味道不错(601) 口味不错(575) 口感不错(524) 商品不错(427) 特价买的(345) 价格便宜(325) 很好中意(289) 包装精美(232) 孩子喜欢(228) 糖果很好吃(200)
京东客服敷衍我20多天,每次都要把来龙去脉重复一遍,然后牛头不对马嘴地复制粘贴处理,浪费多少时间精力,极其愤怒失望!!!故所有订单给差评,望引起重视和合理处理。 京东客服工号310997、354876
一点都不好吃,做工材料太差。
非常时期收到这样的东西你们敢吃吗?这质量也好过份了
好***翔
不好吃
可以
快递员私自退货,竟然没有任何处置
不好,哪有什么巧克力的味道,进口的价高,质量差,跟吃白砂糖一样,这价国货好的多了。
太贵了,比别的平台贵一倍,下单后撤单都不行,京东赶忙出库发货,考虑的时间都没有
东西不错,效期不错,就是太贵了,别的平台基本只要半价,下单后才发现,等我发现准备撤单时,京东已经出库发货了,不能撤单,所以各位多考虑再下单
里面都是大颗粒白砂糖状的东西,榛子仁也有哈拉(变质的)味儿
口感不对(~_~;)怀疑做工有问题
差劲,对京东失望,京东购物完全没保障了,店大欺客,还是#厚道
买了瓶红酒,为了免运费,凑单又买了3块这个瑞特斯波德的榛仁巧克力。之前已买过两回,但自己没有尝过。这次进家掰了一块尝了尝,大失所望。我吃过的巧克力种类不算少,这次是我吃过的最差的一种。除了齁人的糖的甜味,没有一丝可可的苦香味。我是看评价里面说这个巧克力好吃得不得了才买的,不知评价人里面有多少是商家的托。所幸以前买的送出去的只有3块,给了一个人,且同时还给了人家品质好一些的巧克力。现在得考虑怎么来处理其余的10块了,反正我是不会再吃了,更不会再买了。随便分给谁吃了就算了。进京东购物以来从来给的都是五星好评,但无奈这个商品只能给差评了。建议大家网购的食品到家一定要先品尝再决定是否二次购买。谨慎采信评价。
C***C
生产日期看不懂,内包装连个锡箔纸都没有,怀疑是假货
有***子
i***8
可可含量低
太难吃
那***s
临期商品也能卖了
产品介绍可可脂含量40%以下,实际20%;客服说没问题,牛!
包装不行啊,口感还可以,第一个尝的就是这个
这种包装也是太简陋了吧,就一个塑料袋
没有包装,到货已经全化了!
包装极简陋,一个破的白色袋子装的,因为昨天下雨,巧克力包装盒都是水渍,差评