手感不错(188) 外观不错(158) 鼠标很好(146) 按键很舒服(146) 大小合适(134) 灵敏度高(132) 反应灵敏(127) 定位准确(113) 绝世好鼠(52) 按键声音小(42)
这个鼠标我给零分,买回来用了一次,第二次就单击变双击,因为包装扔了退不了货,想着修好了接着用,说让我自己承担发过去的运费。算了,我自己拆开修修,修不好直接砸了!
血手V7M
刚买回来还可以,用了一天就不行了,问客服问了几天都他吗没人回复,看到我这条评论的就别在他家买了,不信可以问我
血手V7M
还要买激活码?怎么不早说?体验了一天,还不如买电脑的时候赠送的鼠标套装。CS老鸟用上这款鼠标后,对方再也不用担心被我打死了。
L***g
买来的时候包装特烂,而且三跟四都已经是激活的了,宝典里不知哪个程序渣自作主张上传了些垃圾宏模式,用了一个月果然坏了???左键直接失灵
V7M
都是二手的 我能说啥?
6***d
白瞎了我的钱
惊***7
100多买这破鼠标,和网咖比起来,真不能比
V7M
这货是个坑,千万别入,买硬件还需要买软件,醉了,而且还有个问题,不知道是不是我的特例,我台式机睡眠后,再启动,这鼠标的滑轮就不能用了,需要重新开机。在笔记本上就不存在,我也是很无语。这是双飞燕刚收购的牌子。还没有消化好。比我几十买的双飞燕,感觉差一些,呜呜,不推荐,有这钱还不如上别的大牌。
没玩过fps的手残党的神奇
西***瓜
我上到二手车了╯﹏╰
u***t
连发票,保修卡什么都没有,担心是盗版
V7M
我知道你们喜欢看差评,这鼠标刚买来有点不习惯很容易按到那个功能键。不过玩一两天就不会了 鼠标按键也是超灵敏的不像其他鼠标感觉不流畅那种 鼠标还是不错的 还有就是说鼠标各种问题是你不会用 毕竟118的东西当然和几百的鼠标有差距的
v***v
拿到手是已经拆封过的
m***s
这鼠标太垃圾了,还要下载驱动,使用过程指针太飘,一星给配送。
_***_
一般一步一步
g***n
还行 我什么都没有弄 拿到就在用 就是感觉连击键点都不习惯
V7M
卧槽,到手就是核心3/4激活成功的。不是二手是什么?懒得换了。左右键程太短。
V7M
京东售后一点用都没有,一点点小事情都办不了。。
u***d
只有轮子会变色! 血手就一种红色 失望
p***H
鼠标手感还行,大小也还合适,就是右键按感明显比左键相差很多,感觉很不适应,玩LOL有时突然会发现鼠标漂移!快递嗨慢,客服态度差的不行,为什么快递服务不能评零星,还要给一颗星,坑!
V7M
商品如何不知道,因为才收到。送货速度真棒!整整能晚一天!希望以后京东做不到服务不要写出来装逼!
M***o
鼠标不好用 点一下老是自己蹦成两下 握这也不舒服 设计有问题 本来页面显示的第二天到再次和客服确认核实还是第二天到 结果第二天没有到,第三天一大早到的
V7M
不好用 32天都不能还买了键盘鼠标两样东西结果他吗的两样都坏了,没单子维修还要费用草,两样东西一个月内全坏,这什么质量啊,能不能再垃圾点~以后我是决对不会再在京东买东西了,还是去实体店买放心得多,维修起来也方便~大家也不要在京东买东西了,质量太差了,服务说实话真不咋的!
和原来买的不一样
玩***y
真的鼠标能比别的鼠标快18秒?京东你不要忽悠人哈,吹嘘自己的鼠标能比别人的快18秒!投诉,客服居然理直气壮的说,我们的鼠标就是比别人的快18秒!这位客服,是谁给你的自信?有点儿常识好吧,谁的鼠标点一下要等18秒才会有反应呢?我也是醉醉的!京东的售后客服实在是不敢恭维啊,不知道都是些什么文化的!就这个常识,跟京东客服解释了整整两个礼拜,最后还不了了之,已经举报12315,京东虚构夸大产品功能!真是奇葩!不知道怎么会找一帮这样的人来做售后!也真的是醉醉的!非常不能接受客服处理问题的态度,客服连一般的常识都没有,更别说专业技能!拜托,你们是从两千年前穿越来的吗?自己的鼠标比别人的快18秒,电话客服居然还忽悠我说,什么网页的响应速度!也真的是够了!京东越来越不行了,售后这么差!客服跟大爷一样,问着不知道,问那不清楚,要么还要核实,拜托你核实好了再打电话给我好吗,打电话过来就是要告诉我你还要核实吗?真不知道长的什么脑子!差评,差评,差评!京东的售后客服,请你们拿好这个差评!麻烦做事用点儿心好吗?真的不带你们这样忽悠人的!18秒,18秒,18秒!你家的鼠标快18秒!大家可以看图,奉劝各位少在京东购物,越来越不负责任了!
V7M
感觉是二手货,感收到的时候包装的塑料薄膜就是烂的,而且塑料薄膜感觉质量特渣,像是自己包装上去的,鼠标的线在包装内很凌乱,感觉不像是双飞燕原唱包装的,应该是被拆过
那***悴
京东的服务差到了极点,鼠标刚拿到1天,只用了一晚,第二天就闻到一股烧焦味,一看竟然是线烧断了,退回去已经半个多月了,没有得到一个处理结果,给了一个甚至打不通的电话就完事了么,我们消费者可是花了钱的,告诉你们,再不处理,到消费者投诉热线投诉你们。
柠***n
被人拆开过,退货了
V7M
太垃圾了,到手就是双击的,我雷蛇用了两年偶尔双击想换个支持下国货,结果是这种**
V7M
这鼠标大小还不错,握着挺舒服,但是就一点要命,键程太短,按快了容易漏,后悔了