外观漂亮(122) 空间大(105) 冰箱不错(94) 价格实惠(91) 冷藏室够大(86) 噪音很小(74) 制冷效果好(74) 保鲜效果好(71) 节能省电(66) 冰箱很智能(65)
外形外观:不错用用后期再追评 制冷效果:很好 保鲜效果:很好 容量大小:很大没有声音样子也好看
【热卖畅销】471升十字门
一直使用海尔冰箱,冰箱只信赖海尔。这款是一级能效,没有声音,功能非常好,使用着放心满意。
【热卖畅销】471升十字门
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 性价比高,我很喜欢,下次还会光临。优惠力度大。宝贝收到了和描述一样很喜欢。完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
【热卖畅销】471升十字门
外形外观:精致、大气! 容量大小:一家三口足够 另外包装非常贴心,保护的非常好,具体使用效果待用后评价!
【热卖畅销】471升十字门
冰箱很大,再也不用担心放不下哦,制冷效果好
这***嘛
大气上档次,自带饮水机非常实用!制冷效果不错,空间足够,分类方便。当然也有瑕疵,侧面不明原因一道鼓包,上门左右高度不一,谁知道咋回事。
很漂亮,就是有点大
【热卖畅销】471升十字门
收到实物后真的出乎意料,冰箱太棒了十分满意
【热卖畅销】471升十字门
外形外观:好看大气,时尚 制冷效果:制冷效果强大 保鲜效果:保鲜明显,够懒人吃一周,再也不用担心水果坏了。 容量大小:容量够大足够5口人一周的食材
【热卖畅销】471升十字门
冰箱性价比特高,水果保鲜超好,还有装冷水的,很方便,容量也大,值得购买!
【热卖畅销】471升十字门
外形挺满意,制冷效果不错。
【热卖畅销】471升十字门
家里原来的冰箱不够用了,就在京东购买。虽然对冰箱不太了解,但是从打算购买到下单只用了十分钟。一来是看中海尔这个品牌,二来是觉得外观大气,三是一级效能。这个物流简直无敌,晚上23点下单,早上8点就已经放在家里了。冰箱非常喜欢,空间大,样子大气,颜色也非常有质感,全家人都非常满意。就是里面的冰水盒有人为暴力安装的痕迹,硬塑料的盖子上有好多人为导致的深划痕。其他地方倒没有发现有使用痕迹。希望没有问题。
【热卖畅销】471升十字门
外形外观:对称设计,稳重大方。 制冷效果:声音很轻 保鲜效果:期待中 容量大小:可以敬请注意查收
【热卖畅销】471升十字门
试用一个星期很好,很喜欢,有需要继续推荐朋友购买。
【热卖畅销】471升十字门
外形外观:外观设计时尚动感 制冷效果:这个暂时还没有用,感觉不会差 容量大小:容量绝对是够用的
【热卖畅销】471升十字门
外观美观,漂亮大气,面板高档,制冷非常快,噪音小,很安静,我把它放在客厅角落里,根本听不到声音,非常适合需要安静的人。选择了很久,对比了很久,就选了这款,果然没有让家人失望,太高兴了。京东的家电确实好!
【热卖畅销】471升十字门
冰箱非常好,符合自己的预期,就是送到了开箱验货的时候,发现冰箱门有非常明显的划痕,申请售后以后,给换新的了
冰箱没用 还不知道怎么样 但送货的师傅真的很给力
【热卖畅销】471升十字门
不错,公公婆婆都非常喜欢,容量大好看!
o***_
冰箱是挺好的,就是想说说你们送货的服务,这么一车的大件,只安排一个配送员,怎么搬上楼?
【热卖畅销】471升十字门
外形外观:冰箱的外观真的好养眼,一直都想买一个好点的冰箱,这次如愿以偿了,邻居都说很好看,他也打算买一个,海尔大品牌,冰箱一哥,值得信赖!我最喜欢的是那个制冷储藏,夏天可以喝上一口凉凉的水,真舒服! 制冷效果:制冷效果特别好,双系统,风冷非常好,不会结霜,这钱花得值得。 保鲜效果:保鲜效果一级棒,毕竟是双系统,独立循环,上下不串味,非常符合我的要求。 容量大小:容量真的好大,以前那个小小的,冷藏一点东西就满了,这次买了个那么大的,老妈看着都开心。
【热卖畅销】471升十字门
很喜欢这个外观,外面还有个接水口,安逸。就是尺寸没预计好,差点就放不下了。重新规划了厨房格局才留下。不容易啊。
【热卖畅销】471升十字门
冰箱收到,外观大气颜色满意,用了几天制冷效果好,蔬菜水果保鲜效果好,容量也合适,海尔冰箱值得拥有。
高***行
家里的冰箱有点小了,决定再加一个大点的冰箱。在京东上比较了好久,最后觉得这个十字门的冰箱不错,冷藏冷冻双系统,更卫生也不串味,冷冻分两边,一边熟食和冰激凌,一边生肉生海鲜等,非常方便。这冰箱还带一个冰水功能,夏天太方便了。值得推荐。
【热卖畅销】471升十字门
用着感觉还不错,够大也相对够实用