动断是个什么鬼?不知道用着用着会出什么状况…感觉很一般
天***仕 您好,给您带来的不便非常抱歉。 非常感谢您百忙中给我们带来的反馈。您反馈的问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,为您提供更好的使用体验。 感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2018-04-08 17:06 回复