放些文件(787) 质量不错(693) 不错的袋子(338) 办公室用(245) 外观美观(224) 给公司买的(139) 分类方便(129) 不错的文具(129) 做工精美(107) 夹子很好(81)
n***8
特别不好。颜色不能选,给寄来了十个一样颜色紫不垃圾的,其中十个里边三个都有明显毛病。
经典款 5色随机
e***M
坏的
12只 粘扣式 柠檬黄
同上不愉快
7***k
七天无理由差评,因为JD卖的东西坑太多了,已经踩雷多次了,对不起,有些时候并不一定是因为商品本身差,也许只是购物体验差,所以只能给差评了!
力***7
一般一般,价格便宜,活动价
味道太大!!!
10只 蓝竖纹文件袋
u***r
发票不够
12只 透明文件袋 柠檬黄
咯***嘀
‘科技’
10只 蓝竖纹文件袋
不好用,,很不好的体验
12只 透明文件袋 深邃蓝
10只A4按扣文件袋 5色随机
0***d
快递不晓得把东西送哪里去了。打电话,电话不接听!东西放到哪里也不打电话说一哈!
10只 透明文件袋 蓝
混色不是图片上展示的每种颜色各一种装在一起,全是丑不好卖的颜色,并且文件袋较小,上一次当,下次不再购买了。
10只A4按扣文件袋 5色随机
s***d
质量太差,送来时角都是碎的,没有一个好的!申请换货,本来买的两包,结果送来的是一包!而且送来的还是坏的!申请退货了!
10只 蓝条纹文件袋
k***6
不是要的是彩色的嘛,送来确是一个色,那定彩色有什么用呢
A4横式按扣 混色-10只装
投诉京东客服4722号发票咨询的,因自己内部问题备注错信息拖延开票进程,自己搞不清状态不内部解决,服务态度极差。
10只 蓝条纹文件袋
耳***动
要的混色,结果发了十个蓝色,皱了吧唧,真是丑爆了
A4横式按扣 混色-10只装
京东越来越恶心,我一星都不想给,既然是单色随机发,位,毛还有混色的选项,麻烦给我解释下,混色是怎么个意思
u***l
京东自营开发票,提单后发现是原来的公司,立刻跟网上客服联系,并打了客服电话,要求京东不要开发票或者通知财务给改发票抬头,不给传达,告知第二天可以自行修改更换发票,并告知操作流程,等第二天收到货,却发现不能更换,联系客服,被告知不能A公司换B公司,但是网站夜没有这种说明,让我退货,但说拆封不给退,全是电子发票,就是不给重开,给公司买的,垫付了8000多自营商品,到今天了客服说要么退货耽误使用,要么自己承担不报销的损失,这就是京东
10只-A4蓝条纹按扣文件袋
7***w
发票开错,全部差评,京东客服除了让你等没其他话,解决问题的能力为零!!!!!!!
10只-A4蓝条纹按扣文件袋
卖***号
垃圾的一次购物,买多了退货,老是快递员不联系你,客服也不更你说明白,京东绝对是垃圾中的战斗机 草泥🐎,还不能写**,你们就是**。****!
A4半透明按扣-蓝色10只装
京东越来越差。。服务差,客服培训不合格,推诿,价格保护是摆设,任意第三方随便上,无审核,无保障,价格水分大,一天三变,次日达也变成了多日达,假货掺杂!后悔续费!!!
A4粘扣文件袋 黄 12只/包
非***觞
w***g
明明买了多色入,结果给我发的都是粉色!!!不好意思,只能给一星评价!
A4横式按扣 混色-10只装
不是说混色吗,就一个颜色,非常生气,误导消费者我就是看颜色多才买的…
A4横式按扣 混色-10只装
一起买的文件盒有损坏的,服务太差,提出换货,送到自提点,一直没有人取。
A4透明按扣 蓝色-10只装
差评
A4半透明按扣 蓝色-10只装
说好的混色,全发的一个色,然后还有点小正常卷子放都费劲