手感不错(188) 外观不错(158) 鼠标很好(146) 按键很舒服(146) 大小合适(134) 灵敏度高(132) 反应灵敏(127) 定位准确(113) 绝世好鼠(52) 按键声音小(42)
太重了 感觉挪鼠标好累啊!性价比 不高!
青***i
鼠标又重,又不好用,有史以来最难用鼠标,一分价钱一分货,新的鼠标左键间接性失灵,不想说太多,还换接口重启呢,屁用没有,就重启就失灵,而已还很重,就外观好看,其他辣鸡的要死,也懒得退换货了,还得自己出运费!性能不好,外观很漂亮这个没话说,就是质量真的太辣鸡了,太重了!!!不过价钱摆在这里,根本就不值。要不是看到销量好,外观好看,打死也不买以后不会再买。辣鸡不好用,辣鸡不好用,辣鸡不好用,重要的事情说三遍,还有客服问话都不回的,要是开始了解情况我也不会买,客服一直不回话。辣鸡!难用的要死!难用难用难用难用难用难用难用,很重很重很重很重很重很重很重!!!!!放桌上挪都挪不动,打个游戏很费劲!除了好看一无是处!!!!!!
q***y
V7M
送过来的东西感觉有点问题,感觉买了个二手货。封条被拆开过再贴上去的。
****亲
不好用。
十***熊
垃圾鼠标手感不如办公的20块钱的东西
V7M
玩游戏的感觉的感觉是一顿一顿的,不流畅,我以为是鼠标垫的问题,换了几个鼠标垫都一样,不好用,想把他扔进垃圾桶里去
星***1
宣传页面说有宏鼠标,实际使用激活宏功能还要另加90块钱购买激活码。还是双飞燕旗下的,并不是双飞燕。避重就轻。
V7M
建议不要被骗了,这个鼠标买了还要花90块去买鼠标宏,也就是说只能买鼠标,像吃鸡的鼠标宏这些还要单独购买
i***班
第一,鼠标宏根本没有说明书!!非要自己慢慢研究。 第二,客服根本就不在,开始以为中午去吃饭了,等了一天多,还是没回复 第三,看起来很酷了,用起来只是个简单的鼠标,调灵敏度很麻烦
3***i
刚买过来 就出现双击问题 可以包装弄丢了 只能扔了 什么破鼠标
强***皮
一百块钱的鼠标,过度用。但是盒子发过来是烂的,这就比较费解了,物流和快递五分,产品差评,不愧是
9***d
垃圾,连个说明书都没有,都是广告片,用着特别扭,客服也是垃圾
V7M
轻度玩家,二月底购入,四月初左键按下偶尔不回弹,垃圾质量,单据没保存无法享受保修,简直倒了血霉
E***2
垃圾东西,用10天就凉了
V7M
差评,垃圾,垃圾,我玩吃鸡,鼠标拖东西拖不下来,客服还不理人
I***1
激活码没邮来 耽误时间
差评 鼠标飘 客服不说话 不给解答关于激活的问题
小***e
有问题不让退!说少什么贴纸!老子拿到就这么多东西!鼠标时不时的会停顿一两秒!扔了!一星给快递!
桜***心
不好用,比我*块的差太多,而且,总是会失灵异常
J***1
鼠标一般,售后无服务,说话不理,客服完美👏👏👏
三***c
坑,买回来时没怎么用,后来打了一把游戏,发现右键老是弹不上来,这怎么玩,太坑
丿***丶
建议大家不要购买,因为买后没人售后!客服给本不理你,宏不会设置,干着急 一肚子气!退货都没人理!
V7M 光微动
服务态度不好,鼠标不好用,反应慢
宏***买
到货时,盒子压坏了
V7M 光微动
做工一般定价过高连接处缝隙很大重量有点轻倒没发现什么出众的地方
c***极
垃圾鼠标,鼠标会标,别玩说玩游戏了,连办公都不行,有时很灵活,有时突然就很慢,用的一点都不好用,要不是相信双飞燕是大版子,买回来就把包装撕掉,早退了,什么玩意,还定位游戏鼠标,连9.9的都不如,真心建议大家不要买,时不时的飘啊
V7M 光微动
差评!差评!垃。圾客服,询问两天没人回复,东西卖出去就不理买家了,鼠标质量也很一般,希望大家别上当受骗。
烂货不解释
k***1