大品牌(995) 包装完好(716) 价格便宜(655) 东西不错(640) 物超所值(488) 效果很好(452) 性能不错(413) 刹车好用了(396) 还可以(377) 制动灵敏(323)
发货快,货品没有问题
A***哥
博士涉及太多行业,做的都很好。
刹车油
DOT4 plus 500ml(建议购买2瓶)
朋***阳
1000毫升的买了两瓶,一次性换完。是采用机器换的刹车油。刹车系统里的旧油和一瓶新油全都流入4个塑料接油壶里。这样换刹车油感觉非常科学合理。换完刹车油,刹车无任何异常现象。非常满意。京东保养的师傅也非常认真仔细。修车环境也非常好。对京东的服务非常满意。非常推荐。
刹车油
DOT4 2升装 (1L*2)
爱***i
4万公里准备更换,后续来评价。
DOT4 plus通用型一升装
京东购物方便快捷,博世汽车配件质量可靠,值得信赖,京东物流真快,继续努力
DOT4 1L 通用型
京东购物方便快捷。昨晚下单,今天早上收到货,确实方便
公***7
生产日期很好 留着到时候换刹车油用
钓***鱼
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
劉***厨
最近保养维修师傅说刹车油有点少了,而且含水量也挺高了,所以赶紧买了刹车油进行更换,博世,大品牌,无论质量还是口碑都非常不错。
很***儿
这个刹车油已经换上一段时间了 使用感觉应该差不多吧 可能也没有什么太大的区别 正规厂家大的品牌应该还是比较放心的 价格也还不算贵
刹车变得灵敏了
一***去
不错不错不错,下次还回来
DOT4 1L 通用型
后悔选择这个牌子了,还上以后明显刹车没有之前灵敏了,还不如不换
DOT4 1L 通用型
海***务 非常抱歉给您这次购物带来不便。您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服 关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2024-04-19 17:03 回复
****称
送货快,品质保证!。
DOT4 plus通用型一升装
非常不错东西很好。。
j***家
不错不错,物流很快,加油加油,好评好评,满意满意
L***2
G***a
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢东西 质量还可以,快递速度也很给力真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!在这里选购安全方便快捷~,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力已,十分推荐,会继续回购宝贝 心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
金***r
C***坑
性价比还行,京东自营有保障,还是可以会回购哦,同时可以买安装服务还是不错,值得推荐,但是有些时候去店里更换体验感还是差,不是店里买的,更换服务的体验感还是不好
感***觉
这个品牌值得信赖,安装师傅也说不错,京东的服务也越来越好,我们顾客省心也省事!
刹车油
DOT4 2升装 (1L*2)
京东养车服务很好,东西质量不错,很满意
乱***满
东西很不错,一直在京东购买
枫***零
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。 2、收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。 3、宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
a***i
师傅说一升不一定够,买了2升。还行