是正品,网速很快,看电视玩游戏一点也不卡,物美价廉,值得购买。
可以
白色
智能机器人收到了,非常棒,宝贝爱不释手,终于不用来跟我抢手机了,感谢客服耐心的服务,一直在教我怎么联网,连上网络内容丰富,音质清晰,可以开发宝宝智力。是宝妈们带娃不错的神器
白色
随身携带方便,信号也特别好,很方便
白色
磊硕数码专营店 尊敬的客户感谢您真诚的评价!您的满意就是我们工作最大的动力,有您的支持我们一定会以更好的产品为您服务的,好产品需要您和更多的朋友一起分享,希望您可以让更多的人了解磊硕数码专营店,再次感谢您的光临!祝您每天都有阳光般的心情!
2020-06-27 09:13 回复
电量大使用时间超长,需要救急还可以当充电宝根据网络情况切换信号,一般使用+视频都没问题,几天下来流量都没超过体验很不错
2020-06-27 09:13 回复
不管在哪信号特别好,开车放在车上,出差在路上,手机没有电了还可以给手机充电,而且携带方便,价格比实体店实惠,值得购买。
2020-06-27 09:12 回复
我拿到了没想到跟图片看一样的怎么好,真心的不错。挺喜欢的;好评
白色
收到了,质量很好,价格合理,是正品,物流快
白色
收到了,发货快,效果很好,十分满意!会推荐给朋友的!
2020-06-16 10:40 回复
电量大 使用时间超长,需要救急还可以当充电宝 根据网络情况切换信号,一般使用+视频 都没问题,几天下来流量都没超过 体验很不错
2020-06-16 10:40 回复
商品收到打开检查后发现比想象中还有轻巧方便,边看说明书边操作10分钟就搞定了,认证很简单几步搞定试了一下网速挺快的看视频直播不卡。
2020-06-16 08:41 回复
款式非常好看,做工也很精细,质量还很好
2020-06-16 08:42 回复
质量很好,价格实惠,比实体店便宜很多,值得购买
2020-06-16 08:42 回复
网络特别流畅,价格也很实惠,物流特别快,是很满意的一次购物啦!
2020-06-16 08:42 回复
听朋友说的随身wifi就在京东上买了,确实是方便好用呢,物流挺快的,很满意的一次购物
辰***咪
设备买上了,发票跟设备一起邮寄,顺丰航空很快,检查了包装和设备,是正品,客服给的优惠力度也很大,点赞
2020-06-16 08:42 回复
哪个网络信号好就选择哪个,非常方便!以后出门再也不用担心没有网络了!
白色
磊硕数码专营店 尊敬的客户感谢您真诚的评价!您的满意就是我们工作最大的动力,有您的支持我们一定会以更好的产品为您服务的,好产品需要您和更多的朋友一起分享,希望您可以让更多的朋友了解磊硕数码专营店,再次感谢您的光临!祝您每天都有阳光般的心情!
2020-06-13 16:50 回复
传输速度:速度超快 稳定性:很稳定 操作难易:操作简单 做工质量:质量很好 外形外观:小巧精致
2020-06-13 16:51 回复
超值呀!下次再来,帮你做个广告,朋友们,这家店的东西很赞,货值!一个字,值
2020-06-13 12:25 回复
漂亮大方,轻盈,包装密封全新,认证也容易,还有免费流量!京东购买体验好,卖家送货快!用爱奇艺看电影也不卡,好评
2020-06-13 09:27 回复
体积比较小,轻便易携带,出差旅行旅游放在包里面就可以了,支持移动联通电信三网切换,
2020-06-13 09:28 回复
传输速度特别快,操作特别简单,质量好做工精细,非常满意
2020-06-12 13:35 回复
移动路由器信号很强,手机玩游戏完全没有问题,网速很快,很满意
2020-06-11 14:36 回复
不管在哪信号都特别好,开车放在车上,出差在路上,手机没电了还可以给手机充电’而且携带方便,价格比实体店实惠,值得购买
2020-06-11 14:36 回复
住在郊区家里没有拉宽带,买来看电影玩游戏的,网速真的很快很流畅,一点也没有卡顿的现象,这个设备真的帮我解决了很大问题,非常满意!好评 好评
2020-06-10 10:29 回复
j***F