放些文件(553) 质量不错(526) 不错的袋子(303) 办公室用(221) 给公司买的(168) 分类方便(99) 外观美观(91) 不错的文具(85) 做工精美(63) 夹子很好(49)
j***I
很好 材质很不错 线的长度也够,不会太短也不会太长 很适合办公室里用,然后装的东西也不少,很不错!会回购,得力可以信赖~
嘉***呀
东西收到后很满意,一次很好的购物体验,已经多次回购,得力专卖店值得信赖办公用品非常齐全,每次都在这家店购买,东西质量也很好
懂***x
挺好的,感觉质量不错的,用着也挺好的,目前感觉还是不错的,性价比也是很高的,做活动的时候购买。质量挺好的用了很久了的产品。
12只pp防水档案袋-复古黄
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
l***n
好评好评,价格合适,12个文件夹,质量很好 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
青***冢
发货快物流快,包装完好无损,价格实惠,质量不错,东西分类整理,很方便!
明***7
袋子很结实,能放大概300页纸,有线绳方便携带,可以防止文件掉出,质量不错,可以多次重复使用,很适合日常文件很多的办公场景。
张***师
做工质感:得力大品牌,做工非常考究,环保用料。 尺寸大小:A4尺寸,满足工作的日常使用需求。 耐用度:非常耐用,可以反复使用。 产品设计:设计比较牢靠,保证反复使用的效果。
-***-
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
懒***子
质量挺好的,相比牛皮纸袋,高透更方便看见自己的整理的材料,也是很厚实耐装的,整体还是很不错的,99-10购买的,整体性价比还是很高的
懒***子
年底最归纳总结收拾材料用的,买了好多单好多包的,京东做活动价格入的,性价比还是很高的,整体还是很不错的,挺厚实的。京东物流也快
懒***子
质量挺好的,年底用来打包材料,分门别类还挺整齐的,一目了然可以看得出来里面装的是什么文件,收纳也是很方便的,京东活动购买的
我***呀
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
12只pp防水档案袋-复古黄
得力透明文件袋,大品牌,品质优良,价格实惠,性价比高,可以装好多文件,适合文件分类保存。这次需要带好多文件,幸亏买了不少文件袋,非常方便!
12只-透明防水档案袋
公司大部分办公用品买的都是得力的,质量比较好,这个档案袋比较厚实,不像其他牌子是那种软趴趴的薄的,每包有12个,买的多还有优惠
蹉***烟
做工质感:表面光滑 尺寸大小:比A4纸大一圈差不多B4 耐用度:应该是经不起折磨,但只要正常使用应该问题不大 产品设计:简单有效 其他特色:有的地方有缝隙,担心防水效果会有漏洞
j***Z
透明防水档案袋挺好的!
赤***兔
办公室之前采用的纸质文件袋,碰到资料多的时候很容易挤破,而且外出办事遇上下雨天、袋子容易打湿。考虑到文件的安全性和稳妥,后来选了这款私聊文件袋。 整体来说,安全靠谱,不容易打湿,不容易破,而且带有标签纸,分门别类很方便。 虽说价格贵点,但细节品质在这里,值了!
12只pp防水档案袋-复古黄
刚刚收到货了,质量不错,值得购买,推荐
12只-透明防水档案袋
大牌子,品质不错,在京东平台上购买的商品,商品质量价格售后也都是非常有保障的。质量不错,挺好的,买来试试看。第一次购买。
u***m
得力的办公用品还是不错的,好多办公用品都是买的得力的,这款档案袋质量也挺好的。
Y***M
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
q***n
好评好评,价格合适,12个文件夹,质量很好
R***u
得力透明文件袋采用优质透明塑料制作,坚固耐用,可以清晰地看到文件内容,方便整理和查找。它还具有防水功能,可以有效保护文件不受潮。使用起来非常方便,容量大,可以容纳很多文件。总之,得力透明文件袋是一款非常实用的办公用品,值得推荐。
潘***角
磨砂材质的,用起来手感不错👍🏻
雪***8
质量好,速度快,总买,挺好的
12只-透明防水档案袋-磨砂款
透明塑料袋包装好,使用方便快捷。
许***果
做工质感:挺好的,还是不错的。 尺寸大小:很合适的。 耐用度:非常好,很难坏的。 产品设计:不错的,整体较好。不错的,下次再来购买。 其他特色:很耐用,实用性很强的。性价比也是很高的。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。