团***持
非常好,猫咪很爱吃呢
吾***横
包装很好,到货没有漏气,猫很爱吃,晚上都要出去吃点再回来睡觉
猫咪没有拒绝吃此款猫粮
7***a
我饿巨大蝴蝶结围巾,我觉得狠狠要用的啊,反正我的是很吸烟的,好用的定西可以骑来用,妲己一起分享,可以的啊,我觉哼嗯不错的啊,下次还会过来买呀
开***咪
老顾客了,猫咪们都很爱吃,适口性不错!
成猫粮10Kg
不错,这款猫粮品质还是不错的
清***8
小猫吃的很不错,一直都是这个牌子,挺好的
尊***员
这是我在京东购物来让我最满意的一次购物。商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,物超所值。卖家服务态度特别好,有问必答,回复也很快。物流速度也很快,包装非常仔细,完全超出期望值。非常感谢卖家的用心服务,下次还会再来购买。
尊***员
这个猫粮很好,回购了很多次,喵咪真的很喜欢吃,真的是太好吃了啊,每次到饭点我的小喵咪就会去盯着自动投喂机等半天,每天都吃
s***e
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
成猫粮10Kg
金多乐旗舰店 尊敬的客户您好,实在是抱歉给您带来了不好的购物体验,我们作为成长中的京东商家,一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,若对商品有任何问题您都可以反馈给客服小姐姐哦,都会给您积极处理的呢~
2024-07-09 14:23 回复
一直一直吃的这款猫粮
哥***懂
很好的客服,发货也很快,包装很好
成猫粮10Kg
一直买这款猫粮,毛孩子爱吃。
成猫粮10Kg
一直买这款猫粮,毛孩子爱吃。
成猫粮10Kg
一直用此产品,小猫咪非常喜欢👍非常好👍
暖***咪
一直买这款猫粮,猫咪非常爱吃。
p***y
多次购买,小猫喜欢,
咪***五
猫咪一直吃这款,不油,不会黑下巴,猫咪也喜欢吃
成猫粮10Kg
一大包能吃很久,价格一般
成猫粮10Kg
可以放心购买,发货很快
成猫粮10Kg
给流浪猫猫买的,很好
王***6
一直都买的他们家的猫粮,无限回购了,属于是,然后对于选择困难症和经济有限的朋友来说,比较推荐这一款。我习惯用真空箱防潮,比较放心
王***6
老用户,一直买的他们家的猫粮,认可度最高。总体来说性价比肯定是最高的,每次买来就放在真空桶里防潮,简单放心哈哈,推荐给有选择困难的朋友
u***x
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评