u***u
东西还行,没质量问题,只不过包装一点封贴都没有,里面也都打开过了,缓冲硬纸壳也都不在原位上,所以第一印象不是很好,好在喇叭没质量问题,等我买两支外壳后再安装
CQ6-BT (推荐30平米使用)
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2021-06-11 17:49 回复
好东西没别的毛病,就是贵😭😭😭
CQ6-BT 三对(推荐90平米使用)
2021-06-11 12:30 回复
J***t
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细。
2021-06-10 12:43 回复
包装完整物流很快,音质很好,接蓝牙直接使用很方便。客服人员服务态度很好。
2021-06-10 12:01 回复
健***翮
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西质量还可以,快递速度也很给力
2021-06-10 12:01 回复
音质非常的好,已经是买了第三个了!
CQ6-BT (推荐30平米使用-
2021-05-31 20:04 回复
秦***亮
试机声音还可以,等吊顶后估计音质还好
2021-05-21 19:58 回复
盛***饰
煲机成功,音质清晰,非常不错,我是很少评价的,这个必须评价!
2021-05-11 17:38 回复
预算不能太高,这个可以入手
2021-04-10 17:02 回复
地***险
惠威名气不小,算是国产精品吧。
2021-04-10 11:01 回复
好东西很精致,关注好久了,终于等到你
2021-04-02 13:46 回复
收到音响打开试了一下,音质特好,还没安装
2021-03-27 12:10 回复
2021-03-27 11:59 回复
还没使用,希望是不错的样子
2021-03-27 11:49 回复
一套两个装房顶上了挺好的,声音清晰,低音单薄
CQ6-BT (推荐30平米使用)
大品牌,值得推荐,音质不错。
不错。
CQ6-BT 两对(推荐60平米使用)
这个蓝牙喇叭,非常好,音质也非常好,现在还没安装,因为新家还在装修,等装修好,再来评论,客服也非常棒
2020-12-08 15:43 回复
这次家里装潢,电器类用品都是在京东商城购买的,在南京京东商城购买商品质量有保障,服务好,物流送货快,送货上门快,这次购买惠威喇叭,音质好,装着漂亮,今后继续在京东商城买东西
2020-12-08 15:59 回复
CQ6-BT (推荐30平米使用)
第二次购买了,品质很好
CQ6-BT (推荐30平米使用)
非常满意,谢谢客服的用心解答
CQ6-BT 五对(推荐150平米使用)
收到货,还没安装
高大上
CQ6-BT (推荐30平米使用)
音质清晰,低音不足。适合听人声。
CQ6-BT (推荐30平米使用)
不愧是国内拿得出手的牌子,安装方便做工精致,音质对于我这个伪发烧友足够了
CQ6-BT (推荐30平米使用)
家里装修看了很久才确定买这款吸顶喇叭,加个低音炮低音上来了效果很好。很满意
CQ6-BT 两对(推荐60平米使用)
装到卫生间扣板上,效果不错。要是功放到喇叭的音响线再粗一点、再长一点会更好。
2020-10-08 17:16 回复