外型还可以,音质这个价位算很不错的了。也没必要奢求太多。又要开始收集专辑了。喜欢的朋友赶紧下手[胜利][胜利]包装也很好,非常好
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
质量蛮好的 挺大的一个机子 外放的功能还不错 支持连接蓝牙和耳机播放 机子外观时尚上 材质摸上去也很舒服 买了这款机子主要是因为可以播放CD 带孩子上学开车时也可以外放听听力感觉还是很不错的 外放声音音量可以调到很大音质十分清晰 插耳机效果也十分好只是必须要用有线耳机 机子上功能按键也很明了 总之好评 用了两天才来评价的
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
外观比较满意,体检够小巧,音质还可以, 外形外观:满意 做工质量:很不错 操作难易:蓝牙sub链接功能 音质音效:持续5个小时 其他特色:可以打95
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
女儿要学习英语了,果断买了这款复读机快递好快啊,收到后马上试用……不错……音质不错……体积小操作简单方便小朋友都会用价钱也合……最后说一下店家服务态度也好值得推荐
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
本来想买飞利浦那款500多的,但是觉得体积有点大而且只是买来给孩子听英语光盘用,有点大材小用了。所以后来发现了雷登家的这一款,使用方便,操作简单品质好,声音清晰。比较小巧而且功能全面,音质也不错,国产大品牌值得信赖!
7***a
质量蛮好的,挺大的一个机子,外放的功能还不错,支持连接蓝牙和耳机播放。机子外观时尚,材质摸上去也很舒服,买了这款机子主要是因为可以播放CD,带孩子上学开车时也可以外放听听,感觉还是很不错的,外放声音音量可以调到很大,音质十分清新,插耳机效果也十分好,只是必须要用有线耳机,机子上功能按键也很明了,总之好评,用了几天才来评价的
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
宝贝收到后孩子试听过了来评价的,音质效果不错很清晰,用起来也方便,物流也很快服务态度好,正好补补英语,不够的一次购物值得推荐,满意满意。
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
货已收到并打开外包装看了一下包装完好是新机也试听了一张CD音质不错,很棒!CD播放器,实在是令人叹为观止啊!
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
非常好,样子也好看,给儿子学英语用的,第一眼就爱不释手,相信有了这个CD英语可以有很大的提高
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
机子外形漂亮 设计合理 音质很棒 用法简单 ,很满意。
P6蓝色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
机子外形漂亮,设计合理,音质也很好,用法简单,给孩子学英语很棒,还有送的收纳包,还可以连接手机,主要携带方便,孩子非常喜欢,满意的一次购物
P6蓝色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
物流很快,快递小哥辛苦了!东西不错,立马就打开用上了,给孩子练钢琴视听用的,先试了几张CD碟和U盘附赠的资料,音效还行,改天再试试其他的功能。商家也准备了很多小礼品,收纳袋、耳机、学习资料。一应俱全,质量感觉不错。加油!
J***r
估计现在也没几个人会买这种CD播放机了。但是,家里有学龄前儿童的话,还是很有必要的。因为当今社会学一门外语实在是太重要了,小时候不抓紧,培养起兴趣来。大了根本学不进去的。以前都是用手机或者电脑播放的。读幼儿园后,很多教材配套的资料也是CD的,这就促使我买一台专用播放机的念头。选了很久选中这款,颜值高,小巧,功能强,噪音小,还是很值得购买的。
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
宝贝一到,儿子就开始研究起来。使用简单,小学生都会用。试听了两天,音质不错,功能强大,家里有孩子的,都可以备一个,特别是家里有学英语的,随走随听,对孩子英语听力有一定的帮助。今天儿子要去学校了,就带上它。
P6蓝色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
挺好用的,把手机留给娃学习怕他偷玩,有了这个不用一直去手机上点了,给娃放英语光盘听的。
贪***光
娃看中了这个宝贝,本想这个价位给她玩玩也不贵,没想到优质的音质,娃爱不释手了呢,物超所值。客服态度特别好,耐心细心,因为我的原因,需要临时更换一个,怕影响娃使用,结果客服神速发货。娃现在学英语不要愁了,复读功能很强大,期待好成绩。
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
女儿要学习英语了…果断买了着款复读机…快递好快啊…!收到后马上试用…不错…音质不错…体积小,操作简单方便…小朋友都会用!!价钱也合理……最后说一下店家服务态度也是很好的!值得推荐!
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
挺好的,薄薄的操作很方便,学校发了英语光盘,给孩子学英语特意买的,可以经常用来听课文了,店家还提供了很多免费的音频资料
P6蓝色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
用了,感觉挺不错的,大的听,小的启蒙一举多得,辐射小,比电脑用起来方便,随时都能听,小巧携带方便,快递超快,昨天下单,今天上午就收到了,就是两个娃抢着用,比较烦人,说明东西好啊,颜色蓝色,个人很喜欢!
P6蓝色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
很不错的播放器,孩子拿到手就开始迫不及待的拿商家送的碟试.放了进去,出厂自带一半的电量,总体听起来音质不错,一半的电量硬是播了两三个小时。音质也不错,其他的复读。跟读之类的功能教给孩子慢慢研究吧。总体来说很nice!给商家一个赞!!
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
体积小,非常方便随身携带,声音也够大,蓝牙连接播放音质非常清晰,总之很满意,女儿也很喜欢.
O***a
用了几天才来评,用来给孩子听英语正好,音质好,听的很清晰,又能冲电,方便好用,已经推荐给同事了,希望质量过硬,能用的久一些,
u***j
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
PC4420 蓝白色
5***w
物流很快,服务态度很好
我***u
雷登也算大牌子,点读机功能很全面,款式也挺好看,孩子喜欢。
P6粉学习卡8G+读卡器+耳机+黑防水袋+光盘
蓝***7
您没有填写内容,默认好评
7***u
一直无法播放CD 做工质量:差
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
小孩子很喜欢再也不用老是用手机了!之前买了一个方的,质量不好退了,换了这款,虽然音质没有办法跟音响比但是小孩子听也够了,主要是想替代了手机。也买了一些儿歌CD,希望小孩子会喜欢,不用老是看老人家的手机。老人们也喜欢,给商家点赞!