价格便宜(35) 送货快(35) 值得推荐(26) 是正品(22) 值得购买(17) 效果不错(11) 还不错(8) 增强免疫力(7) 特价买的(4) 睡眠好了(3)
r***0
不是很细
牧***2
很好。
J***9
这款珍珠粉就可以吃也可以外用做面膜非常细腻,特别是觉得自己好上火的时候,晚上吃两小瓶,第二天好了就不痛了,你可以有美白的效果就是他真的很放在那个小使馆里边大量的粉末弄衣服复杂那个管子上,然后感觉有点浪费,但是用棉签把它弄一下涂的脸上还是比较好的。
超细珍珠粉 3盒装
给老娘买的,小时候好像自己也用过,总体来说物美价廉,很好用,送的也很快,一直都在京东买,家里缺什么就会在这里买一下,非常的方便,快递员直接送到家里风雨无阻,非常满意,以后再有需要什么的话再过来来买,满意!
搞活动的时候买的,竟然比618的时候还便宜点,持续关注
p***i
买了好几年了,老品牌,值得信任
京东,一直值得信赖
u***d
价格优惠,送货上门,安全可靠,大品牌值得信赖,这个包装30年前就是这样的,看见我妈用过,随着科技的发展,老包装是很可靠而且品牌识别度高,就是用起来浪费大,而且残留也很多,使用不怎么方便,这点有待提高,使用效果和个人感受还是不错的,支持京东商城!
A***J
孩子喜欢吃,皮肤好!👍
臻***昊
一直京东购买,货真价实,活动囤货很合适,价格很美丽,东西也放心
超细珍珠粉一盒
快递纸盒包装货品能确保完好干净,老牌子希望质量有保证,家人服用期待有效果,价格又有优惠了多次购买性价比不错
超细珍珠粉一盒
快递纸盒包装货品能确保完好干净,老牌子希望质量有保证,家人服用期待有效果,价格优惠性价比不错送货也挺快了
超细珍珠粉一盒
挺好用旳 ,用了后脸上光滑 ,祛痘 消炎也挺不错旳 痘印也淡化了。
珍珠粉只买雷允上的 老牌子
j***N
正品,很棒
超细珍珠粉一盒
优质纯真珍珠粉: 质地:看粉末色泽洁白均匀,不含杂质。 手感:摸时手感细腻柔滑,易吸附于肌肤上。 气味:闻似有淡淡腥味,而绝无其它的异味。 劣质珍珠粉: 质地:此粉主要原料是加工珍珠首饰时钻孔钻下来的粉末,掺入滑石粉而成。 色泽:偏黄,这主要是钻孔时高温发热所引起的。 气味:口感有焦味或臭味。乌钢针的碎片落在粉末中,内含大量的金属体,长期服用会使人慢性中毒。 假珍珠粉: 质地:用手指沾取少量粉末,展开在阳光或灯光下仔细观察,可以发现有明显闪光,这是云母 色泽:明显白于纯珍珠粉。这种假珍珠粉内兑有水解动物蛋**,长期服用,会导致云母在胃中粘结。
超细珍珠粉一盒
这个品牌常买的。不错。
u***x
挺好
G***N
东东不错,配送速度慢点
k***y
京东送货快。
超细珍珠粉一盒
帮婆婆买的,她说还不错。
超细珍珠粉 3盒装
买了四盒了,每天一瓶,也不知道有没有效果,坚持看看,希望不是假的,毕竟是吃的
萱***6
很好。很喜欢 一直在京东买
x***吧
一般 颗粒有点粗
超细珍珠粉一盒
王***堂 感谢您关注本产品,祝您生活幸福!
2019-08-02 08:48 回复
用消豆豆效果蛮好的。一直常备
超细珍珠粉一盒
每天都在用,希望有效果。
淡***8
京东值得信赖……东西不错………………………………
神***2
粉质细腻顺滑,不堵塞毛孔,用途广泛,口服敷脸均可,用了很多支,价格实惠,配送快速。
表***林
感觉挺好用的,但效果不是特别明显