u***c
我妹妹说还可以,很喜欢这个,送了小袋子,方便携带,可以带到学校用,一开始怎么会用,客服很耐心的指导
P6粉色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
雷登旗舰店 茫茫网海中,您选择我们店铺是我们的荣幸,希望宝贝能让您用得舒心,能给您带来欢乐与微笑!我们会不断努力,争取做的更好,您的满意是我们最大的动力;您的认可是我们前进的能量。期待您再次光临【雷登旗舰店】,祝您家庭幸福,永远开心!
2021-07-22 10:12 回复
音质音效:很不错 做工质量:很精致 外形外观:小巧可爱 其他特色:操作简单,功能齐全,声音很大,很清晰。
2021-07-22 10:12 回复
买来给孩子学习英语的,非常好用,可以复读,反复听
想***子
小小巧巧,屏幕也不大,很适合孩子英语启蒙,也适合大人学英语。做工很细腻,没有瑕疵,总体性比价很好
2021-07-22 10:12 回复
质量不错,放光盘很顺畅,客服态度好,耐心解答问题,屏幕也有显示,这个价位我觉得性价比很高,给孩子的还是买好的
X***p
小巧的一款cd机,颜色漂亮,随身携带方便,音质很清脆,学习用的CD机就要这种声音清晰的。
2021-07-22 10:12 回复
东西收到了,很方便。儿子很喜欢!可以帮他好好补一下英语读音!
2021-07-22 10:12 回复
买来给小孩听英语的,音质挺好的,平时也可以听听音乐。机制小巧玲珑,拿来拿去方便,放床头也不占地方。
2021-07-22 10:12 回复
给孩子听英语碟片用,以后我就能轻松点了,音质不错,可以充电的,好像用了两三天才冲一点电,很省电,别人家是插电的我不想要就买这家的
2021-07-22 10:12 回复
操作简单,让小孩子听教材光盘来,音质不错,就是不知道能否连接电视看vcD光盘不?
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
商品收到了,用了几天感觉很好。物有所值,有需要还会再来买。
影***莲
挺好的,很不错
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
播放机收到了,很鲜亮,操作很方便,音质也不错,试了可以播放U盘、和CD光盘,总之发达到了我的需求,喜欢的可以直接下手哦!
天***菲
卖家服务非常好,发货也很快,包装精美。音质很好
y***m
我家小孩读三年级,英语开始考试,所以想买一个学习机,看了好多家,这款学习机真不错,外观很精美简单方便,好用,最主要的是孩子就不玩手机,也非常喜欢这个,还喜欢学习英语了,家长真的轻松多少,需要的宝妈可以下单了!
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
音质特别好,对比很多家选的这家,还有外放功能
電***眼
做工精致,声音很清晰。学习英语的神器,小孩也比较爱用。用的时候有一点小问题,但是联系客服后换了一个新的,服务不错,良心卖家!!!
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
给菇凉买了学英语的,因为家里电脑放音质不好,所以需要买个小巧方便携带的CD机,在网上看了很多款,最后还是选择了雷登家的,老牌子,刚到家就试过了,音质特别,本领想买粉色,因为缺货买了白色的,一样高大尚,机子也特别轻巧,特别喜欢,想买的可以下手了
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
外型还可以,音质这个价位算很不错的了。也没必要奢求太多。又要开始收集专辑了。喜欢的朋友赶紧下手[胜利][胜利]包装也很好,非常好
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
不错,试了试声音蛮大的!
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
质量蛮好的 挺大的一个机子 外放的功能还不错 支持连接蓝牙和耳机播放 机子外观时尚上 材质摸上去也很舒服 买了这款机子主要是因为可以播放CD 带孩子上学开车时也可以外放听听力感觉还是很不错的 外放声音音量可以调到很大音质十分清晰 插耳机效果也十分好只是必须要用有线耳机 机子上功能按键也很明了 总之好评 用了两天才来评价的
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
外观比较满意,体检够小巧,音质还可以, 外形外观:满意 做工质量:很不错 操作难易:蓝牙sub链接功能 音质音效:持续5个小时 其他特色:可以打95
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
雷登旗舰店 非常感谢亲对我们产品的支持和认可!看到您的评价,心中顿时涌起一股暖流,能给用户带来快乐,是我们最大的欣慰。我希望能和每个客户成为朋友,让我们的产品给您们带来更多的快乐。有时候可能会遇到一些问题,我们更希望能帮亲们解决好,尽我们最大的努力不给亲们带来多余的麻烦。感恩有您!祝您和家人开心快乐每一天!
2021-07-22 10:11 回复
女儿要学习英语了,果断买了这款复读机快递好快啊,收到后马上试用……不错……音质不错……体积小操作简单方便小朋友都会用价钱也合……最后说一下店家服务态度也好值得推荐
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
本来想买飞利浦那款500多的,但是觉得体积有点大而且只是买来给孩子听英语光盘用,有点大材小用了。所以后来发现了雷登家的这一款,使用方便,操作简单品质好,声音清晰。比较小巧而且功能全面,音质也不错,国产大品牌值得信赖!
2021-07-22 10:11 回复
7***a
质量蛮好的,挺大的一个机子,外放的功能还不错,支持连接蓝牙和耳机播放。机子外观时尚,材质摸上去也很舒服,买了这款机子主要是因为可以播放CD,带孩子上学开车时也可以外放听听,感觉还是很不错的,外放声音音量可以调到很大,音质十分清新,插耳机效果也十分好,只是必须要用有线耳机,机子上功能按键也很明了,总之好评,用了几天才来评价的
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
宝贝收到后孩子试听过了来评价的,音质效果不错很清晰,用起来也方便,物流也很快服务态度好,正好补补英语,不够的一次购物值得推荐,满意满意。
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
货已收到并打开外包装看了一下包装完好是新机也试听了一张CD音质不错,很棒!CD播放器,实在是令人叹为观止啊!
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
非常好,样子也好看,给儿子学英语用的,第一眼就爱不释手,相信有了这个CD英语可以有很大的提高
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
机子外形漂亮 设计合理 音质很棒 用法简单 ,很满意。
P6蓝色(蓝牙版)+防水袋+学习资料