口感不错(42) 购买方便(14) 比超市便宜(13) 营养丰富(9) 东西不错(8) 是正品(6) 还不错(4)
东西不好喝
西柚茉莉花茶500ml*15瓶
N***6 您好,给您带来的不便非常抱歉!对于您反馈的问题我们会反馈对应的部门核实处理,给您提供高品质的产品和服务是我们一直的追求,感谢您对我们的批评和指正,也感谢您对农夫山泉的支持和肯定~~
2019-12-03 09:34 回复
搬回来发现箱子底是湿的我就感觉这次不好,箱子明显破了还用胶带粘一下,也没比平时便宜多少就故意发瑕疵品,打开果然发现瓶子都压的外脖子了,体验极差,差评差评!
2019-11-12 17:25 回复
给谁差评呢?两箱水随意开了箱,盖子根本拧不开。而养生堂农夫山泉在小区的自助柜里的轻松一拧盖子就开了。
西柚茉莉花茶500ml*15瓶
N***6 您好!给您带来的不便非常抱歉!对于您反馈的问题我们会反馈对应的部门核实处理,给您提供高品质的产品和服务是我们一直的追求,感谢您对我们的批评和指正,也感谢您对农夫山泉的支持和肯定!
2019-11-06 13:18 回复
纸箱都是破的。有几瓶被压了 压坏了的给不给换
西柚茉莉花茶500ml*15瓶
差评差评差评!服务态度极差,快一个月了都,一张发票都开不出来,几次都咨询投诉,都不予处理!搞什么东西
西柚茉莉花茶500ml*15瓶
送货不通知,还直接把东西给扔在小区岗亭门口,不是路过看到,都不知道会不会丢。不愿意送货上门至少得打个电话通知我来楼下拿吧。真是太过分了,这样服务。
K***o
说好的整箱新包装呢?为什么只有6瓶新包装????
感***意
不想多说什么,店大欺客,请各位慎用京东!!!差评!!!
阿***祥
失望,京东的价格没谁了,中午75,下午65牛掰,不买不变一买就降
欺pian消费者 说有赠品 什么都没有
Z***6
买了两箱,说好了有赠品的,结果没给发赠品。
H***D
京东就是为了收运费吗?差 差 差
n***a
差劲
巨差评,非常恶心,以后不来京东了,发票开错了,我寄回了,明明签收了,京东客服说没收到,一个月过去了,发票的事情还不给我处理,几千块的发票等着报销呢,真是没效率,建议大家去*****。还是马yun靠谱,其他一些食品网站做的也很好,京东差评。
5***龙
京东*!
1***p
很好喝 不过这次网购的价格和实体店没区别那 感谢京东小哥的辛苦
A***轶
以后所有自营类商品评价全部1星 不因为别的 就因为现在你们按重量收费
境***寄
东西是不错,但是真心贵了,开始以为挺便宜,到门口饮料批发一看,一箱贵太多了,以后不买了
天***7
比超市便宜
............................................
茶π西柚茉莉花茶500ml*15瓶
第一次在京东买东西,失望!!!买茶π完成是因为Bigbang代言的,收到货后我就呵呵了,商家的图片,和我收到货后的图片!!!永远不会选择京东!!!
1***p
太生气了!商品详情都是新款包装,收到却是旧版包装!不是因为bigbang我会买吗!太生气了
a***爽
显示的新包装,到货了还是老包装. 然后新包装的在做活动期间又一直显示没货,有意思吗!!!!!!!!?如果不是为了bigbang,谁整箱整箱往家搬呐
茶π西柚茉莉花茶500ml*15瓶
超级诓人,买了两箱都是老包装,无奖励,饮料超级难喝,很甜。太缺德了。
T***x
就是冲bingbang买的,可为什么收到货为什跟图片上的不一样呢? 这不是坑人吗? 很失望!
茶π西柚茉莉花茶500ml*15瓶
我拍下的是新包装的,结果打过来是老款包装!
茶π西柚茉莉花茶500ml*15瓶
垃圾!!!我一箱+6瓶茶π的水,结果第一天送来了7瓶。还打电话让我把多余的一瓶退给他们,让我放在门卫的地方。好没关系,反正本来就是多余出来的,但是我的一箱水呢!!!第二天终于收到了,但是居然箱子是破的,而且还少了一瓶,打电话投诉,说补给我一瓶,我要你的一瓶能做什么!!!真是,总部电话时居然也说返京东豆给我!!!去死吧,垃圾,垃圾,垃圾
西柚茉莉花茶500ml*15瓶
N***6 您好,您有什么问题可以随时联系京东客服反馈哦~~给您提供高品质的产品和服务是我们一直的追求,感谢您对农夫山泉的支持和肯定~~
2019-12-20 17:09 回复