吃了一阵子了。味道有点鸡蛋清的味道,效果暂时没看出来,继续使用希望有用
一直在他家购买玛仑菌舍,国药准字,还是玛仑菌舍的总代理,我媳妇第一胎到这个第二胎一直用玛仑菌舍益生菌,其它的保健产品益生菌跟玛仑菌舍益生菌没有可比性,客服态度也很好,就是以前老人都不在了,有啥特殊需要咨询还是联系电话客服咨询的好。使用建议,孕妇和产妇建议一天两次温水冲服,水温一定控制在三十度左右,高了就失效了,婴幼儿五岁以下建议一天一袋一次温水或者奶粉服用,水温也千万别高于三十七度,别担心有怪味道,孩子喜欢喝!给要快生宝宝和有宝宝的建议长期备用玛仑菌舍,益生菌也没有副作用,对任何人都有益处!
现在天气转凉了,比较好储存。和以前的是一样的。
景沅世纪母婴健康专营店 您好!很感谢来支持咱们家店铺!常温保存即可,希望下次再能得到您的支持与信任!!!
2019-11-14 11:49 回复
以前吃合生元,看了各种评测对比后,换了这种,目前效果不错!
己是多次回购了,物品收到了,其中出了状况,商家发错货了,但很快得到解决,客服很好,后面还多送了一个玩具
买四送一很划算~胃一直都不怎么好,经常胃胀,有点胃炎,在吃药,医生建议补充益生菌,找到这个,试试。希望有用呀!
很不错,在药店买有些贵
用过以后基本上都是两天一次,第二次购买了,效果很好,拯救了我宝宝的便秘
之前宝宝便秘几天才拉一次,喝这个喝了两次现在隔一天拉一次,效果不错
这次是回购,包装很好,快递也给力,还没有给宝宝吃,唯一就是希望是正品。
因为送了一部分,价格是比较优惠的一次。进冰箱是常规操作。这次比较满意。
景沅世纪母婴健康专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-06-11 16:08 回复
京东就是好,物流好快。收到货了,店家还送了蔬菜营养包,👍👍还没吃,不知道效果,效果好还会追评
2019-06-11 16:05 回复
n***胡
到货很快,包装完好,也没其他问题,挺好的。
景沅世纪母婴健康专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。景沅母婴专营店
2019-05-23 10:23 回复
正品
2019-05-17 09:53 回复
产品好,快递小哥服务好,五星好评。
2019-04-12 09:44 回复
d***o
包装很简约,小朋友吃起来不拒绝,如果能有封条就好了
景沅世纪母婴健康专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!景沅母婴专营店
2019-05-23 10:25 回复
已经买了好几次了,宝宝吃着挺好的,是正品,还会再继续回购的
2019-05-23 10:25 回复
4***j
品质依旧好,这家店最让人放心
2019-05-23 10:26 回复
这次活动的优惠很大,日期是两个月前生产。挺好的。送货的快递员也是熟面孔。
2019-05-23 10:26 回复
斯***4
赠品棒棒哒,比之前店里买的日期新!❤️
2019-05-23 10:27 回复
斯***4
太实惠了,赠品棒棒哒!跟之前买的一样,日期还是最新的~!给卖家一百个赞,还要来这里买
2019-05-23 10:27 回复
E***n
不错 老客户了 一直都买他家的益生菌和钙粉
2019-05-23 10:28 回复
从我媳妇怀孕就用玛仑菌舍,大主任推荐,鞍山没有卖的,就在这买了,有活动没活动感觉都挺合适,比杂牌子益生菌强多了,这可是正规厂家出品的!!!我儿子现在两岁了,谁用谁知道,用上吃东西排便都是最正常的,推荐很多人用了,都说效果好。作为京东会员的我推荐孕妇婴幼儿使用!!!
速度还可以。这次价格不错。小家伙已习惯了。
晓***s
都说这个还不错,抱着试试看的态度买了三盒,给儿子吃了几袋,感觉还不错,有点效果!可以推荐!!!
景沅世纪母婴健康专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----景沅母婴专营店
2018-10-09 17:32 回复
J***林
每天一袋,睡觉也安稳了,吃了几天没有在消化不好,后面在回购
2018-08-27 09:45 回复
1***l
四盒吃完了三盒,早晚各一包,基本还是隔一两天一次大便,没有什么改善,可能不对症吧。
2018-08-27 09:43 回复
我***你
已经第二次购买了,做了好多功课才找到玛仑菌舍益生菌。宝宝消化不好,已经吃了两个月,感觉改善了好多。客服也很耐心的解答。下次还会继续购买。
2018-08-14 12:23 回复
很多人推荐这款益生菌,快递很给力!
2018-08-14 12:22 回复
第一次吃,吃了三天了,暂时没有任何情况,应该要慢慢来吧,希望有效果
2018-08-14 12:15 回复