使用方便(35) 图像清晰(32) 画质清晰(25) 记录清晰(23) 拍摄清晰(21) 还可以(20) 白天清晰(16) 角度大(15) 录像清晰(14) 电线够长(13)
自己安装,并不难,主要是小爱同学语音控制方便,电源如果是usb取电更好,因为我车子只有一个点烟器口,用了后视镜别的车载电器用不了。只能买一个一分二的点烟器才行。语音焕醒基本能每次可以。还没出行,不知道录像还有晚上效果好不好。等测试再来追评。对于那些老车没有互联网的,行车记录仪的车主可以考虑买。
智能后视镜 标配无卡版
东西很好,很方便。安装一张自己在用的电话卡副卡就行了,只要自己电话不停机就可以一直用网络。可以连接蓝牙放音乐,打电话
智能后视镜 标配无卡版
掉星呀,换了几次总不好
智能后视镜 标配无卡版
物美价廉,值得推荐给大家,好用,强力推荐!!
智能后视镜 标配无卡版
挺好的,至少物有所值,小米,还是可以信赖的
智能后视镜 标配无卡版
很好,京东服务很到位!
智能后视镜 标配无卡版
昨天到货1199元,今天就降一百多元,还是京东自营,以后该相信谁,**。
智能后视镜 标配无卡版
用起来很方便。就是后摄像头安装不包括倒车影像有点烦。而且不像70迈那个自带电话卡。找个流量卡花了我一些功夫,总体来说很好用,让老车也变得智能了
很好,信赖小米
服务态度很好
m***7
不怎么样,小爱同学像抽风一样,要吼才能响应,我的小米音响,那灵敏度是这个的10呗,我让他她调下麦克风,他让我自己调,简直了,给三颗星吧,购买请三思,每天吼小爱同学,可以练嗓门,女伴在场,那就完蛋了,安装找了一家维修部,50块钱搞定,后镜前镜一起。我也会装了,下次自己整!
智能后视镜 标配无卡版
小***百 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米米家智能后视镜中的“小爱同学”与音箱中的“小爱同学”是不一样的系统,只是唤醒词一致,且由于小爱音箱的语音是在线合成的,需要在一直有网络的时候才能使用。但是车载环境下,车辆在不同区域移动,网络环境并不稳定,甚至有时候完全没有网络,所以语音无法使用在线合成,需要在本地离线合成,因此会造成反应会慢一些。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-22 09:05 回复
挺好的 就是没带流量卡
智能后视镜 标配无卡版
第一次用小米的产品 还可以 记录仪很好用 附带功能播报延迟 只能用作辅助提醒
智能后视镜 标配无卡版
总体还不错吧,刚开始用,等等看,就是安装人员不专业,气到了,
智能后视镜 标配无卡版
辅助驾驶还是不错的 有前车危险距离提醒 起步提醒 车道偏离提醒 停车记录位置并拍照 可惜绑定app一直绑不上 看不了行车路线 也可以加装倒车摄像头
非常好用
菊***方
ok,挺好的不错
智能后视镜 标配无卡版
我暂时用的还可以,没有什么卡屏,没有什么闪退,也没出现喜欢掉,我感觉还可以啊,就是开了音乐语音识别有点困难。
简***希
从米家相关的设备入手第一个应该是无线车充吧,在当时堪称黑科技。不过京东不卖这个……只好去小米商城买了。用之后发现虽然没想象的那么好用(夹不紧,过弯速度太快会从出风口飞出来,我被砸了好多次了,中控台不是纯平,附赠的3m座也无用),但是做工方便还是挺满意的。这次第一个考虑的是360,米家(或者70迈),mio,最后出于口袋的原因第一个pass掉了mio……(宇达电通,十多年前就在做行车记录仪、导航相关的产品了,体量大,又有研发实力,买这家的高端还是挺贵的),360也不错,但是看评价说看不清楚车牌,那我买你干嘛的……最后选择米家这款imx291感光元件的,索尼爸爸出的,据说夜视效果不错。还有就是他的供电接口竟然是type c,比较舒服,接口从此大一统哈哈。因为车不在身边,没装,拿个pd快充的移动电源接上,夜里跑出去测试了下,夜视效果3米左右看到车牌,5m可能要把视频数据导出来能看到。说下缺点吧:主要是操作方面的,一是记录仪分辨率怎么调整,说明书还有app上都没有介绍,难道只有一种分辨率嘛?二是导航系统,可能是出于稳定性方面的考虑,但是你好歹把内存做大点…我全移动到卡里了,离线地图包也在卡里
智能后视镜 标配无卡版
快捷,京东速度会让你想不到
智能后视镜 标配无卡版
一般般吧,就是图样子买了
垃圾产品
非常感谢
智能后视镜 标配无卡版
点烟器插进去很紧 总是接触不良 没有停车后记录功能 客服根本没人 倒车影像有时会闪烁 不能蓝牙放音乐你觉得值吗?
智能后视镜 标配无卡版
小***百 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便,本款产品目前不支持停车监控功能的呢,如果停车后后视镜电源未断开,后视镜会在静止20分钟后自动休眠的哦。您可以通过米家行车助手App查看停车位置,以及停车所拍摄的照片,您可以打开蓝牙音乐,连接手机后,直接在手机上播放歌曲,就可以收听蓝牙音乐了。无法收听蓝牙音乐,检查您的蓝牙连接是否正常,如果连接失败,尝试开关手机蓝牙并且重启手机后再次尝试。我们的客服人员都是经过严格的培训的,我们会不断加强服务意识,提升服务水平,给您提供更好的购物体验,还请您谅解和理解呢,产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商(对话框输入人工客服)在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-20 11:02 回复
j***兜
喜欢小米 很满意
智能后视镜 标配无卡版
我记得是618的时候半价左右买的,差不多八月份买了车装上的,确实很不错,导航,音乐,行车记录仪,自个在论坛上搜的教程装上了,省了安装钱。。运行挺流畅,小爱同学识别率还可以吧,不过有时候感觉有点蠢,后来用了一个月左右,行车记录仪闪退,找京东给换了个新的,用到现在了,非常棒,感觉值这个价
智能后视镜 标配无卡版
一直以小米产品优先选择,相信小米,相信京东,物流快,产品智能,特别喜欢小爱同学,小米真心良心产品,赞赞赞赞赞