其他地方定制过几次,都是戴着有异物感,让我直接心态崩了。唯独这家,终于是完美了。
简***H
购n次了,不错啊!!
定了第三次了,挺不错的
简***H
已经购买第N次了,实惠价格。还赠送镜盒,见图
深度近视加散光,日常工作生活离不开隐形,酷视性价比好,舒适度好,基本不会眼睛干涩,推荐。最好去实体眼镜店测量度数转化成隐形眼镜度数,再在网上买。我之前去测过度数才买的
一直回购的。
好评,卖家发货很及时,因为特殊原因快递出不来,联系后也立马调货从别处发货,两天就到了,很快速。回购款,性价比很高,比在实体店购买便宜多了
Y***o
小***的
高度近视散光按照度数专门定制的,价格很优惠,已经是第二次购买了。买的年抛。还送了隐形眼镜盒护理液杀菌消毒的湿巾。很完美。来年继续回购。
f***z
这个牌子以前在实体店买过,用起来很好,现在网上买价格相差一半,很便宜,含水量很高,不会觉得很干,送的东西也很实用,很喜欢
闯***儿
提供了眼镜店的验光,店家给匹配的 速度比较快
u***w
眼镜质量很好,度数精准,商家态度也很好。
不是很好,有点厚,颜色也很深
风***t
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
我***呀
比普通美瞳更加清晰!!!哭了高散光好难买美瞳,想去~买美瞳,客服不让,说让我去配散光隐形呜呜,这家性价比真的很高,不贵,还送了一瓶护理液和双联盒,唯一不好的一点是,这个隐形真的超级明显,好像其他牌子也是有隐形眼镜很明显这个问题。不过没关系了,希望能用久一点啦,舒适度还是可以的,以后会回购的
金***金
定制的也很快收到了,还有两个赠品,很棒!
挺好的,度数准确,戴上舒适,值得购买!
然***兔
这个牌子的定制隐形眼镜戴了十几年了,性价比高。店家发货算很快了,客服也够专业,有问必答,镜盒和护理液都给配齐了,还附上了酒精棉,太贴心了
特***-
刚开始带时有点不适应,慢慢就习惯了
我***啊
戴了这么多年隐形眼镜,基本都是酷视的,含水量舒适度啥都很不错,一年换一次,省时又省力~在这里也配了几副了,没有踩雷过,客服也特别好,耐心询问度数,送了好多小赠品,完美~
中间出了点小插曲店家很快就解决了问题,镜片完好无损还有小礼品🎁
莽***5
服务态度很好,刚开始佩戴的时候,眼睛又干又涩,但是戴着一周不到就好了,很不错,会继续回购
j***P
一直用这个牌子的隐形眼镜,高度近视加散光的福音!
啊***儿
度数准确,定制时间也挺快的,几天就到了,还送了护理液和盒子
眼镜收到了,挺快的,卖家服务很棒,先泡上了,明天戴上,支持了。
熏***梦
第三次回购了,很合适,用着也很舒服,厚度正好,度数准确
小***吖
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
性价比很高还送了隐形眼镜水
q***6
帮人买的,还没有听到他反馈,应该还没有使用,先给好评,之后再追评。
带着挺舒服的,没有什么异物感,以后隐形眼镜就到她家买