味道不错(294) 口味不错(275) 口感不错(259) 商品不错(196) 特价买的(190) 价格便宜(167) 很好中意(139) 包装精美(117) 孩子喜欢(114) 糖果很好吃(109)
慢慢慢慢慢
阿尔卑斯牛奶巧
啥的不说了,介意自己吃巧克力碎**的亲别买,买了两百多的巧克力,就用简易塑料袋包装,连个几毛钱的盒子都扣的省不得给,难怪巧克力会碎会画阿。彻底转黑与京东绝缘。
阿尔卑斯牛奶巧
包装太次了,就一个塑料袋,盒都没有
1111买 一批8件 两件给我发错
阿尔卑斯牛奶巧
东西收到了 ,盒子被挤坏了,,让我怎么送人? 就不会用个盒子装?还是京东那么缺包装盒,早说,老子买个也行。。只用个袋子缠了圈胶带,不考虑东西的性质 很不爽
阿尔卑斯牛奶巧
就拿一个塑料袋装!到手全粉碎了!!!!!!!!!!
阿尔卑斯牛奶巧
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好甜不喜欢
阿尔卑斯牛奶巧
全是碎的!!!就不能花点心思包装吗?
阿尔卑斯牛奶巧
买的情人节巧克力来了发现全部粉碎!不是裂开,是粉碎粉碎。只拿塑料袋包也没有盒子
阿尔卑斯牛奶巧
物流0分,易碎的巧克力,怎么就拿一塑料袋装着就运送?京东,不要损害你在老客户心里的良好形象!
服务态度真差 一颗心吧
阿尔卑斯牛奶巧
不太好吃,就是个齁甜!
第一次收到货时竟然破了,包装表面有一条5厘米长的大口子,这款巧克力只有单层包装,破了根本不敢吃。同时买了四块,只有塑料袋简单包装,表面肮脏不堪,每块都碎了。还有一块也有小破损,及时联系客服,顺利更换了,但今天收到时,一块用盒子包装的还可以,这块仍然只有塑料袋装,表面竟然还有一个不显眼的小洞,可这是食物啊,漏袋绝对不能吃!我去年购买过两次这个牌子的巧克力,包装和货物都很不错,今年何以至此!
买了好多,当时没查数量,但是现在看起来,我是真美看到这个味道的啊!
p***w
差评给京东,今天愚人节给了一个四月空心钻石礼包?免运券都不给咯。好吧,这个月绝对不在你家花一分钱。
阿尔卑斯牛奶