努***子
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
墨盒
质量好,安装简便,打印效果好。
翡***力
服务好,有问必答!打印效果不错
客服小坤坤服务更不错
普伟改装845XL 846XL大容量一套(可加墨)
可以 不错👍👍👍
专业、热情、反应迅速、值得信赖,强烈推荐
专业、热情、反应迅速、值得信赖,强烈推荐
普伟改装彩色CL-846S小容量(可加墨)
墨盒
东西可以,需要会用的人使用
b***2
按照说明加上墨装好以后显示墨水少不能打印,咨询客服说按取消按钮,怎么鼓捣打印半张还是不行,欢回原装墨盒了!
墨盒
刚收到货,质量不知怎么样,价格不便宜希望联供可以用的久一些。
找***款
第二次购买彩色墨盒了,给力,省时省力省心,客服小坤坤服务不错,耐心。
普伟改装彩色CL-846S小容量(可加墨)
墨盒
普伟京东自营官方旗舰店 普伟办公耗材京东自营官方旗舰店感谢每一位消费者 欢迎您的光临 我们会一直怀揣着一颗感恩的心在每一个日子里都真诚的感谢所有您及更多咱们可爱的客户对我们的支持 我们始终坚持为客户提供高效的服务并不断的提高服务品质 因为我们非常关心亲在本店消费的真实感受与评价 如果您在收货后或使用中有任何问题 请及时联系我们 不用担心 不用着急 我们一定在第一时间为您处理 祝您及更多的顾客朋友们生活愉快 万事如意 幸福美满
2023-07-08 16:13 回复
6***s
普伟改装黑色PG-845S小容量(可加墨)
2023-07-08 16:14 回复
德德。
2023-07-07 11:41 回复
第二天就收到了 蛮好的 是正品 质量也很好 操作也很简单 不贵 送的东西也很多 性价比很高 客服也很好还友谊善意提醒
2023-07-08 16:14 回复
l***q
一直买的是这个牌子的,家人比较喜欢,满意
2023-07-08 16:07 回复
收到货。立马就换上试了一下,效果很好,彩色颜色也很正,客服小小服务还不错,很有耐心。很满意的一次购物
2023-07-08 16:07 回复
询问到改造的视频,安装好了。
2023-07-07 11:39 回复
服务细致,解答耐心,质量好!
2023-05-15 17:39 回复
已多次购买,
2023-05-15 17:40 回复
Z***3
到手直换,颜色饱和度也够。墨量比官方的多太多了!
Z***3
到手直接换就行,打印效果很好。颜色准度也可以的。
花***啊
已经买很多次了,质量不错!
7***羊
方便快捷,经济环保,很好用,一次可以用好久,物流也很快一次满意的购物
2023-05-15 17:45 回复
质量好,适合我购买的机型,而且还能加墨重复使用。
2023-05-15 10:30 回复
成***兄
价格较高。但是好用。可以给好评
2023-05-15 15:20 回复
阳***妈
京东一直买东西,值得!
l***j
自己动手改装,能正常使用,不过打印机的墨水提示灯不会熄灭。
2023-03-20 14:15 回复
好用
y***o
还不错的选择了纯黑色墨盒,以前原装改的,不是漏墨就是不出墨
新***L
很好,做工精致,使用方便,物流超快。