使用方便(35) 图像清晰(32) 画质清晰(25) 记录清晰(23) 拍摄清晰(21) 还可以(20) 白天清晰(16) 角度大(15) 录像清晰(14) 电线够长(13)
每次上车就这情况,脱胶严重,有同款吗?
智能后视镜 标配无卡版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您联系小米旗舰店客服反馈,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-14 09:31 回复
东西不错 值得入手购买
智能后视镜 标配无卡版
开着开着突然掉下来 妈的吓死我了 质量杠杠的 屏幕显示:脱落
智能后视镜 标配无卡版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-13 13:27 回复
摄像清晰度很不错,联网整体不错
非常的好
智能后视镜 标配无卡版
拍摄效果:很清晰,拍摄很稳定 外形外观:不错,多少有点质感 安装操作:一般的汽车保养处就可以安装 停车监控:清晰 缺点:蓝牙连接不稳定,倒车影像用到现在不知道什么原因不会自动切换,镜面跟机体的粘合不紧密,怎么说呢,这款商品,可以使用,但性价比不如直接安装汽车智能中控。
外观设计风格独特风格的设计
外形特征的设计风格独特风格
o***j
还不错,图像清晰,前后都有摄像头
姚***1
功能挺多的,看着挺高大尚的,就是后置摄像头安装排线有点烦,我新买的车没舍得拆太多内饰所以就没装,前置的很不错,就是晚上看镜子有点暗了,外部光线弱的时候几乎看不出啥,刚装了两天,先用段时间看看吧
换新
智能后视镜 标配无卡版
质量一般,说是小米的,但是返修售后不在小米,都是统一返厂检测维修,感觉和小米就没什么关系。刚用的时候没有sim卡连不上,好不容易有卡还是连不上,断电四五个小时才又能用了。现在用了差不多一个月,外屏掉了,自己又装上了,现在用不用的都挺烦躁,用了好多小米的东西,就没有这种质量的。怪不得这个在小米商城下架了。要买的亲自己考虑吧。
智能后视镜 标配无卡版
还行吧,,家里都是小米的东西,,这次换个小米行车记录仪,,,
智能后视镜 标配无卡版
为了获得金豆评价,公司活动采购,自己没有使用
智能后视镜 标配无卡版
屏幕震动会掉下来,,
智能后视镜 标配无卡版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的问题,建议安装时先尝试清理灰尘;适当调整后视镜位置;使用固定绑带,对后视镜进行固定。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-07 14:16 回复
拍摄效果:很好 安装操作:相对比较方便 屏幕显示:尺寸合适
智能后视镜 标配无卡版
屏幕老是掉,换了新的还是掉,感觉是批次问题,性能挺好,如果改善一下就更好了
智能后视镜 标配无卡版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-06 13:04 回复
小米的质量真心糟糕透顶,用了不到一个就开裂了,上个礼拜就出现问题了。
智能后视镜 标配无卡版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,非常抱歉给您不好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-06 13:05 回复
拍摄效果:非常清晰 屏幕显示:尺寸大,清晰 外形外观:简洁大方
智能后视镜 标配无卡版
屏幕脱落我也是头一次见!现在更换还没货!退货又不行!
2020-08-06 11:40 回复
非常好!很喜欢!
智能后视镜 标配无卡版
用了不到一个星期镜片竟然掉了,掉了... 建议大家不要再买这种不合格产品
智能后视镜 标配无卡版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-08-05 15:13 回复
之前的那个出问题了,直接返厂换新。希望可以用久一点吧。
智能后视镜 标配无卡版
很好的东西哦,质量不错
智能后视镜 标配无卡版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-08-05 11:22 回复
垃圾的不能再垃圾了 第二次换货了 屏幕又掉了 也不能退款
2020-08-05 11:21 回复
讲真不行……这是第二个换货的,屏幕掉落了,一个月就掉,夏天不能停室外,半个小时就掉了,就**离谱,一个玻璃都没法安好的企业,还好京东售后无忧,要不然都不知道怎么办
智能后视镜 标配无卡版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-08-04 15:04 回复
产品质量不好说,先用用看吧,对于产品的功能效果还是满意的
智能后视镜 标配无卡版
品控差,换了两个都是没几天就开胶了
智能后视镜 标配无卡版
严重质量问题,用了不到一个月,屏幕和底板居然脱离掉下来了,这质量也太差了
智能后视镜 标配无卡版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。非常抱歉给您带来不便,此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-03 10:56 回复