键鼠套装(183) 手感不错(183) 按键很舒服(176) 套装不错(167) 键盘不错(158) 反应灵敏(149) 鼠标很好(148) 灵敏度高(135) 接收器小巧(128) 键盘声音小(108)
配笔记本电脑,挺好的。
z***j
挺好用,反应灵敏,使用方便
3000N无线套装【光电套装】
物美价廉,很好用的一款鼠标键盘!
矢***O
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。。。。 很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
矢***O
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
矢***O
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
安***熊
很不错,不用安装,插上即用,简单方便。物流也很快
b***8
耐用度:有待观察 舒适度:很好 操作难度:很好 外观颜值:一般般 响应速度:很好 以前买过无线的鼠标,在关键时刻坏了,使得我对无线鼠标有阴影。希望这次不要让我失望。 暂时相信这个牌子。
3000N无线套装【光电套装】
物流很快,键盘还行,鼠标一般
东***8
不错,还不错,看起来挺好的!!!
3000N无线套装【光电套装】
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细
3000N无线套装【光电套装】
外接笔记本办公用的,之前买了入门款 69那个,手好实在不敢恭维,这个舒服多了
z***l
2011年选择双飞燕,一直用到现在。质量杠杠的。现在笔记本电脑需要,毫不犹豫的选择双飞燕。
j***U
鼠标手感很好,比罗技的大很多,抓着不累手。 键盘也是平均水平。 主要价格还不是很贵,性价比很高
杨***钦
鼠标太过灵敏,不知道是不是我不会调还是怎么滴
触感好大品牌
3000N无线套装【光电套装】
双飞燕是鼠标键盘老品牌啦,十几年前都在用,到现在有需要的话还是会优先选择,他家产品质量一直都是不错的,主要价格也都非常亲民,强烈推荐!
Y***6
就一直很喜欢双飞燕的鼠标键盘套装,从上班到现在就一直在用这个牌子
s***c
服务非常好。用了将近一年鼠标出了问题,一点不磨叽,直接换新了。
3000N无线套装【光电套装】
挺不错的,相信双飞燕的品质,物美价廉,从小到大一直用,主要看中这款键盘的尺寸,比较大,和有线的一样,给老人用的习惯,平时浏览网页看看视频什么的够用了
l***m
3000N无线套装【光电套装】
双飞燕产品 尊敬的用户,您好!感谢您对双飞燕的支持!若您在使用的过程中出现任何问题都可以联系我们在线供应商客服或京东客服处理,商品支持1年质保,我们将竭诚为您服务!给您带来不便,敬请您的谅解!再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-03-14 09:25 回复
果***叮
感觉还可以,平常用用还是不错的
3000N无线套装【光电套装】
质量不错。 值得购买
3000N无线套装【光电套装】
整体感觉很不错的,值得购买。
大***滴
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
3000N无线套装【光电套装】
双飞燕老牌子,办公室用的基本都是这个牌子,这里家里急用,拍了套无线的,少了两根线,方便好多灵活快捷,打字声音小,手感不错,重量也好,不愧是老牌子。
不错,挺灵敏的