孩子打羽毛球,刚好鞋子也该到了换季的时刻。于是就下单买了36码的鞋子,配送速度没得说,第二天就到了,但颜色孩子看不上,喜欢他家同款亮色系的,只好再等等,期待厂家尽快补货。补充,这款鞋子略小,建议加大码购买
36码
依然是支持鸿星尔克鞋子,从孩子上小学一年级一直到现在都是在她家的鞋子。但这次办理退货的原因,只是颜色孩子不喜欢,而且尺寸偏小一码。我家的是36码,我买的是37码 依然还是顶脚。如果大家喜欢,可以问好尺寸再买
37码
支持国货,质量很好,性价比高
38码
清***畫
就是喜欢穿这种黑白的跑鞋。穿着很舒适,尺码也正好刚刚好。夏天穿有网也很凉快。比其他的国货牌子稍微的便宜一点。京东物流不错。
38码
清***畫
鞋子的大小非常合适。舒适度小孩说很好,非常轻盈。这种网面的夏天穿非常的凉爽。快递配送也挺快的,配送员服务也好。支持国货。
34码
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
余***9
鞋面就磨损了,面料难洗
34码
鞋子不错,国货之光鸿星尔克。
9***j
鞋子很好,好看又舒服。买小了换过一次服务也很好。
32码
9***j
很好看的鞋子,也很舒服,就是太容易脏了,而且还必须得洗,不像皮或者革面的擦一擦就行。
31码
以前穿过鸿星尔克的鞋子,感觉还不错,这次给小朋友也买了一双。颜色很好,小朋友很喜欢。穿着感觉也挺舒服,鞋底不硬而有弹性,不需系鞋带,鞋子也很跟脚,跑步运动正合适。小朋友整体感觉满意。以后还会继续回购的。鸿星尔克品牌大家一起支持。实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!
36码
货收到了,闺女穿起来非常不错,孩子非常喜欢
31码
川***静
孩子说穿着很舒服,挺不错的
34码
鞋子轻软,看着挺不错的
我***天
为运动会准备的小白鞋,看着很不错,轻便,便于他努力奔跑,争取拿个名次。质量也不错,鸿星尔克的鞋子还是不错的,下次继续买。
u***k
国民品牌,质量可靠,孩子穿起来挺帅的,穿着比较舒适,价格比较实惠,不知道鞋底是否耐磨,过段时间再来评价,值得推荐购买!!!
36码
非常不错,实物与描述没有差别
33码
小***空
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.包装非常好,很严实,值这个价格👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
小***空
阿***肯
嘿,小伙是买的,穿了一段时间,现在很好,他很喜欢质量,感觉还不错,大家都可以来看一看,非常好口气,感觉能穿很长的时间,欢迎大家来选购,谢谢谢谢。
尚***晴
以前基本没有评价过,不知道浪费了多少积分这个还行吧,妥妥每次都写够一百多字,这是第N次买东西了,用各种卷和红包后东西便宜而且质量好,价美物廉,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算,方便,而且实惠。包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模版,因为懒不想每个产品都写好评。但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能会有心思写这个好评。这里写下也是给各位网友一个参考,这个商品还是值得购买的,
33码
一直打电话骚扰顾客
34码
这家店铺很神奇,一直打电话骚扰顾客,怀疑是把购买记录卖给了第三方吧,京东也不管管
不错 质量好多次购买了
36码
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
还行,能穿,能穿,能穿
还行,能穿,能穿,能穿
正黑/正白
2***x
小家伙很喜欢呀,脚长的太快了