手感不错(188) 外观不错(158) 鼠标很好(146) 按键很舒服(146) 大小合适(134) 灵敏度高(132) 反应灵敏(127) 定位准确(113) 绝世好鼠(52) 按键声音小(42)
鼠标还行,没什么声音,点击不费劲也不软,滑轮很安静。
V7M吃鸡利器 未激活版
这几年一直在京东买家里面的大部分产品,朋友也被我带着买,现在身边的人和同事一买东西就找我上京东帮他们代买,都说很方便价格也实惠,希望京东的快递包装这块越来越好。
飞***頭
活动的时候买的,手感不错,性价比高。
慕***子
响应速度:常快 外观颜值:好看 舒适度:用起来感觉刚好
无***巴
V7M吃鸡利器 未激活版
好几年前买过国产的这个牌子的鼠标,用了不少时间,质量还是不错的。这次趁着京东做活动满减促销下来价格还是比较实惠的。看这次能用上几年吧。
4***e
鼠标外观挺漂亮的!因为经常出差,偶尔玩下游戏,无线鼠标不好用,所以买了这个,就是鼠标的左键三种功能没有默认,一定要下载软件调整。刚开始以为的默认的,后来问客服才知道…
V7M吃鸡利器 未激活版
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
u***u
送客户的 应该不错哈哈
****j
五年前买了同款,有点小问题我修好了就是会太多不太灵了不过修的时候不会拆底部不太平了,我又买一个,结果发现和之前的不一样了,升级了,dpi是100-6200,默认1000-6200我开始不会后来客服喊我用软件调试现在会了,哈哈,我还以为最低1000呢,本想再买一个的后来是我自己太out了
昵***符
很好用 响应速度:快 外观颜值:科技感 舒适度:舒服
9***l
操作很灵敏,一直都是用的双飞燕的键鼠,质量有保障。如果双飞燕出个立式鼠标就好了!
q***h
鼠标比较满意,平民小钢炮
V7M吃鸡利器 未激活版
老电脑玩家的国产之光!个太不小,手感还行!
B***9
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊,旧的用了六年多现在单击变双击了还没坏。
起***y
上个其他牌子的鼠标滚轮失灵了,没有用多长时间,果断换了个双飞燕,老品牌,质量还是信得过的,鼠标很帅气,用着很灵敏很丝滑,特别喜欢金属的垫片,特别顺滑,希望这个鼠标能用的久一点
x***c
可以放无名指或者小拇指,挑选了很久终于找到了这款鼠标。买它之前尝试了人体工学鼠标(倾斜的),发现还是不习惯。还是用惯了这种经典款鼠标。用了快一个月,质量没问题,能放手指就很舒服。
V7M吃鸡利器 未激活版
鼠标的自定义按键很多,功能很丰富。正是要花一点时间深入学习,才能好好利用上。鼠标比较大,手感挺好。对于手大的人比较容易操控。
V7M吃鸡利器 未激活版
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
灰***飞
以前就买过这个鼠标,这次优惠力度大,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,和以前买的差不多,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
繁***i
这次上京东买鼠标,看了好几个牌子,最后就选了这个双飞燕的,全新正品,毕竟也是老牌子了,质量和做工不错,外形也很漂亮,15区彩漫灯效特炫,背拱高度和弧度符合人体工学外形设计,使用起来非常贴合手掌,操作方便顺手,按键反应敏捷,功能好用。买来主要是玩游戏用,之所以选有线的是因为无线鼠标玩游戏有高延迟的缺点这个鼠标很适合我。
V7M吃鸡利器 未激活版
非常好用的鼠标,主要是价格也不贵,功能键也很多,非常方便使用,双飞燕这个品牌性价比还是非常高的,不加鼠标垫也是很好用的,好评!
狗***叨
上一个鼠标和这个是同款都是血手幽灵V7m 第一个都有快四年了中间玩游戏也砸过键盘 键盘坏了 摔过鼠标 鼠标没坏 鼠标抗造 也用习惯这款鼠标
花***y
确实不错,鼠标反应的灵敏度很高,用着省心。用的时候按响的时候声音清脆好听。其次,鼠标的颜值也是没得说,简洁大方,很满意的一次购物体验!棒.
V7M吃鸡利器 未激活版
鼠标有点太大了,不适合手小的人用
V7M吃鸡利器 未激活版
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
5***b
这个还不错,比较好用,滑轮也好用,😀😀😀窝着这个也不累,画图很好用,响应速度也够快,可以的,推荐,👍👍👍👍💪
此***医
耐用度:才开始用,目前感觉非常不错。 响应速度:很好,品牌值得信赖! 便携度:还不错,大小适合哦哈哈。 外观颜值:很好看,我最喜欢的样子了呢! 舒适度:很好,很适合我的大小哦。
V***陶