j***G
99新完全达不到。手机背面明显一道划痕不知道怎么评上99新的,买了是冲着用的,所以就懒得退。
8G+128G
持续使用仅5分钟左右,手机左上角就开始发烫,尤其是背面。尽管是二手机,作为商家,也应该全面进行检测,不能只看外观,只看能否开机,应该深度,全面检查。
8G+256G
这个手机网络经常会没有,试了几次,别人信号挺好的,就我的没有
8G+128G
电池比较一般 还是家里的网络、手机网速也一样,打开图片的速度比以前慢很多
_***好
电池不咋地,不耐用,屏幕上方有点不太灵。
F***5
拒绝接入wifi网络,客服说让手动输入静态IP地址,呵呵,现在的手机链接wifi都需要手动输入IP了??????
嗯嗯
8G+128G
买了11天,价格掉了200,优惠券200,虽然补了差价,最后还是少150,机器还可以,但是不送充电器,没送贴膜
8G+256G
指纹识别有问题,就算不贴膜,试十次也就成功一两次
8G+256G
P40买了20天,今天一看,掉了250元,唉!
8G+128G
手机外观看着和新机没有区别,唯一不好的就是手机电池不耐用,感觉一天都不到就快没电😡😡
j***飞
机子用着挺好,包装打开就一部手机和充电器,还有一张电话卡,手机放一边充电充电器烫手,问客服是否原装充电器,客服尽在找理由,说实话配的充电器这么差还不如不配,你就直接一个裸机啥也别带了还好点
今天拿到货和网上描述一样之所以给三分等我体验半月在做评论
蓝色
8G+128G
怀疑换过面板,有一个角比较突出
物流慢,照相垃圾
达***缝
谁买谁后悔哦,这还是99新呢,肯定换过屏了,指纹自检都不合格,还好意思出局通过检验的验机报告,不如去医院看一下眼科。
大***3
手机一般吧!摄像头里面有灰。买的95新,和描述不一致。一般吧!凑合着用。
s***i
不到两个月,前后摄像头就失灵了,无法使用
8G+256G
感觉一般当初是看中它是小屏手机、直面屏、拍照强和指纹解锁而买的可用下来感觉屏幕还没有我之前用的Iphone8清晰下拉屏幕的时候有时是信息栏有时是App图标又有时是快捷工具栏没个准数不习惯电池也很差我平时上班是不能用手机的只有吃饭等间隙看看~什么的下完班在车上和家也就看个三小时左右视频不多结果一天一充还不够真是无语
c***g
所谓的99新也是返修过保的机器。后盖边沿有撬过的痕迹。摄像头里面有指纹擦不掉。
1***a
一个光手机加一个非原装充电器,连手机膜都没送一张,拍的99新屏幕居然有很明显划痕,其它要用用才知道
8G+128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为手机提供一年手机非人为损质保服务,如果您收到手机有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2021-07-01 17:20 回复
W***Z
手机可以!但配的充电器就很一般...
我***明
手机没问题,就是没有原装的充电器,之前没写清楚,而且充电器还不是超级快充的
8G+128G
无法正常使用,一直显示电池故障
8G+128G
用了几天才来评价,系统很流畅,唯一的不足就是电池充满电不到三个小时就没了,使用频繁两个小时不到,联系客服建议退货!为了不影响自己使用只能掏腰包再换个电池了。
钟***林
后盖和摄像头面板这么花,这还叫是九五新的手机,好坑,还有喇叭孔和充电口全是灰尘,我也是服气啊
8G+128G
一般,电池续航有问题,送的充电器会漏电
张***1
充电器不是原装的,一看就一般,屏幕上有些细微划痕…不太懂95新的判定标准
是***呀
手机还行,充电器没有原厂快充
太***8
物品收到,但不给提供发票,描述说在保修期,实际上是维修机,且更换的零件是杂牌,不值得信赖!
蓝色