u***h
价格优惠!比想象中要好很多!会介绍朋友过来
A***通
准确度和灵敏度都不错,就是主机电池不耐用,太阳能转化率太低,几乎每天都用车,连续一周的阴雨天气就会电量低,还要拿下来充电!!!这点非常不好!
一套
ORO TECHNOLOGY车品旗舰店 亲爱的客户您好!感谢您购买oro这款产品,该款太阳能胎压监测产品内置锂电池,锂电池规格是1800mAh,满电状态下可以连续使用70小时左右(20天左右), 出厂时候显示器不是满格电,因此才会出现电量低的情况,建议您收到产品后,用原装的线给显示器充满电量。太阳能板最大充电效率为100mA/h(太阳光的强弱会影响当下的充电电流),因为您所在城市一周都是阴雨天,所以太阳能转化率低是正常现象哦。 另外您前挡风玻璃贴了隔热膜,多少会影响光线的折射率,进而影响太阳能转化哦。显示器充电是不需要拿下来的,直接可以放在中控台位置,插上USB电源线来充电的,原装的充电线长1.5米,足够满足车载充电需求。如果您有其他不清楚的地方, 可以联系在线客服哦,最后祝您生活愉快!
2024-01-10 09:14 回复
一款很精致的胎压产品,按照5年以上的寿命,比铁将军划算很多了,值得推荐!
霍***1
不包安装
质量好。第一套用了7.5年,继续第二套。气压过低,开机马上报警。赞👍
不包安装
ORO TECHNOLOGY车品旗舰店 感谢您对京东ORO车品旗舰店的信任与支持,您的鼓励是我们前进动力,我们将不断创新,秉着服务好每一位车主为宗旨,尽我们最大能力,为您提供满意的服务,祝您生活愉快!
2022-06-21 17:16 回复
买回来放着11天了,今天才有空去安装。师傅说气嘴的胶比较薄,不知道会不会容易漏气!希望耐用吧!安装费比平台推荐的稍微贵一点,包含动平衡的。
帅***_
外形外观:漂亮,是我喜欢的外形 产品大小:刚好合适,刚在中控台上方不占地方 续航情况:用了两个礼拜,还有两个电 显示效果:字体看着比较舒服,一目了然
不包安装
很好,质量做工都可以,不过买错了
骏***上
以前就是用的这个品牌,还不错的。
z***z
目前用挺好,显示的模式也多。之前别的品牌那个外置的有时候会丢失信号,这个目前没出现,再用用看,希望耐用。
不包安装
设备没多长时间,太阳能就不充电了,也不知道为啥?问客服就是24小时忙,也没人联系解决!
不包安装
胎压监测很不错,安装服务也很好,五分好评,赞👍
不包安装
四个轮胎装好后气压全部调整到2.5。仪器面板显示四轮2.4及2.5。温度38度左右。跑了近10公里后显示2.5-2.6。温度55度-60度。非常好!再次测量胎压2.5及2.7之前!准确性很优秀!
不包安装
ORO TECHNOLOGY车品旗舰店 感谢您对ORO的信任与支持,您的鼓励是我们前进的动力,我们将不断进取,努力创新,服务好每一位顾客,祝您生活愉快!
2021-07-08 14:02 回复
非常不错、给人感觉很好、开车安全不能忽视、买就要买质量好的、显示气压很准、有这个东西车看起来心里有底
不包安装
ORO TECHNOLOGY车品旗舰店 感谢您对ORO的信任与支持,您的鼓励是我们前进的动力,我们将不断进取,努力创新,服务好每一位顾客,让您用的更舒心!
2021-06-24 15:25 回复
赤***秦
显示清晰,反应快
2021-06-24 15:25 回复
胎压监测非常小巧,做工精致,就是气门嘴冒不太好看,换的米其林的,胎压很准,感觉比上台车飞利浦的做工都好,看看日后效果怎么样吧!值得购买
2021-04-29 15:09 回复
外观小巧,做工精致,安装后右前轮反应慢,客服和售后及时帮助处理,已解决问题,很满意,希望耐用。
2020-11-06 16:25 回复
准确度:很好 反应速度:很好
2020-09-21 14:48 回复
和卖家说的一样,车子静止时候依然显示四轮胎压数据,显示效果不错,值了!
2020-09-21 14:48 回复
发货很快,胎压监测显示清晰,准确,全时型,上车关门就显示了,可以及时知道胎压情况,一到太阳下右上角就显示小太阳标志,太阳能开始充电,非常灵敏
2020-07-14 09:34 回复
这款胎压监测显示很精确,外观设计小巧,续航表现相当不错,我基本每天都动车,到现在安装了大概20多天了,一次没有充过电,目前还剩余2格电量,轮内传感器及气嘴做工扎实!比国产某将军强太多了!我用数显胎压表测试过,和胎压监测显示的胎压数据完全一致,而且全时检测。车上用的这类辅助安全设备我认为还是选择大品牌贵一些的,有些东西不能在乎钱!一分钱一分货!绝对推荐此款!!!
2020-06-28 13:40 回复
准确度:挺准的,比我以前的老款铁准确。
2020-06-23 11:54 回复
胎压监测看上去还不错,主机电池要经常用数据线充电,付费安排的途虎浦东大道店出奇的坑,给我车子检查的时候放了我车子变速箱阀体油和我说是变速箱油有问题需要更换,变速箱阀体上明确注明了禁止操作。
2020-06-18 15:39 回复
用了几天才来评价的,便宜的也没敢用,669的,起码这几天用着非常放心,实时动态检测,很全面,气压,温度,报警功能都很全。推荐
2020-06-03 10:45 回复
l***a
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
京***东