客服非常耐心,安装师傅特别好,给这家五星。就是螺丝间距与线的间距有一点误差,而且线之间有一点弹性,养猫的要考虑这个间距误差。其它都很好!
j***I
很满意
本***人
效果看起来非常的不错
测量定制(可抵尾款)
安装好了,师傅效率真高,服务态度很好,效果不错,这下心里踏实了,不怕孩子调皮了。
j***I
满意
尾款
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
还可以
尾款补拍
金韦世家家装建材专营店 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望!
2023-04-17 17:53 回复
挺好的
2023-04-17 17:53 回复
十分满意!十分好评!师傅手艺不错,做出来既美观又牢固。
2023-04-17 18:02 回复
乖***0
非常非常好,咨询的时候客服很有耐心也很细心的解释,安装师傅也很不错,家人都说很好
2023-04-17 18:04 回复
品质优良,安装后美观大方!喜欢!
2023-04-17 18:11 回复
关键物流超级慢,八天啊,还发错地方了,差评差评
尾款补拍
金韦世家家装建材专营店 你好,你自己地址填写错误了,货物都到当地了,你再要该地址,这个已经无法控制了哦,只能到了转寄!
2022-03-28 17:14 回复
质量很好,值得信赖,,安全性高,自己安装的还可以
2023-04-17 18:14 回复
y***o
非常喜欢这个非常满意师傅安装细心
2023-04-17 18:17 回复
七***0
产品质量很好!跟商家描述的一模一样!服务态度好!自己买来第一次安装短了一节材料,叫商家补发,马上就办了!
2023-04-17 18:19 回复
东西很好一直都有使用。是正品
2023-04-17 18:20 回复
丰***实
商家态度好,解释非常专业,且发的图片和实物吻合,只是我们住这里未覆盖服务区,自己找师傅装的20元每平米,已完成
2023-04-17 18:20 回复
d***c
东西是不错,如果价格能更便宜一点就更好了,多做做活动更好。
2023-04-17 18:26 回复
d***c
东西是不错,如果价格能更便宜一点就更好了,多做做活动更好。
2023-04-17 18:26 回复
上门安装的师傅手艺一流,十分细致,做工牢固扎实材质符合要求,可以说超预期!
尾款补拍
价格是真不便宜,想装的还是~吧
C***K
师傅按约定时间准时上门,服务专业,我家阳台9平多,安装花了不到两小时,高空作业,实属不易。安装的隐形防护网效果很好,既不影响采光和视野,又保证了安全,钢丝质量还不错,希望能用得持久。整体感觉不错,推荐大家使用。
测量定金(可抵尾款)
防护网做的很扎实,速度也很快,好评
测量定金(可抵尾款)
东西还是不错的,就是价格确实比实体店贵,还有一点就是,光拍照片过去,是不行的,还是要找师傅是先过来看了才行,我这个就是,有2个地方缝好大,就是转角的地方
测量定金(可抵尾款)
非常好,安在阳台,不显眼,防护鸽子来打扰
测量定金(可抵尾款)
效果不错,后期好用的话还会多买
测量定金(可抵尾款)
师傅认真,材质做工超好
测量定金(可抵尾款)
家里有小孩子,为了安全想做防护,如果做护栏的话比较丑又有压迫感,所以就采用防护网了,师傅安装的很认真,美观安全漂亮,没有压迫感,挺不错的一次购物体验,