看了好多测评,最终选择了这个品牌。以为提前买放放味道,结果收到货后发现没有任何塑料味,围栏做工方面大致还可以,细节处理的个人觉得一般吧。爬行垫很厚实,也没有味道。
小熊16+2配整体垫(200*180*2cm)
我家空间很小,这个围栏我买了最小尺寸的,跟我家这块空间刚刚好匹配,我还买了配套大小的垫子,再也不用担心宝宝没地儿玩了。
小熊12片+2片
小熊16+2配整体垫(200*180*2cm)
送货快,日期新鲜,下次还会买
小熊14片+2片
东西非常好一点点异味都没有,买来之前还担心商家的范例图片不是很好看,但实物到了发现比商品图片要好看很多,nice,海洋球也很漂亮!5星好评!
小熊16+2配整体垫(200*180*2cm)
之前看了一个测评团购,这次用券比团购价还低就入了。送回来就立马打开放味,但是完全没有什么味道,还送了一袋海洋球,儿子挺喜欢。安装上倒是不费什么力气,但还是得花一些时间,装上还是挺稳固的,门的位置可调,挺方便的。
小熊14片+2片
挑了很多家还是选了这家,很满意,也很安全,没有异味,没有瑕疵
小熊14+2配整体垫(180*150*2cm)
宝贝收到了,质量非常好,没有异味,特别坚固,宝宝也很喜欢在围栏里玩耍,这回不用担心宝宝乱跑了,非常棒的一次购物,物流也特别快,一直信赖京东
小熊14片+2片
比较厚实,安装还算方便,安装时候最好戴手套,挤去一块皮。一开始对的位置有问题,跟底下的垫子怎么也对不上,后来又调整了一下,所以千万不要一开始就拧紧了。安装完成后挺结实,这个程度小宝宝是弄不倒的,底下怕小宝宝碰伤,绑了一条棉花。
小熊16片+2片
围栏大小刚好合适放在家里的客厅,宝宝也愿意自己在围栏里头玩,围栏没有味道,就是定型有些费劲,不能随用随收,只要质量是安全可靠的就没问题了。另外那个有小玩具的挡板,宝宝自己会坐在跟前很认真的去探索,这一点非常加分。
小熊20片+2片
围栏对于会扶着走的宝宝还是很必要的,这款围栏的品牌还是很值得信任的,送了海洋球。没有任何味道,质量也很好,不会轻易倒,售后客服的服务质量也很高,对提的问题能很认真的解答。性价比很高,唯一美中不足的是买的尺寸没有配套的爬行垫
小熊12片+2片
4***x
整体还行,就是链接处按钮有螺纹,小孩用嘴啃的时候会把嘴啃秃噜皮…
小熊14片+2片
二次回购了,质量很好,外观也美丽。
小熊14+2配整体垫(180*150*2cm)
加上赠送的海洋球,商家一共分装了三个包裹,一个包裹装围栏,一个包裹装垫子,刚好是一天到的,还不错,可以一并安装。 包装是挺严实的,安装也不难,一个人一会儿就全部装好了。质量感觉是挺不错的,垫子买的2cm的,比较厚和软,不用担心担心宝宝磕着了。 空间也刚好够,后期可以再买一些摇摇马和小秋千之类的放在围栏里,这个乐园就是宝宝玩耍的天堂了。
小熊14+2配绿野整体垫(140*168*2cm)
没味道,没毛病,看着老爸评测入坑的!
小熊16片+2片
物流快速包装完好,送了海洋球是顺丰的,围栏发的是韵达,同样很快,看了老爸评测买的这个牌子,的确没有异味,围栏摸起来光滑无毛刺,容易安装,配合她家的爬爬垫,很不错!现在住的地方太小了,宝宝坐进去就哭,建议大家买大的比较好
小熊16+2配整体垫(200*180*2cm)
相信老爸评测,质量不错没有味道,就是买小了,要是16➕2正好,可以当个小床
n***1
首先说快递非常给力,第二天就到了。打开之后没有味道,但我还是马上把它装起来,尽可能放气味。颜色马卡龙颜色,很可爱,很韩式。关键各个细节都挺到位,一个人组装挺累。看得我都想在里面玩了,现在孩子太幸福。我还用塑料布罩起来防止落灰。
5***r
这个是围栏和垫子一套的,垫子比围栏稍大一点儿,这样围栏可以放在垫子上。围栏固定的很牢固,宝宝是推不动的,也弄不坏。垫子的质量还可以,没有异味,清洁起来也方便。围栏上有玩具,宝宝也喜欢玩。买这个还是挺好的。
质量很好 推不倒的围栏 一点味道也没有
小熊16片+2片
颜色很漂亮,很柔和的感觉,宝宝会爬了,活动空间大了,买了围栏能安全一些,对比了很多家,之前买了本牌子的爬爬垫感觉不错,这回又买了围栏和木马,都非常好!开箱无异味,没有毛刺,就是沉了点,但是质地非常结实,安装好了不晃,很放心宝宝在里面玩!
小熊16片+2片
非常喜欢质量很好,宝宝还不怎么玩
小熊16片+2片
还没给孩子玩,先收纳起来了,已经打开看过了,没有任何味道,也稳。希望能用很久
小熊16+2配整体垫(200*180*2cm)
资深网购,但是几乎没有认真评论过,但是这个围栏特别想秀一秀。本人女汉子,用了半个多小时装上了,不是很难,但是是个力气活,而且拧螺丝拧到手指的皮都要掉了,才想起来可以戴个薄手套的,直接怀疑人生了……。不过一切都是值得的,颜值特别高,颜色清新活泼,安装好以后围栏整体是放在垫子上的,不用担心宝宝卡到手脚,或者抠到地面。开始很担心围栏放在垫子上不稳固,参考了很多家,最后选了这家的围栏和另外一家2㎝厚的折叠垫子,完美了!!有硅胶的防滑脚,还有下面的卡扣和上面的螺丝,全部拧紧,挺牢固,我自己试着晃了晃,不会滑动,应该也不会倒。围栏整体质量也是可以的,开箱没有什么异味,也没发现毛刺破损,材质感觉也比较厚实,不是用力捏的话不会瘪下去,自我感觉特别好,特别有成就感,超级成功的选择,哈哈哈
6***l
对尺寸没概念,买小了,很好看,没有味。
小熊16+2配整体垫(200*180*2cm)
不错,没有异味!孩子很喜欢。也够大,尽量别让孩子在爬爬垫上睡,有点热!
小熊16+2配整体垫(200*180*2cm)
外形外观:非常漂亮。颜色也非常的粉嫩。很好看。 产品包装:包装非常严实,完好无损。 正品验证:看老爸评测买的。应该是正品。 做工质感:非常有质感。没有一点毛糙。非常细腻。 便携度:很适合家里用。我是用在阳光房里面的。小朋友很喜欢。可以完全放心的放在里面。不用担心有危险。
小熊18片+2片
外形外观:非常好,适合孩子用; 产品包装:包装很好,很严实,没有破损; 正品验证:这个是官网买的,应该是正品; 做工质感:很有质感,有层次; 便携度:还好吧,挺重的,搬到三楼累坏了!
小熊16片+2片
东西很好,很喜欢!很漂亮的围栏。当时安装的时候遇到一些麻烦,后来联系客服很快解决了。谢谢!
小熊18片+2片
围栏很漂亮,很稳固,很喜欢,送的海洋球宝宝很喜欢,以后会再次光顾这家东西
14片+2片:外径1.75*1.47m