樂***来
挺好的。
25CM太空铝杆长+白刷头2个 细纹接口1.5CM
众福缘青棠专卖店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲爱的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲爱的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲爱的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得亲爱的支持,希望亲爱也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
許***山
和原来的刷把只要量好口径,完全可配置。
i***s
很不错的产品,给力,质量好。
2024-03-20 09:24 回复
很好,质量可以,清洗干净
黑色刷头4个装粗纹接口1.1CM 不含手柄
2024-03-20 09:24 回复
非常好,在**买的,基本都是一次性,这次非常满意
单柄长300MM304不锈钢粗纹11MM 接口不含
2024-03-20 09:24 回复
挑选中之后下单付款购买了4个坐便器刷子头,今天中午收到了,发现质量还可以一般吧,稍有掉毛现象,另外觉得刷子头毛太软,如果用来刷洗稍微黏固一点的污渍就办不了。
亨***五
非常合适,非常好用。
白色刷头4个装细纹接口1.5CM 不含手柄
众福缘青棠专卖店 非常感谢您的支持,我们有赠送运费险的,有任何不满意可以无理由免费退货,或者联系我们客服;我们会积极处理到您满意为止。每一次服务都将诚心诚意~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-02-28 14:25 回复
很好很快很强大,全五分好评
35CM不锈钢杆长+白刷头1个 细纹接口1.5CM
9***x
质量很好,发货速度快,很好用
奥***咯
品质优良,尺码合适。
2023-03-15 10:22 回复
换货,尺寸合适,不错!
2023-03-15 10:22 回复
尺码拍错,换货了。
好用,质量还行
r***e
便宜
30CM太空铝杆长+白刷头2个 细纹接口1.5CM
2023-03-15 10:22 回复
有点与原来的杆子不配套,修了修能用。
黑色刷头4个装粗纹接口1.1CM 不含手柄
W***3
实用,好用!!!!!
25CM太空铝杆长+白刷头2个 细纹接口1.5CM
2023-03-15 10:22 回复
品质优良,尺码合适。
i***2
收到的实物与想象中的一样,谢谢老板哦!
30CM太空铝杆长+白刷头2个 细纹接口1.5CM
2023-03-15 10:22 回复
非常好用啊,家里人觉得挺好的,可以换。
2023-03-15 10:22 回复
东西不错,商家很热情情的。
2023-03-15 10:22 回复
非常实用,大小合适,正好用了之前遗留的把杆
黑色刷头4个装细纹接口1.5CM 不含手柄
r***8
有点问题,黄色的头子与不锈钢杆子有点松
30CM不锈钢杆长+白刷头1个 细纹1.5CM
非常好,服务速度不错,值得购买
c***u
2022-10-05 15:27 回复
刷子便宜好用👍
r***W
东西不错,下次还会再来买……
2023-03-15 10:22 回复
非常好,性价比高。
u***b
替换刷头,是家庭中的小物件,但是非常必要!京东商城的商品介绍非常清晰,我第一次尝试购买,尺寸、螺口的种类等非常详细,看图~完美!
非常好,服务速度不错,值得购买
2023-03-15 10:23 回复