包包挺满意,与橱窗宣传一致,包装不错,还送了钱包, 外观颜值:不错,值呀,要啥自行车呀 材质手感:不错很好 容量空间:一致 做工细节:满意
酷黑色
不愧是大品牌,做工精细,外观精致空间够用,很好的一次购物
没用几天这个就坏了
酷黑色
希望越做越好,加油,以后再来购买
酷黑色
做工精细,质量很好,比我想象还要好,超满意。以后再买东西时,会首选贵店。祝老板新年快乐!
酷黑色
东西不错,随身的小零件都可以装。如果买的朋友装手机和平板,就不要装钥匙这些东西,避免屏幕损伤,包的材质比较柔软,只要不装平板等等较大的物品,贴身不碍事,穿冬季的厚衣服也不碍事,昨天拿到都试过了,颜色也正
杨***2
给儿子买的斜挎包,上补习课带几本书方便点,他自己挑的,小家伙挺喜欢的。 我没有亲眼看见,所以没办法做过多的评价。应该还可以的。 蒂梵森新款斜挎包男士潮牌胸包男时尚背包学生运动斜跨小腰包男1812 酷黑色
酷黑色
外观颜值:个人感觉很好 材质手感:可以 容量空间:够用 做工细节:完美 适用场合:都适合 其他特色:旁边可以放水,很方便
还用用2天手提的就要断了
酷黑色
蒂梵森旗舰店 您好,非常感谢您的支持与购买,我们会继续努力完善。商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧,放心购买。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-11 10:25 回复
外观颜值:很漂亮 材质手感: 有待使用考验
刚到
酷黑色
外观颜值:比较光滑,大小合适, 材质手感:手感不错 做工细节:线缝稍有点松,总体来说还不错
首***青
外观颜值:好 材质手感:不错 容量空间:够大 做工细节:细致 适用场合:外出购物
挺满意的背起来也舒服挺好
酷黑色
做工细节:极其粗糙 劣质产品,以次充好,话不多说,实图为证
酷黑色
蒂梵森旗舰店 您好,非常感谢您的支持与购买,我们会继续努力完善。商品支持7天无理由退换货,赠送运费险。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-14 09:22 回复
鑫***钱
不错,很好,这个价格能买到这样的产品,真的非常不错,京东一直在这上面买,挺满意的。平常在这上面都有很好的一个印象,选择是没有错的。
酷黑色
外观颜值:说实话,这个产品的外观我不是很喜欢,就是因为比较便宜,所以就买回来看看,结果让我有点失望,就更别谈所谓的颜值了,根本就没有啊 材质手感:材质一般,手感更是一般,根本就谈不上这两个字眼 容量空间:容量倒是还行,虽说不大,但也是勉强够用了 做工细节:真的很一般 适用场合:就一般场合用用吧 其他特色:没有了
酷黑色
包的款式新颖,面料不懂但感觉很舒服是防水的那种,容量大,够用的了,总体物有所值,感谢送的小礼物
酷黑色
虽然发货的员工非常粗心,愣是把包、数据线、钱包分了三次(补)发给我,但是客服们的态度很好,很耐心,谢谢你们,接下来就让时间来检验这个包的质量吧!
酷黑色
款式和大小还有材质都挺喜欢的,送的钱夹很不错
酷黑色
外观颜值:黑色时尚大气。 材质手感:材质顺滑,防水。 容量空间:容量大,随身物品,水杯,钥匙等都能放下。 做工细节:做工精细,基本无线头,拉链也还算行。 适用场合:各种场合适用。 其他特色:价格便宜。
9***源
我很喜欢的包包也很满意😊
酷黑色
容量空间:包包里面空间非常大可以放很多东西了 外观颜值:这个包包前面的小口袋乜很大 材质手感:材质柔软舒适满意
酷黑色
容量大做工精细,背起来很舒服,快递迅速,感谢!
酷黑色
蒂梵森新款斜挎包男士单肩韩版潮牌胸包收到了,乘着搞活动的时候下单的。跟客服介绍的一模一样,容量空间正正好好,钥匙,充电宝,卡片,身份证,小水壶,都能放的下。外观非常漂亮,做工精细。谢谢物流小哥,服务周到,疫情防控期间真给力,加油!
酷黑色
收到,手感可以,容量比想象中小。背带建议长点比较好。
酷黑色
包包的空间够用,大小适中,质量好,做工精致,放入的东西还挺多的
勤***知
外观颜值高,设计合理 价位合适,用料讲究,真材实料值得拥有 空间容量比较大,日常出行简单装备绝对够用 做工比较注重细节封边接口处理的比较到位 适用场合还是比较广的,平时出行,外出旅游,商场逛街购物 证件资料骑行胸前挂安全,男女老少通用。
勤***知
外观颜值:外观颜值高,设计合理 材质手感:价位合适,用料讲究,真材实料值得拥有 容量空间:空间容量比较大,日常出行简单装备绝对够用 做工细节:做工比较注重细节封边接口处理的比较到位 适用场合:适用场合还是比较广的,平时出行,外出旅游,商场逛街购物 其他特色:证件资料骑行胸前挂安全,男女老少通用。
酷黑色
容量空间:空间较大,挺能装的,侧袋也可以各放一瓶矿泉水的。