线材不错(9) 线够长(6) 线质量不错(4) 连接方便(3) 接触良好(2) 方便实用(2) 东西不错(1)
海***生
卖家服务态度很好,耐心解答咨询问题,发货速度快; 物流更是给力,从发货到收货速度很快,体验很好; 产品功能和描述的一致,使用满意。
-***-
线不错,没啥问题。可以冲。接游戏机有延迟不建议使用,接别的可以,没问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
聿***邸
还行,用一段时间再说。
X***Q
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
名***了
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
山***乄
首先,让我非常喜欢的是它的迷你设计。与标准的 HDMI 接口相比,迷你 HDMI 接口更小巧,更适合连接一些紧凑型设备,如相机、平板电脑和笔记本电脑等。 其次,这款高清线的传输质量非常好。我使用它来连接我的设备和电视,视频和音频的传输都非常清晰,没有出现任何卡顿或信号丢失的情况。 此外,它的做工也非常精细。线材的质量很好,插头和接口都非常坚固,插拔时非常顺畅,没有松动或接触不良的问题。 最后,我要表扬一下它的价格。相比其他品牌的高清线,这款迷你 HDMI 高清线的价格非常实惠,性价比非常高。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
X***i
不错质量可以下次还是会买
高***7
1米
原来的高清线买的短了点,这条接上刚刚好,非常完美,操作简单,很好👌🏻
j***I
五星好评! 线软,做工精细,图像清晰。 就是京东发货(商家地址:只有弄,没有门牌号与姓名,手机号。导致快递员无法送货),结果发货快变成收货更慢啦! 弄得大家不开心,浪费电活费。
东***痴
东西挺好的,主要是速度很快。
阳***逗
发货非常的快,到货也非常的快。 产品做工精致,用料十足,插到接口上时很顺畅。产品的带宽足够,兼容性非常好,线的软硬也很适中。
HDMI线延长线【8K60HZ】
伟***1
HDMI线延长线【8K60HZ】
0.5米
s***e 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦;完美没有尽头,山泽在这一漫漫长路上不停向前,真诚期待这一路依然有您的关注与反馈,山泽的每一次进步都离不开您的目光哒;天很蓝,阴云终会消散,祝小主生活愉快~
2024-03-05 17:06 回复
a***o
很不错的线材 用在索尼微单上没问题 虽然micro HDMI是脆弱了点
Y***s
使用很方便,物有所值
Z***J
电脑颜值很高,很有质感。基本的办公无压力。海尔也是大品牌,售后什么的第一时间也能跟得上。值这个价
威***尼
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
t***r
看看后续怎么样再追评一下吧
倆***博
这根线不错,软软的,很合适电视用,之前的线太硬了总觉得会掰断相机上的口。而且线的长度看起来还不错,刚好能满足我的需求,非常满意
H***8
给win平板买的,USB-C接口紧张,不想让视频输出占用一个口,但除此之外又只有Micro HDMI,只好买一根转接线。除了有点小贵,其他还好。其他不贵的转接头都是一体的,没有线,插上去比较占位置,这个线30cm长度合适,用起来不错。支持HDMI 2.0,接口稳、牢固。
b***g
满***儿
u***n
很好,无数次回购了。
u***n
很好,无数次回购了。
2***学
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
泽***7
第一次买错了,又下的单。他家产品质量很不错的! 特别是线材!
t***w
经常经在京东上面购买,每次购买都特别的快乐,京东值得信赖!
l***b
整一个给树莓派用的,还好选的这种转接线,只一个转接头的话很不方便,就可塑性而言反正比标准hdmi线强。目前没碰到什么问题,信号稳定也没有严重基热
l***g
m***t
大小正合适,送货快。