H***9
K2洁面乳旅行装15ml【赠品】
欺***气
不如买个去角质的,丝毫没用……
K2爽肤水+K2洁面
客服态度差
运费险(虚拟赠品系统赠送,不单独发货)
客服态度差 不建议购买
k2爽肤水旅行装15ml【赠品】
客服态度差
k2乳液旅行装15m【赠品】
超***琪
客服态度很差,爱理不理的,这个差评就是给这个客服的
K2爽肤水+K2乳液
H***9
1、洗面奶控油效果不好 2、爽肤水和乳液用完后黏糊糊的 整体来说:控油效果很差,干皮可以使用
K2爽肤水+K2乳液+K2洁面
买套装说有面膜赠品,但是实物里面阿并没有收到。。买K1的时候都有,不太清楚为啥
运费险(虚拟赠品系统赠送,不单独发货)
买了套装写的是有赠送的面膜,但是并没有收到,不知道怎么回事儿
b***y
吐了吐了,哪个脑子有坑的设计师想出来的包装,乳液居然是用这种瓶子装,随便一倒就是出来一大堆,每天饱受折磨,就像k1那样的瓶子不好吗,非要弄的这么跟脑子有坑一样。吐了吐了。麻了,千万别买,宁可k1也别k2
K2爽肤水+K2乳液+K2洁面
说实话 以为买到好的产品了 结果 水乳味道很大 很刺鼻 擦在脸上 脸油油的感觉 黏黏糊糊的 说好的控油最佳呢?反而脸更油。
运***边
商品还没用,我收到的第一时间就感觉很垃圾,实话实说 打开破包装,盒子是破的,说明一点我这是从旗舰店买的东西 打开盒子,里面是挤压的,这是旗舰店的品质🤌 找客服说明问题,给我拖了半天,然后给我的答复是5元补偿?打发要饭的? 顺丰京东发不了,然后发这个过来没有加固。 还旗舰店,连最起码的品质都做不了,我没功夫给你们退货退款,后面我用着怎么样我就怎么说,做人有点格局别整那些恶心人的东西
K2爽肤水+K2乳液
c***c
你们的货到了吗,反正我没到1个月了
K2爽肤水+K2乳液+K2洁面
我感觉交了一次智商税,建议不要买
一***啊
收到包裹打开时 ,洁面乳开裂(如下图),其他产品完好无损。问客服,客服回答快递挤压。但我看到了更多的问题:1.品控差,外包装盒无挤压变形,完好,且盒子内部空间很大,产品自包装无损坏痕迹,不存在挤压变形情况,说明是从厂家出来就已经开裂。品控不严。2.推诿责任,将问题推给物流。3.质量问题,产品胶结性能差,导致开裂。4.产品信服度大大降低,但如果产品效果不错,我会追加评论。5.出现质量问题,不应由消费者买单,我不同意你方观点,寄回出现质量问题的产品,重发新货,这不仅让一个上班族的消费者消耗时间,而且我怀疑你们将出现质量问题的产品回炉再造,重新销售给其他消费者。
嘻***邓
东西不咋样,不值这个价,商家价格也在不停的调整,几天内价格可以相差百把块,就想问这东西到底值多少钱,保价政策也是形同虚设,客服会说一大堆不能申请保价,大家谨慎购买
么***手
过敏无忧险(虚拟赠品系统赠送,不单独发货)
瓶子手上拿着掉在地上就裂了,