蓝牙连接方便使用,简单美观,效果好(✪▽✪)啦啦啦啦啦啦,会议室装了四个正合适。
CQ6-BT 两对(推荐60平米使用)
值得推荐,音质很好,值得购买。
2020-09-10 13:48 回复
还没使用 后续评价
CQ6-BT (推荐30平米使用)
自己不在家,音响家里人收到了,她们也不懂,不过我相信惠威的质量,等下个月回家了,在继续评价,老板服务特别好,生意兴隆
音质很棒,安装简单
2020-08-20 17:35 回复
音质非常棒,之前买过先科的,同价位的音质无法与惠威比
2020-08-01 11:10 回复
喇叭个体自重很重、主扬声器估计应该有4斤左右、给我打造集成吊顶吸顶的家庭厨房安装带来一些施工技术难度、在喇叭整体得到有效吊装后才放心下来、以防今后长期震动跌落下来的安全问题也是重要的!运行后音质不错、毕竟国内老资格品牌价格也不便宜、用材考究、总体满意!
2020-07-17 09:49 回复
经过朋友推荐买的音响,值得推荐,音质清晰,层次感强,听了非常舒服。
2020-07-11 09:37 回复
音质非常好,服务很周到。
2020-07-07 09:17 回复
美观大方,音质相当可以
2020-06-27 10:40 回复
音质正在煲机,这么大的喇叭低音应该不会差。
2020-06-25 11:52 回复
引***2
东西收到,还没用
2020-06-25 11:52 回复
挺好的
2020-06-25 11:57 回复
今天中午收到了,装了一下午,虽然挺费周折但是感觉很好,不懂问客服,服务态度很好,谢谢!好好的京东,惠威大品牌音质好好的,支持国货.
2020-06-04 11:01 回复
刚收到的时候发现如说明书写的,声音尖硬,好像不是惠威应有的水平,但煲机一天后发现已经好了很多,希望煲机完后有惊喜。
CQ6-BT 五对(推荐150平米使用)
不错,音质很好。下次要换还会支持,支持国货当自强
2020-06-04 11:03 回复
潇***e
服务特别差,退货被商家坑,搞了个什么货物破损叫赔钱,为啥破损他不负责核实,让我自己核实,那你凭啥说破损是我的问题,发来照片所谓的破损的位置黑豆一点大的地方,特地联系京东物流上门取件退货,加固包装,#店家,就来骗消费者的钱
A***h
CQ6-BT 一对(推荐30平米使用)
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2024-04-30 11:25 回复
x***m
2024-03-12 22:26 回复
j***B
CQ6-BT 两对(推荐60平米使用)
2024-03-02 12:22 回复
2024-01-17 03:33 回复