商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
蔬菜很新鲜(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
详情页宣称是***的甜玉米,其实是混淆概念。 上图是我市场上随便买的甜玉米,一压就破,下图是店家这买的,确实带玉米叶,但怎么也掐不出坑。家里人评论:是农村喂猪的那种。 客服的话术一看就是经常处理类似问题的。如果不介意大概率买到老甜玉米的,就大胆试试。
S***s
心  得:
就是普通的大苞米,不是甜玉米,还有点老。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***g
心  得:
7个49元,相当于7元一个,在盒马超市一摸一样的7块钱2根,
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
j***0
心  得:
这么贵的玉米,就是这样的 😂😂😂而且有股奇奇怪怪的味道。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***d
心  得:
找人工客服已读无后续,在找就让打售后电话真无语了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
生鲜** 尊敬的顾客您好,可能因运输中导致水果发生腐烂变质或者不新鲜给您造成不便非常抱歉了,您可以及时联系生鲜在线客服,这边会第一时间安排退换处理,给您带来的不便敬请谅解,也非常感谢您对京东生鲜的支持,祝您生活愉快!
2023-10-28 15:00 回复
z***o
心  得:
这次的玉米不太好,吃了两根,都是颗粒很小,跟那种没长熟的玉米婴子一样,一口下去啥也咬不到,吃了跟没吃一样,这次购买很失望,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-08-03 10:37 回复
卉***6
心  得:
送来不是生鲜保护,夏天送来玉米是温热的,一股热气
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的配送的问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈!
2023-07-04 14:02 回复
j***R
心  得:
坏的不能售后,售后服务态度不好,第二天收到拍照坏的,忘了申请售后,联系客服售后,联系几天都联系不上,后说超时不受理。不好意思,差评了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-06-09 13:22 回复
c***0
心  得:
太差了,到货整个玉米不能吃了,发霉,潮湿,腐烂!还是下单后一天到货的,这质量不行啊!
生鲜** 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-06-08 15:59 回复
赵***7
心  得:
4件20个玉米,坏了4个,头大。。。
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-05-25 11:20 回复
j***h
心  得:
这就是京东生鲜说的新鲜现摘?每个玉米都被砍去很长一段前段,剩下的部分仍然有明显发霉的痕迹,所以,玉米发霉了,把霉烂部分砍掉就完事大吉?消费者和你们有多大仇,你们要这样害人?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-05-02 10:40 回复
u***6
心  得:
很难吃,不要买 两层皮的感觉
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-04-30 14:49 回复
j***3
心  得:
一点味道都没有,而且很干吧,第一次吃到这么难吃的玉米
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-04-12 13:34 回复
j***a
心  得:
玉米老了,皮厚
2023-03-05 15:02 回复
j***4
心  得:
我很少评价 除非时质量真的不好 这玉米好老 很难吃
2023-02-06 13:44 回复
t***3
心  得:
玉米很老,也不甜,鲜嫩甜一个不着
2023-01-25 10:24 回复
飞***虎
心  得:
在京东买了几次玉米,都很差劲,不新鲜,价格比一般超市还贵,还说什么甜玉米 味道难以下咽,吃了几口就丢了。以后不在网上买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-01-18 12:10 回复
s***z
心  得:
无保冷措施 冻坏了
2023-01-02 11:39 回复
a***s
心  得:
很垃圾,玉米没味道,再也不买了,这种也好意思卖,**
2022-12-15 11:55 回复
D***爷
心  得:
此用户未填写评价内容
j***J
心  得:
非常难吃的玉米🌽,真心难吃!太差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-10-16 10:23 回复
要***款
心  得:
此用户未填写评价内容
W***Y
心  得:
史上最慢发货产品,发过来还是不新鲜的
2022-09-27 09:18 回复
k***j
心  得:
2022-08-23 09:54 回复
金牌会员
心  得:
一共5根玉米,很老,而且其中1根如下图,糟糕的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-08-15 11:29 回复
j***9
心  得:
又没有粒、又不甜,还不如吃别人吃剩下的口香糖
2022-08-15 11:05 回复
j***w
心  得:
来的时候都坏了,已经有味道了
颜  色:
甜玉米2.5kg
2022-08-04 13:28 回复
L***g
心  得:
玉米头都坏了一股馊味 有两条玉米芯是黑色的 买了苹果和玉米都坏的 哎 扔垃圾桶了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
甜玉米2.5kg
2022-07-25 09:38 回复
u***k
心  得:
连着两根都是这样的,没几个籽,有点过分了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
甜玉米2.5kg
2022-07-21 10:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准